Что надо было делать вместо Н1?

Автор Bell, 03.05.2006 18:42:45

« назад - далее »

Yegor

ЦитироватьН-1 постоянно обсуждается на форуме и снова и снова задаются одни и теже вопросы! Полетела бы или нет? Как надо было лететь на Луну? Или надо было лететь на Марс? Посмотрев обсуждения, можно сделать такие выводы: а) полетела бы, б) на Луну раньше американцев не успели бы, в) для какой ПН нужно было делать Н-1 - мнения сильно расходятся - кто за Луну, кто за Марс, кто за боевые станции..., г) если лететь на Луну, то по двухпусковой схеме со стыковкой на орбите ИСЛ...

Учитывая не ослабевающий интерес к этой теме, кажется пора уже сделать совместными усилиями сайт, на котором можно было бы найти ВСЕ доступные материалы по Н-1 и вести обсуждение темы не задавая одни и теже вопросы и не рыская по рунету в поисках источников информации. Что скажете, народ?
Да, такая тема заслуживает своего вебсайта.

SAV

ЦитироватьУчитывая не ослабевающий интерес к этой теме, кажется пора уже сделать совместными усилиями сайт, на котором можно было бы найти ВСЕ доступные материалы по Н-1 и вести обсуждение темы не задавая одни и теже вопросы и не рыская по рунету в поисках источников информации. Что скажете, народ?
Инициатива наказуема исполнением.  :wink:
Если такой сайт заведете, я отдам свою статью на эту тему.

Petrovich

А я все фотки ( и не только ) собраные в Сети за 8 лет  :)
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

AceIce

Я смогу помочь с дизайном сайта.
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

ronatu

A R Hu4eM noMo4b He Mory...
 :cry:
Ho cau'T 6ygy nocew,aTb pery/\RpHo... :P
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

LSD

Начнем?!
Первое, что надо сделать - выбрать название сайта и хостинг.
Предлагаю хостинг на zenon.net по тарифу "Простой": http://www.host.ru/prices/hosting/prosto.html  - или же для работы форума на сайте понадобится что-то вроде этого - http://www.host.ru/prices/hosting/standart.html?
Что касается названия, как вариант предлагаю n1.su или rnn1.ru, т.к. n1.ru, n1.info заняты...
Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине - только один. Ж. Ж. Руссо

LSD

Далее надо составить структуру сайта: Главная, Статьи, Фото, Форум, Ссылки...
Дизайн сайта, думаю, должен быть не сколько красивым, сколько удобным и не вызывающим тормоза.

Предложения по названию, хостингу, структуре и дизайну сайта?

Bell

ЦитироватьУчитывая не ослабевающий интерес к этой теме, кажется пора уже сделать совместными усилиями сайт, на котором можно было бы найти ВСЕ доступные материалы по Н-1 и вести обсуждение темы не задавая одни и теже вопросы и не рыская по рунету в поисках источников информации. Что скажете, народ?
Инициатива наказуема исполнением.  :wink:
Если такой сайт заведете, я отдам свою статью на эту тему.
Прекрасно было бы создать сайт про Н1 и все ее окружавшее аналогичный Буран.ру :)

К сожалению, информации про Н1 доступно, да и просто осталось в наличие намного меньше, чем по Энергии/Бурану :(
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Bell

ЦитироватьДалее надо составить структуру сайта: Главная, Статьи, Фото, Форум, Ссылки...
Дизайн сайта, думаю, должен быть не сколько красивым, сколько удобным и не вызывающим тормоза.

Предложения по названию, хостингу, структуре и дизайну сайта?
Я бы в первую очередь озадачился контентом, т.е. содержанием, а уже потом - формой. У Лукашевича дизайн не супер-пупер, у него в начинке вся суть.

LSD

ЦитироватьЯ бы в первую очередь озадачился контентом, т.е. содержанием, а уже потом - формой. У Лукашевича дизайн не супер-пупер, у него в начинке вся суть.

Чтобы собрать информацию в одном месте, сначала надо это "место" сделать! Сейчас озадачивает не только скупость доступной информации по Н-1, но и то что ее - информацию - приходится собирать по крупицам из разных источников...

Bell

ЦитироватьЧтобы собрать информацию в одном месте, сначала надо это "место" сделать! Сейчас озадачивает не только скупость доступной информации по Н-1, но и то что ее - информацию - приходится собирать по крупицам из разных источников...
Могу предоставить совершенно бесплатно 30-40 гигов на своем винте :)

tagus

ЦитироватьУчитывая не ослабевающий интерес к этой теме, кажется пора уже сделать совместными усилиями сайт, на котором можно было бы найти ВСЕ доступные материалы по Н-1
Думаю, лучше будет по советской лунной программе, а не исключительно по Н-1. Широкие массы Н-1 именно в этом аспекте больше всего интересует.

LSD

ЦитироватьМогу предоставить совершенно бесплатно 30-40 гигов на своем винте :)

И все 40 гигов инфа о Н-1?!

LSD

ЦитироватьДумаю, лучше будет по советской лунной программе, а не исключительно по Н-1. Широкие массы Н-1 именно в этом аспекте больше всего интересует.

Лунная программа лишь часть истории о Н-1!

LSD

ЦитироватьМогу предоставить совершенно бесплатно 30-40 гигов на своем винте :)

А что до свободного места на диске - так это и у меня найдется! :)

LSD

ЦитироватьПредложения по названию, хостингу, структуре и дизайну сайта?

Жду ваших предложений!

tagus

ЦитироватьЛунная программа лишь часть истории о Н-1!
Ну и об чем вторая часть истории о Н-1? О любви? :lol:
Или вы об ТКС и ОП?

LSD

ЦитироватьНу и об чем вторая часть истории о Н-1? О любви? :lol:
Или вы об ТКС и ОП?

Почему вторая? История Н-1 начинается вовсе не с лунной программы... Бугров, например, пишет, что основное ее назначение - пилотируемый полет на Марс, и задумывалась она как марсианская, а не как лунная, как сейчас ее представляют. Полеты на Луну рассматривались лишь как этап отработки марсианского путешествия.

zyxman

Не о любви а о отношениях. :P

"бывают ли отношения без любви?" (с) излюбленный женский вопрос
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

LSD

Не о любви а о отношениях. :P

"бывают ли отношения без любви?" (с) излюбленный женский вопрос

Ребята! Давайте не будем заниматься словоблудием, а просто сделаем сайт!