Что надо было делать вместо Н1?

Автор Bell, 03.05.2006 18:42:45

« назад - далее »

AceIce

ЦитироватьПредложения по названию, хостингу, структуре и дизайну сайта?
Жду ваших предложений!

Название: "Царь-ракета".

Хостинг: это счас не самое главное.

Дизайн: надо танцевать от наполнения.
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

zyxman

ЦитироватьПредложения по названию, хостингу, структуре и дизайну сайта?
Жду ваших предложений!

Название: "Царь-ракета".

Хостинг: это счас не самое главное.

Дизайн: надо танцевать от наполнения.

Плохое название. Я думаю надо-бы как-то обыграть огонь. Или хаос. Ибо по сути вся история Н-1 (как и вообще советской космонавтики) это именно борьба с хаосом.
Жаль что "Укрощение огня" уже использовано.

По остальному поддерживаю.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Bell

Царь-ракета - самое правильное название. Царь-пушка не стреляет, царь-колокол не звонит. Н1 - не летает.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

zyxman

ЦитироватьЦарь-ракета - самое правильное название. Царь-пушка не стреляет, царь-колокол не звонит. Н1 - не летает.

Если верить истории, Н1 летала, правда невысоко..
Если же брать то что не летает сейчас, так действительно Царь-ракета Энергия :D
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--

AceIce

Главным шагом на первом этапе стало бы создание на Народе.ру файлообменника, куда бы все желающие могли бы выложить всё то, что нам нужно для наполнения сайта. Там же можно будет в запустить и тестовую версию сайта, принимая критику с форума исправлять и доводить до ума, параллельно делая англоверсию. А потом уже готовый продукт можно разместить на серьёзном хостинге.
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

Павел73

ЦитироватьЦарь-ракета - самое правильное название. Царь-пушка не стреляет, царь-колокол не звонит. Н1 - не летает.
Нет, IMHO название должно давать надежду на счастливое космическое будущее. А "Царь-ракета" - это уже нечто похороненное и не имеющее НННШ. Мое мнение - "Н1". И всё! :D
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Файлообменник на народе? Проще диски почтой пересылать. Обычной.
+35797748398

hudvin

Могу предоставить место на выделенном сервере, язык движка любой
Если что - пишите на hudvin@gmail.com

LSD

ЦитироватьМогу предоставить место на выделенном сервере, язык движка любой
Если что - пишите на hudvin@gmail.com

Может воспользуемся предложением и всю имеющуюся информацию соберем на этом сервере?
Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине - только один. Ж. Ж. Руссо

LSD

ЦитироватьЧто касается названия, как вариант предлагаю n1.su или rnn1.ru, т.к. n1.ru, n1.info заняты...

zyxman

ЦитироватьIMHO название должно давать надежду на счастливое космическое будущее.

Точно!
Предлагаю "Советский марс"! :D
--

hudvin

у меня домен nevilon.com, могу создать поддомен для Н1

LSD

Цитироватьу меня домен nevilon.com, могу создать поддомен для Н1

Давай так и сделаем.
Как будем забрасывать тебе информацию? e-mail? ftp?

Сразу надо определиться с форматом фото, текстов и еще надо подумать как избежать повторов.

YuriR

Если верить истории, Н1 летала, правда невысоко..
Если же брать то что не летает сейчас, так действительно Царь-ракета Энергия :D
Для тех, кто не имел возможности посмотреть, завтра выложу на сайте телестудии Роскосмоса док.фильм "Царь ракета. прерванный полет"
http://tvroscosmos.ru/?page=films.
Телестудия Роскосмоса www.tvroscosmos.ru

hudvin

Я предлагаю такой финт ушами: завтра-послезавтра я поставлю движок drupal и дам доступ к его админке + к фтп, если будет нужно. А там творите, что хотите :)
Много времени выделить не могу, так как разбираюсь с гуглоходом

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Bell

Нет, IMHO название должно давать надежду на счастливое космическое будущее. А "Царь-ракета" - это уже нечто похороненное и не имеющее НННШ.
В отношении Н1 все перечисленное сейчас совершенно справедливо. Какое нафиг счатливое будущее? Померла, так померла. Страница истории. Славная, но печальная.

Anatoly Zak

Как насчет этого адреса? :D

http://www.russianspaceweb.com/n1.html

Коротко и сердито... и нуждается в расширении! (Да еще и "подмечен" всеми поисковыми системами с 2002 г.)

Bell

Как насчет этого адреса? :D

http://www.russianspaceweb.com/n1.html
На англицом? ;)
Ну тады с вас перевод на русский всего остального по этому адресу  :P

YuriR

Для тех кто не смотрел, размещен на сайте фильм "Царь-ракета. Прерванный полет"  http://tvroscosmos.ru/?page=zarraketa (200 Mb)
Телестудия Роскосмоса www.tvroscosmos.ru