Иран запустил ракету в космос

Автор Карлсон, 25.02.2007 12:44:04

« назад - далее »

Shestoper

ЦитироватьК Ирану это не относится. В Иране тоталитарный режим фашисткого толка.

Мало того что рассуждаете о политике, так ещё и несёте дикую ахинею. Вы что, в упор не видите разницы между шиитской теократией и национал-социализмом? (подозреваю что именно его вы имели в виду, а не фашизм).

Если я на этом форуме начну удельный импульс путать с просто импульсом, меня закидают помидорами, и правильно сделают. А в политике у нас все разбираться горазды, заучив пару лозунгов  :evil:

Shestoper

ЦитироватьВидите ли, в нормальных странах не принято, например, убивать и брать в заложники послов как в 1829-м или в 1979-м. Там еще очень много чего можно делать, чего вам даже в голову не придет. Например публично казнить несовершеннолетних детей за "сексуальную распущенность".

В нормальных странах также не принято бомбить другие страны по высосанному из пальца обвинению, и устраивать парады зоофилов. Много в мире есть ненормальных, и каждая мания по-своему неповторима  :wink:

Чем различаются два государства - США и Афганистан? Одно из них населено дикими, невежественными фанатиками, готовыми варварски убивать несогласных с ними во всех уголках Земного шара. А другое - это небольшая горная страна в Центральной Азии  :D

X

mihalchuk

ИМХО, самая цивилизованная страна - Непал. Удовлетворяет двум основным критериям цивилизованности:
1. Живёт по средствам.
2. Не суёт нос в чужие дела.

ATN

ЦитироватьВ Иране тоталитарный режим фашисткого толка.
Дико читать такое. Общественное устройство Ирана наиболее прогрессивно на Ближнем Востоке. Той же Саудовской Аравии ещё расти и расти до такого уровня. Я бы сказал, что Иран - это модель для всех шиитских государств. Хорошей модели для суннитских государств я ещё не видел. Турция не убеждает, Саудовская Аравия и Египет - вообще мрак. Но это союзники США, им можно быть дремучими, пока...

X

Дико читать такое. Общественное устройство Ирана наиболее прогрессивно на Ближнем Востоке. Той же Саудовской Аравии ещё расти и расти до такого уровня. Я бы сказал, что Иран - это модель для всех шиитских государств. Хорошей модели для суннитских государств я ещё не видел. Турция не убеждает, Саудовская Аравия и Египет - вообще мрак. Но это союзники США, им можно быть дремучими, пока...

Вот воскреснее приложение к Вашингтон Пост.
http://www.parade.com/articles/editions/2007/edition_02-11-2007/Dictators

Посмотрите на места №5 и №18.

zeus

foogoo2
ядерное оружие и средства доставки это не прихоть ирана и желание уничтожить всех...к сожалению в современно мире ядерное оружие - залог самостоятельности страны...что бывает с теми кому не нравится америка и у кого нет ЯО  всем показал пример Ирака...делайте выводы

X

Цитироватьfoogoo2
ядерное оружие и средства доставки это не прихоть ирана и желание уничтожить всех...к сожалению в современно мире ядерное оружие - залог самостоятельности страны...что бывает с теми кому не нравится америка и у кого нет ЯО  всем показал пример Ирака...делайте выводы

Пример Ирака показал то, что не надо пытаться военным путем решать проблемы. Для вас напоминание, что Ирак развязал две войны и продолжал вести себя том же духе. Если бы Ирак имел ЯО и ракеты, то развязал бы еще несколько войн.

serb

ЦитироватьДля вас напоминание, что Ирак развязал две войны и продолжал вести себя том же духе.

Посчитаем войны, которые развязали США? ;-)
ИМХО, конечно ;-)

Дмитрий В.

Цитироватьfoogoo2

Пример Ирака показал то, что не надо пытаться военным путем решать проблемы. Для вас напоминание, что Ирак развязал две войны и продолжал вести себя том же духе. Если бы Ирак имел ЯО и ракеты, то развязал бы еще несколько войн.
Хм, а сколько войн развязали США? И, кстати, Ирак на Штаты не нападал, а вот наоборот - да, было дело. Увы, надо признать, что так называемые "цивилизованные демократии" истребили  народу отнюдь не меньше "тоталитарных диктатур" :cry:  Парадокс...
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

zeus

Цитироватьfoogoo2

кстати у США есть ЯО и войн они развязали....

Зомби. Просто Зомби

О, и мы там двадцатым номером... :roll:  :mrgreen:
Когда мочить будут, "когда условия созреют", да?
Не копать!

zeus

О, и мы там двадцатым номером... :roll:  :mrgreen:
Когда мочить будут, "когда условия созреют", да?
да тамже номера стоять))) как очередь подойдёт так и начнут)))

Зомби. Просто Зомби

Ах я Иван-простота, на номер-то и не посмотрел!
Ну, значит нескоро, значит еще можно спать, хулиганить и водку пьянствовать :roll:  :mrgreen:
Не копать!

Карлсон

Зря я эту ветку открыл. Можно было бы догадаться ведь во что она превратится..

ATN

Цитироватьнужно создавать условия. Китай вон создал.
С Россией ситуация прямо обратная - западные компании соревнуются, кто быстрее закроет офис в Москве.
Смешно, но достаточно почитать сегодняшние новости, чтобы убедиться прямо в противоположном. ... "Китайский фондовый рынок рухнул на опасениях усиления административного контроля за акциями" ... "S&P рекомендует инвестировать до 10% портфеля в Россию" ...

Феликс

Так ответит кто или нет -
что из имеющихся у Ирана ракет может использоваться
или может быть развито до уровня РКН? что есть Шахаб?
чем отличаются их номера между собой?
я понимаю, ответы на эти вопросы могут быть досужими
толками, ибо нормальной информации на эту тему нет, но тем не менее -
что говорит какаянить аналитика на эту тему?
ведь ктонибудь что нибудь наверняка публиковал?
(кстати на 150 км совсем необязательно СКАД пускать. какаянить sounding rocket метеорологическая полегче на ТТ будет летать на те же 150, у нее задачи другие, и голова полегче).

Agent

Цитироватьнужно создавать условия. Китай вон создал.
С Россией ситуация прямо обратная - западные компании соревнуются, кто быстрее закроет офис в Москве.
Смешно, но достаточно почитать сегодняшние новости, чтобы убедиться прямо в противоположном. ... "Китайский фондовый рынок рухнул на опасениях усиления административного контроля за акциями" ... "S&P рекомендует инвестировать до 10% портфеля в Россию" ...
Портфель - это купить акций  газпромов. А у китайцев сегодня спекулянты сорвали куш. Обычное дело. На производство мат и прочих ценностей это не влияет.
Я об деньги->производство->товар->деньги . Без производства ничего не получится.

ronatu

ЦитироватьТак ответит кто или нет -
что из имеющихся у Ирана ракет может использоваться
или может быть развито до уровня РКН? что есть Шахаб?
чем отличаются их номера между собой?...

GO TO:

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=186692&highlight=#186692
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

KBOB

Цитировать«Вы уже победили», – сказал он адресуясь к мусульманам,
Интересно, что должен сказать Неджад чтоб его слова нельзя было истолковать как угрозу? ;)
 "Всёж. кранты, ребята, вы уже победили, расходитесь по домам" - значит призывает гад к войне, говорит: -Враг не добит! ;)

Цитировать– потому что вы знаете, что в этом мире нет силы, которая может противостоять Богу.
Интересно, а у американцев какова точка зрения по этому вопросу? Может они считают что есть сила которая может противостоять богу?

ЦитироватьВы еще умрете, но вы уже победили!
А если б он сказал "Добудьте победу и вы получите бессмертие и (забыл сколько) девствениц?" Что б тогда сказал КВОВ?

КВОВ, у вас чего, для примера не нашлось более агрессивной речи Неджада? Вот это вот самая агрессивная и есть?
Старый, ну что вы передергиваетет. Дело не в агресивности, а в аудитории перед которой выступал оратор. Если бы он выступал перед американскими войсками в Ираке, а он выступал перед террористичиским отребьем.
Да дело даже не в том!
Вот вы ответть зачем простому иранскому парню ракета и реактор?
Зачем? Ему же нужен сотовый телевон, компьютер, интернет, макдональдс, кола! Баня, водка, гармонь...(с) как говорится!
Вам вот, Старый ракета нужна?
Россия больше чем Плутон.