Отечественные спутники связи

Автор mescalito, 12.12.2006 18:10:19

« назад - далее »

Dimitri

Как раз я считаю, что журналистам очень нужен мозг. Больше, чем "источники информации". Но вы демонстрируете (и утверждаете) обратное.

Я понимаю основную задачу журналистики, как публикацию достоверной информации, официальный источник - самый достоверный, но если в РФ (как получается по вашим "намекам") это не так....подскажите, где можно получить именно объективную информацию. В частотности в чем причина необратимого отказа АМ1, каковы планы восполнения потери, какие рекомендации выдает ФГУП "КС" своим Пользователям?

Старый

ЦитироватьНапомнил, поскольку его стиль суждения очень характерен для среды гос.чиновников, с которыми мне довелось общаться.
Ну а ваш стиль очень характерен для т.н. "аналитиков".

ЦитироватьА Вы сами, по роду деятельности имеете отношение к теме этой ветки? Я имею ввиду операторскую деятельность?
Нет, я не имею никакого отношения к космонавтике вообще, спутниковой связи в частности и операторской деятельности в особенности. У меня даже тарелки нет. :)

Так что с переходом на личности? Всё? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Dimitri

ЦитироватьНапомнил, поскольку его стиль суждения очень характерен для среды гос.чиновников, с которыми мне довелось общаться.
Ну а ваш стиль очень характерен для т.н. "аналитиков".

ЦитироватьА Вы сами, по роду деятельности имеете отношение к теме этой ветки? Я имею ввиду операторскую деятельность?
Нет, я не имею никакого отношения к космонавтике вообще, спутниковой связи в частности и операторской деятельности в особенности. У меня даже тарелки нет. :)

Так что с переходом на личности? Всё? ;)

Я понял Вас, то есть Вы просто любитель тематики данного форума.

Старый

ЦитироватьДекан кафедры палеонтологии Принстонского Университета (Princeton University) имеет отношение к палеонтологии?   :D
Слуается и на старуху проруха. А что он пишет? Цитатку не дадите именно про "внешнее воздействие"? Я сомневаюсь что палентолог может такое сказать.

Старый

ЦитироватьЯ понял Вас, то есть Вы просто любитель тематики данного форума.
Да!

Новый

ЦитироватьЯ понял Вас, то есть Вы просто любитель тематики данного форума.
:lol:  :lol:  :lol:

Dimitri

ЦитироватьДекан кафедры палеонтологии Принстонского Университета (Princeton University) имеет отношение к палеонтологии?   :D
Слуается и на старуху проруха. А что он пишет? Цитатку не дадите именно про "внешнее воздействие"? Я сомневаюсь что палентолог может такое сказать.

Какое русское слово в данном контексте Вы примените для "impact"?

sleo

ЦитироватьКакое русское слово в данном контексте Вы примените для "impact"?
Есть много русских слов в данном контексте. Например, "впиздячить". Или "ебануть" :)

Старый

Цитатку то дайте. Глянем какая проруха нашла на данную старуху. Общеизвестно что палеонтологи категорически отрицают импактную гипотезу.

Новый

Цитироватьинформации, которую распространили официальные источники, применительно к АМ4 - пресс релиз от Заказчика борта (ФГУП "КС"). Странно, что Вы так подозрительно относитесь к официальным данным, наблюдается синдром априорного недоверия к первичному источнику информации
И, кстати, заодно цитатку по поводу того, что Экспресс-АМ4 производится в ОАО "ИСС".

ssb

Пардон что вмешиваюсь, но ...
Цитировать... Общеизвестно что палеонтологи категорически отрицают импактную гипотезу.
эта фраза резанула мне по ушам.  Нельзя-ли как-то обосновать её "общеизвестность"?   А то у меня тут другая информация имеется...

Dimitri

Есть много русских слов в данном контексте. Например, "впиздячить". Или "ебануть" :)

Ненаучные термины  :D

Dimitri

Цитатку то дайте. Глянем какая проруха нашла на данную старуху. Общеизвестно что палеонтологи категорически отрицают импактную гипотезу.

:shock:  :shock:  :shock: Вы общеизвестный палеонтолог???

Dimitri

Цитироватьинформации, которую распространили официальные источники, применительно к АМ4 - пресс релиз от Заказчика борта (ФГУП "КС"). Странно, что Вы так подозрительно относитесь к официальным данным, наблюдается синдром априорного недоверия к первичному источнику информации
И, кстати, заодно цитатку по поводу того, что Экспресс-АМ4 производится в ОАО "ИСС".

При чем тут АМ4 :shock:  :shock:  :shock: Я говорил о ЯМАЛ-300.

Новый

ЦитироватьИ, кстати, заодно цитатку по поводу того, что Экспресс-АМ4 производится в ОАО "ИСС".

Прикидываетесь идиотом?  :lol:  У вас отлично получается.
Вот ВАШИ слова:

ЦитироватьЧем бы дело не кончилось, а Экспресс-АМ4 для ГПКС изготавливает Astrium
Ага. щазззз. "Астриум" делает сегмент, а платформа по-прежнему ИСС имени Железногорска  :twisted:

Dimitri

ЦитироватьИ, кстати, заодно цитатку по поводу того, что Экспресс-АМ4 производится в ОАО "ИСС".

Прикидываетесь идиотом?  :lol:  У вас отлично получается.
Вот ВАШИ слова:

ЦитироватьЧем бы дело не кончилось, а Экспресс-АМ4 для ГПКС изготавливает Astrium
Ага. щазззз. "Астриум" делает сегмент, а платформа по-прежнему ИСС имени Железногорска  :twisted:

Речь шла о Ямал-300, но если Вы задали себе цель выжить меня с этого Форума - вы своей цели достигли. тем более что кроме оскорблений и "пальцев веером" (так это кажется по-русски?) никакой пользы для себя я тут не получил.

Новый

ЦитироватьРечь шла о Ямал-300, но если Вы задали себе цель выжить меня с этого Форума - вы своей цели достигли. тем более что кроме оскорблений и "пальцев веером" (так это кажется по-русски?) никакой пользы для себя я тут не получил.
:shock:
А-а-а, вы число 300 от 400 не отличаете?  :wink:

Dimitri, проект Ямал-300 не имеет никакого отношения к ИСС.
Это расторгнутый контракт между ГКС и РКК Энергия на строительство 2-х КА на базе платформы Ямал.

А проект Ямал-300К, это (один) ИСС-овский спутник на базе платформы Экспресс-1000H.

Ни кто не ставит цель вас выжить. Вы просто слишком некомпетентны.

п.с. Если вам нужна РЕАЛЬНАЯ информация, а не туфта "из официальных источников", о российских спутниковый проектах - вэлкам, обращайтесь через ЛС.  :wink:

Dude

ЦитироватьВовсе нет, Операторам совершенно не нужен "контроль орбитально-частотного ресурса РФ",они не собираются строить и запускать спутники, у Операторов совершенно иная целевая функция. Им нужны надежные спутники, не менее, но и не более того.

Опять недоговариваете, прям как дети. "Надежные спутники" в наблюдаемой реальности это эвфемизм фразы "спутники западного производства".

Dimitri

ЦитироватьВовсе нет, Операторам совершенно не нужен "контроль орбитально-частотного ресурса РФ",они не собираются строить и запускать спутники, у Операторов совершенно иная целевая функция. Им нужны надежные спутники, не менее, но и не более того.

Опять недоговариваете, прям как дети. "Надежные спутники" в наблюдаемой реальности это эвфемизм фразы "спутники западного производства".

Почему обязательно "западного"? можно и "восточного" JCSAT к примеру  :D

mescalito

У меня вопросы к уважаемым участникам форума

1. На какой высоте находится орбита захоронения спутников ГСО?

2. Есть ли орбита захоронения для не ГСО спутников? например для ГЛОНАСС GPS спутников

3. С какого года спутники ГСО после завершения САС стали уводить на орбиту захоронения?

4. Как рассчитать на сколько изменится орбита через произвольное время? И проводят ли такие прогнозы для похороненных спутников?
Информация должна быть доступна!