Иран запустил ракету в космос

Автор Карлсон, 25.02.2007 12:44:04

« назад - далее »

Igor

ЦитироватьКстати а почему Израилю можно обзаводится МБР и ЯО?
На мой взгляд обычное агрессивное террористичекое государство. Постоянно развязывающее агрессию против соседей.
Во-первых, это ваши девичьи мечты. Факт тот, что все войны Израиля начинались с серьезнейших Casus Belli со стороны его добрейших соседей. Про террор я молчу.

А во-вторых, это пусть соседей Израиля волнует - а у нас свои заботы. Если бы его соседи не орали каждый день "смерть Израилю, смерть Америке" и не захватывали американских дипломатов в заложники (что, кстати, в лучшие времена было равносильно обьявлению войны) - то и разговор был бы иной...

Израиль не угрожает никому, кого США считают союзным или дружественным государством.

Опля, оказывается в Ливане всех по головке гладили и конфетки раздавали. А ночные бомбежки Палестинских деревень уже не террор а демократия.

Это у вас свои заботы, а Иран и Корея соседи России.

США не считает Россию дружественным государством. И рассматривает его как противника в будующей войне. Своего министра обороны послушайте.

DYF

Цитироватьеслибы могли поймать то думаю что в стране Россия мы бы уже не жили...
Страшная правда заключается в том, что мы Штатам нужны не более, чем какая-нибудь Бельгия. А мы от такого равнодушия сильно страдаем и ревнуем...

А.Коваленко

Цитироватьеслибы могли поймать то думаю что в стране Россия мы бы уже не жили...
Страшная правда заключается в том, что мы Штатам нужны не более, чем какая-нибудь Бельгия. А мы от такого равнодушия сильно страдаем и ревнуем...
Тогда Кондолизе Райс не надо огорчаться заявлениями наших главкомов РВСН. А она как-то вот разочаровалась...

Lin

Не сочтите за рекламу ;) Но с политикой можно сюда - http://www.mdsbook.com/boltalka/  :oops:
"Вся суть - в переселении с Земли и в заселении космоса."

А.Коваленко

ЦитироватьНе сочтите за рекламу ;) Но с политикой можно сюда - http://www.mdsbook.com/boltalka/  :oops:
Понимаешь, это та политика, от которой не уйдешь. Хочешь-не хочешь, но есть политические аспекты у космонавтики и у ракетной техники.

KrMolot

ЦитироватьПонимаешь, это та политика, от которой не уйдешь. Хочешь-не хочешь, но есть политические аспекты у космонавтики и у ракетной техники.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.  :shock:
p.s. Я уж не говорю о черной дыре и братстве народов. :wink: :twisted:
ЦитироватьДля СССР 100-тонник - "не проблема"
Для РФ и 40 тонн неизвестно, по силам ли?

p.p.s. Закрывайте тему нафих, или у меня опять обострение начнется. :lol: :mrgreen:

Старый

ЦитироватьСтрашная правда заключается в том, что мы Штатам нужны не более, чем какая-нибудь Бельгия.
Дык не справедливо ж! Обладаем возможностью физического уничтожения США, а нужны им не больше чем Сербия или Ирак... Абыдна...
ЦитироватьА мы от такого равнодушия сильно страдаем и ревнуем...
Дык ещё бы! Мы единственная в мире страна способная физически уничтожить США в прямом смысле одиним нажатием кнопки, а они ПРО против какогото Ирана строят! Абыдна, а?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

DYF

ЦитироватьМы единственная в мире страна способная физически уничтожить США в прямом смысле одиним нажатием кнопки
Не одна. Великобритания, Франция, Китай. Я думаю в данный момент, мы реально можем доставить по адресу, примерно сравнимый арсенал с этим странами.

И потом, я уже когда-то писал, про неприемлимый ущерб в военных действиях. Для разумных государств, типа США, Европы, и т.д. абсолютно неприемлимым ущербом будет попадание 1-й! (ОДНОЙ!!!!)  боеголовки в населенный район.

Допустим сделают ПРО с эффективностью в 97% - фантастический показатель! У ракетных ПВО он гораздо ниже. Но это значит, что прикрыться от одиночного пуска, из того-же Ирана или Кореи, можно с большой вероятностью, а вот от массированного залпа - нет. Поэтому никто и не собирается от нас ни закрываться ПРО-й - потому что бессмысленно, ни воевать - потому что незачем, и неприемлимо по ущербу. Нас только просят: - чуваки будьте адекватными!

KBOB

ЦитироватьОпля, оказывается в Ливане всех по головке гладили и конфетки раздавали. А ночные бомбежки Палестинских деревень уже не террор а демократия.

В Ливане террористов из Хезболы ни кто не собирался гладить поголовке и не гладил. И население которое прекрывало этих террористов своей мирной задницей тоже никто не гладил!
И это не террор а борьба с террором.
А палестицы сами себя вполне успешно убивают Хамаз vs Фатх - такая у них видать демократия по палестински.
Россия больше чем Плутон.

поверхностный

Дело не в особенностях конкретного государства, а в общей черте людей: сила портит любого.

К.А.

Вот и я говорю "ЗЕМЛЯНЕ", если нечего сказать по теме, лучше помолчать, до того времени, когда будет, что сказать.

Igor

ЦитироватьОпля, оказывается в Ливане всех по головке гладили и конфетки раздавали. А ночные бомбежки Палестинских деревень уже не террор а демократия.

В Ливане террористов из Хезболы ни кто не собирался гладить поголовке и не гладил. И население которое прекрывало этих террористов своей мирной задницей тоже никто не гладил!
И это не террор а борьба с террором.
А палестицы сами себя вполне успешно убивают Хамаз vs Фатх - такая у них видать демократия по палестински.

Замечательная логика. Если меня бомбят значит я террорист.  Так в террористы целыми народами и записывают. А потом называю все это осью зла. Ну а тех кто бомбит-естественно силами добра и демократии.

А будь у Ливана бомбаможет никто бы все население сразу в террористы и не записал бы?

Athlon

ЦитироватьЗамечательная логика. Если меня бомбят значит я террорист.  Так в террористы целыми народами и записывают. А потом называю все это осью зла. Ну а тех кто бомбит-естественно силами добра и демократии.

А будь у Ливана бомбаможет никто бы все население сразу в террористы и не записал бы?

А что, в нашей Чечне бомбы падали исключительно на головы боевиков и террористов?

Интересно, как бы отреагировала Россия, если бы Чечня году так в 1998-м каким-либо образом заполучила атомную бомбу? Или хотя-бы десятка два неуправляемых ракет с ипритом?

Зомби. Просто Зомби

Я не понял, Иран с кем-то воюет?
Не копать!

mihalchuk

ЦитироватьПольша и Чехия - не очень понятные места. Почему бы не поближе (Грузия, Турция) или подальше (добрая старая Шотландия)?
Грузия - ненадежно, Турция - тем более. С Великобританией переговоры ведутся. Еще какие предложения ?

ЦитироватьА пока вся американская возня с ПРО выглядит немного истеричной: ПРО на Аляске под предлогом защиты от.???..
...не понял :?: Есть такая страна КНДР...

http://geocities.com/levinkirill/Misc/NPRO1.JPG
... и опять Россия ни с какого боку не попадает...

Неужели в доме нету глобуса ?
Видите ли, ratman... Это вам кажется, что с Аляски засекаются/перехватываются пуски из КНДР. А я вижу другое: красная нить проходит аккурат над акваторией, прилегающей к местам базирования ПЛ Тихоокеанского флота, доступной к прикрытию с берега (Петропавловск, Магадан и на перспективу - Владивосток, если будет сделано что-то подальнобойнее). А это вносит большой дисбаланс в соотношение сил. Более того, при пуске из КНДР, чтобы попасть в США, имеется больше возможностей "обойти ПРО на Аляске, чем при пуске из этих акваторий.

Agent

Держите "паритет",  уменьшайте "большой дисбаланс в соотношение сил" - что угодно.... На СССР никто не смел напасть. Не так ли.....

KrMolot

Тааак, значит я сейчас открываю тему "Братские народы 2: Перезагрузка". :wink:
p.s. Типа сами напросились. :)
p.p.s. А то: ".... На СССР никто не смел напасть. Не так ли....." - конец цитаты. :roll:

Igor

А что, в нашей Чечне бомбы падали исключительно на головы боевиков и террористов?

Интересно, как бы отреагировала Россия, если бы Чечня году так в 1998-м каким-либо образом заполучила атомную бомбу? Или хотя-бы десятка два неуправляемых ракет с ипритом?

А что рабов зинданах в чечне держали исключительно боевики и террористы? А типа обычные и благопристойные брезговали? Откуда тогда цифра 70 000 рабов, которую ВВП озвучил?

Я чтото пропустил у хезбаллы нашли таки атомную бомбу или она обстреляла Израиль ракетами с ипритом? А рабов они захватывали, или просто людей с целью выкупа?

Ну все на эту тему заканчиваю.

Stargazer

ЦитироватьА что, в нашей Чечне бомбы падали исключительно на головы боевиков и террористов?

А что рабов зинданах в чечне держали исключительно боевики и террористы? А типа обычные и благопристойные брезговали? Откуда тогда цифра 70 000 рабов, которую ВВП озвучил?

Я чтото пропустил у хезбаллы нашли таки атомную бомбу или она обстреляла Израиль ракетами с ипритом? А рабов они захватывали, или просто людей с целью выкупа?

Ну все на эту тему заканчиваю.

Игорь, хватит превращать замечательный форум про космонавтику в политическую помойку. Ясно, что кроме пропагандистских штампов, почерпнутых из ТВ и интернет-новостей, ничего ценного про израильско-ливанскую войну вы сообщить уважаемому сообществу не можете, поскольку явно не бывали ни в Израиле ни в Ливане. Если вам интересно узнать, как выглядели, к примеру, бомбардировки густонаселенных районов Израиля со стороны миролюбивого движения Хезбалла - пишите в личку, я вам расскажу, я там был и все видел сам. Здесь вообще-то не это обсуждают.

KrMolot

Господа, ну так будет политическая цензура на форуме, или нет? :roll: А то уже надоело читать пропаганду внешней политики других стран.  :roll: Да еще на родном языке... :evil:
Але, гараж!!!!