Х-37 как прототип

Автор НИИзнайка, 29.04.2010 03:35:29

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый написал:
Ну и если бы Научный руководитель был добросовестен и сразу указал что он исследует не Х-37 а статью Видена  https://swfound.org/media/205879/swf_x-37b_otv_fact_sheet.pdf  то всё было бы совершенно по другому.
 А если бы он ещё и сам это понимал - то вообще ничего бы не было.
Тов. Старый лопнул от натуги, выстукивая такой большой текст.
Но он не раскрыл тайну путешествия во времени, которое мне пришлось совершить, чтобы в апреле прочесть статью, опубликованную в июне. И слава Аллаху.
im

Старый

ЦитироватьИван Моисеев написал:
Но он не раскрыл тайну путешествия во времени, которое мне пришлось совершить, чтобы в апреле прочесть статью, опубликованную в июне. И слава Аллаху.
Эта статья - второй доработанный вариант. Первый был ранее. 
Однако что насчёт диалектических методов познания? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

Однако что насчёт диалектических методов познания?  
В мае? Дайте почитать.
Философия - буржуазная лженаука. Способ навешивания лапши на уши трудящимся массам.
im

Иван Моисеев

Возможно, кстати. Прочитав мою статью, амеры сочли необходимым доработать свой вариант, введя и мои соображения. Так, как они их поняли.
im

Старый

Возможно, кстати. Прочитав мою статью, амеры сочли необходимым доработать свой вариант, введя и мои соображения. Так, как они их поняли.
Сами ВВС сочли необходимым:
ЦитироватьUSAF: "We could have an X-37 sitting at Vandenberg or at the Cape, and on comparatively short notice, depending on warfighter requirements, we could put a specific payload into the payload bay, launch it up on an Atlas or Delta, and then have it stay in orbit, do the job for the combatant commander, and come back home," Payton said. "And then the next flight, we could have a different payload inside, maybe even for a different combatant commander." 

Иван Моисеев

Сами ВВС сочли необходимым:
Вы по-англицки читаете? Что-то я не вижу в тексте про необходимость.
Дежурство на Земле имеет длинный список недостатков по сравнению с дежурством в космосе.
im

Старый

Публикация 2010 года: https://spaceflightnow.com/atlas/av012/100421preview/
Цитировать"We could have an X-37 sitting at Vandenberg or at the Cape, and on comparitively short notice, depending on warfighter requirements, we could put a specific payload into the payload bay, launch it up on an Atlas or Delta, and then have it stay in orbit, do the job for the combatant commander, and come back home," Payton said. "And then the next flight, we could have a different payload inside, maybe even for a different combatant commander."
Ты чего, почерпнул это прямо со Спейсфлайтноу? 
Тогда тебе надо учиться у Видена диалектическому методу и научной объективности. 

Старый

Ваня ваней, космоносец космоносцем а вопрос "Куда делся второй двигатель?" повис в воздухе.

Иван Моисеев

Что именно "это"? Я уже сказал, про дежурство на Земля - я эту версию не принимаю.
im

Иван Моисеев

"Куда делся второй двигатель?" повис в воздухе.
Поищите в огороде прапорщика Сидорова.
im

Старый

Что именно "это"?
То что я процитировал английскими буквами. Что аппарат предназначен для выведения "по вызову" "спутников для комбата". 
Цитировать Я уже сказал, про дежурство на Земля - я эту версию не принимаю.
Я ж тебе и говорю что ты решил модернизировать эту версию. Ты чего, сообщения читаешь через одно?  :o  Тогда повторяю: 
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic10795/message1909835/#message1909835
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic10795/message1909837/#message1909837
ЦитироватьСтарый написал:
Угумс. Это не отсюда ли Ваня без ссылки передрал свою теорию?
Цитировать• X-37B could be launched into orbit and deploy multiple small satellites on a very timely basis to support time sensitive warfighter needs.
• USAF: "We could have an X-37 sitting at Vandenberg or at the Cape, and on comparatively short notice, depending on warfighter requirements, we could put a specific payload into the payload bay, launch it up on an Atlas or Delta, and then have it stay in orbit, do the job for the combatant commander, and come back home," Payton said. "And then the next flight, we could have a different payload inside, maybe even for a different combatant commander."
Документ от июня 17-го года.
ЦитироватьСтарый написал:
Слегка её доработав: дежурит не на Мысе а прямо в космосе (иначе что он там делает годами?) а под нужды конкретного бойца подстраивается аэродинамическим манёвром.

Иван Моисеев

То что я процитировал английскими буквами. Что аппарат предназначен для выведения "по вызову" "спутников для комбата".
Вы явно плохо читаете. Это совсем другая версия.
Я модернизировал более раннюю версию - "РН предназначены для вывода ПН на орбиту".
im

Старый

Вы явно плохо читаете. Это совсем другая версия.
Как??? В теории Космоносца больше нет выведения по вызову спутников для комбата?  :o  А что же там теперь есть?  :oops: 
 Для чего теперь наноспутники то?  :oops: 

Иван Моисеев

Как??? В теории Космоносца больше нет выведения по вызову спутников для комбата?    А что же там теперь есть?    Для чего теперь наноспутники то?    
Ни в теории, ни в практике нет места вашим фантазиям. И даже амеры фантазируют совсем не то, как вы их пытаетесь пересказать.
Эти у вас какой-то праздник грибов просто.
А на ваши вопросы я уже ответил давно и неоднократно.
Отложите свой мухомор в сторону и скажите - чем малый навигационный спутник лучше большого GPS?
im

Старый

Есть у Х-37В и ещё одно важнейшее предназначение. Такое же как и у Шаттла. Официально ни в коем случае не озвучиваемое как и для Шаттла. 
 Это назначение - демонстрация своего превосходства над СССР/Россией в космосе, втягивание СССР/России в очередной разорительный виток космической гонки и демонстративная на глазах всего мира победа в этой гонке. С расходованием впустую всех средств потраченных на это Россией. 

Здесь делается расчёт на патриотов и страх перед американским военным превосходством. Что как и с Шаттлом логика патриотов подскажет нашим руководителям: "Мы не знаем зачем это и какой в этом смысл, но само существование этого у американцев и отсутствие у нас это для нас угроза и пощёчина! Поэтому надо чтобы у нас тоже было любой ценой!" 
 Чтобы как и с Шаттлом мифические нырок над Москвой и Бомба на борту заставили нас впрячься и делать такое же. Причём в процессе пытаясь достичь такой же продолжительности как и у Х-37 мы обломаемся, аппарат на орбите через год откажет и будет медленно неуправляемо падать на глазах и при пристальном внимании всего мира. 
 Когда же средства будут необратимо израсходованы американцы закроют программу как это было с Шаттлом а мы останемся у разбитого корыта не зная за каким хреном нам это бвло надо, что теперь с этим делать и нахрена мы выбросили на это деньги на ветер отобрав их у гораздо боле важных и нужных программ. 

Причём зная логику патриотов, зная Дмитрия Олеговича и имея перед глазами историю Бурана я уверен что именно так и будет. 

Ещё  раз. Я считаю что основной целью создания Х-37 было втягивание России в бессмысленное создание такого же. 

Иван Моисеев

Это назначение - демонстрация своего превосходства над СССР/Россией в космосе, втягивание СССР/России в очередной разорительный виток космической гонки и демонстративная на глазах всего мира победа в этой гонке. С расходованием впустую всех средств потраченных на это Россией.
Ерунда.
Специалисты знают табель о рангах, а для неспециалистов есть телевизор, который никакими X-37B не прошибешь.
86% российских граждан уверены, что в космосе впереди всех РФ, а США болтаются где-то сзади, получая от РФ гуманитарную помощь в виде двигателей и извоза космонавтов.
Не далее, как вчера:
https://tvzvezda.ru/schedule/programs/content/this_morning/201911591-cRdtR.html
посмотрите с 8-й минуты, порадуйтесь за наши достижения.

im

Старый

Ерунда.

100%-й факт. 
ЦитироватьСпециалисты знают табель о рангах,
Специалисты которые бредили Нырком и Бомбой и создавали Буран для того же - они тоже всё знали?
Цитировать а для неспециалистов есть телевизор, который никакими X-37B не прошибешь.
Для патриотов Х-37 как бельмо на глазу. 
Цитировать86% российских граждан уверены, что в космосе впереди всех РФ, а США болтаются где-то сзади, получая от РФ гуманитарную помощь в виде двигателей и извоза космонавтов.
И только секретный американский космоплан с двумя W48 на борту портит эту благостную картину. Мы шо, не можем ответить супостату, чтоли?  :evil: 

Старый

Кстати. Когда прошлым (или позапрошлым?) летом была жара и массовые лесные пожары то многие бдительные патриоты ясно видели идущий из космоса инфракрасный луч который поджигал стога на полях. Какраз в те моменты когда над этим местом пролетал секретный американский космоплан. 
 А ты "наноспутники, наноспутники". 

Иван Моисеев

Специалисты которые бредили Нырком и Бомбой и создавали Буран для того же - они тоже всё знали?
Да. Лозино-Лозинский мне рассказывал, что когда было финальное совещание по Бурану (делать или не делать) - все, и военные, и гражданские - были против. Но Устинов, все выслушав, сказал: даже если не получится сделать, мы разовьем новые технологии. Так и порешили.
im

Штуцер

Здесь делается расчёт на патриотов и страх перед американским военным превосходством. Что как и с Шаттлом логика патриотов подскажет нашим руководителям: "Мы не знаем зачем это и какой в этом смысл, но само существование этого у американцев и отсутствие у нас это для нас угроза и пощёчина! Поэтому надо чтобы у нас тоже было любой ценой!"
Все было хорошо, но Старый как всегда ударился в конспирологию.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!