Возможна ли новая российская ОС?

Автор andre1807, 12.05.2008 06:12:22

« назад - далее »

Lev

На самом деле все очень просто. Есть некий предел, в котором останавливается интернетовская тусовка и начинается реальная работа.
Делай что должен и будь что будет

tktyf

Три... Два... Один... СТАРТ!!!

andre1807

ЦитироватьА вообще, интересно узнать, почему Вы решили, что сейчас это не так?
Что "не так"? Насколько я знаю для "Союза" сохранили весь отработанный комплекс спасения, от САС до поисково-спасательной службы.
Тогда о чем этот разговор? При чем здесь станция?

andre1807

Цитироватьtktyf писал(а):
ЦитироватьLev, судя по вашему посту, вы уже заведомо знаете ответы на все ваши "почему?"
Конечно, знаю :wink:  Проблема в другом - можно сказать вопрос в популяризации... Реальность надо аккуратно популяризировать... :D
А как при этом обходить секретность?

tktyf

ЦитироватьТогда о чем этот разговор? При чем здесь станция?
Ну, я веду разговор о такой функции ОС (в перспективе), как участие в обеспечении безопасности полётов КК, в т.ч. и "лунных".

саша

ЦитироватьТогда о чем этот разговор? При чем здесь станция?
Ну, я веду разговор о такой функции ОС (в перспективе), как участие в обеспечении безопасности полётов КК, в т.ч. и "лунных".
станция-спасатель?это как?

tktyf

Цитироватьстанция-спасатель?это как?
Не "станция-спасатель", а станция с функцией обеспечени безопасности, т.е. с возможностью базирования КК-спасателя. Более того, станция может быть базой для всех лунных КК и пока один совершает полёт к Луне, следующий страхует как спасатель.

Дмитрий Виницкий

tktyf, мне очень понравилась ваша логика прло вероятность аварии на двух кораблях меньшую чем на одном  :wink: Вам не приходило в голову, что ДВА КК увеличивают вероятность аварии в ДВА раза? :P
+35797748398

tktyf

Цитироватьtktyf, мне очень понравилась ваша логика прло вероятность аварии на двух кораблях меньшую чем на одном  :wink: Вам не приходило в голову, что ДВА КК увеличивают вероятность аварии в ДВА раза? :P
Внимательнее читайте.

Дмитрий Виницкий

Боюсь, мне недоступны высокие смыслы ваших мыслей.
+35797748398

tktyf

ЦитироватьВероятность аварии на двух КК одновременно меньше чем на одном.

Дмитрий Виницкий

Ой ли? Если вероятность заложена в конструкции, то она скорее всего разовьётся в сходных условиях.
+35797748398

tktyf

ЦитироватьОй ли? Если вероятность заложена в конструкции, то она скорее всего разовьётся в сходных условиях.
Это само собой. Но для того и существует опытная эксплуатация, что бы устранять недостатки конструкции. А в рабочей эксплуатации такое происходит редко и, как правило, по причине имеющей одно происхождение. Например при заиене неиспраных деталей на новые, из одной серии, с одинаковым изъяном.

Lev

D.Vinitski писал(а):
ЦитироватьОй ли? Если вероятность заложена в конструкции, то она скорее всего разовьётся в сходных условиях.
Необразованность и невежество рулит. Кому-то пора идти по второму разу в  советский ВУЗ... :D
Делай что должен и будь что будет

ronatu

K/\i04eBoe c/\oBo:  DY6/\UPOBAHUE....

(npu4eM He oT c/\oBa "gy6") :D
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьЭто само собой. Но для того и существует опытная эксплуатация, что бы устранять недостатки конструкции. А в рабочей эксплуатации такое происходит редко и, как правило, по причине имеющей одно происхождение. Например при заиене неиспраных деталей на новые, из одной серии, с одинаковым изъяном.

Ага, шаттл, например... Чё-то там не исправляется. И вообще - опытная эксплуатация для КК... Хотя, можно всю серию Марсов считать таковой :cry:
Лев, вы это о чем?
+35797748398

tktyf

А что, у шаттла сильно стремились исправить недостатки?
"Марсы" с 4 по7, "Венеры" с 7?по 16, две "Веги", "Астрон" - все на одной базовой платформе. Так что да, можно сказать, "Марсы" были опытной серией. Кстати, Ю.Марков в книге "Курс на Марс" пишет, что о наличие деталей изготовленных с нарушением технологии было известно ещё до запуска "Марсов".

Дмитрий Виницкий

Нет, не стремились, дураки, конечно... Теперь просто снимают с эксплуатации. Гыы, вы уверены, что все перечисленные аппараты не имели проблем? :D  :D  :D
+35797748398

tktyf

ЦитироватьНет, не стремились, дураки, конечно... Теперь просто снимают с эксплуатации. Гыы, вы уверены, что все перечисленные аппараты не имели проблем? :D  :D  :D
Проблемы то были, но катастрофического характера, насколько помню, только у "Марсов". И пожалуй хватит не по теме.

Дмитрий Виницкий

Да по этой теме и в вашем переложении что угодно пороть можно. Льва спросите, он всё знает, но молчит. :D
+35797748398