Союз-5

Автор Salo, 28.03.2013 14:18:15

« назад - далее »

Schroeddingher и 1 гость просматривают эту тему.

Bell

Цитата: Bell от 01.05.2026 22:45:29Признаю свою вину
Меру. Степень. Глубину
В принципе, в Бердянске сейчас есть предложения порядка 250к за вахту. Наверное, это можно считать "ближайшей войною", да? В Мариуполе уже был...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

freinir

Цитата: Bell от 01.05.2026 23:03:12
Меру. Степень. Глубину
В принципе, в Бердянске сейчас есть предложения порядка 250к за вахту. Наверное, это можно считать "ближайшей войною", да? В Мариуполе уже был...
Ну Бердянск это же курорт, там хорошо. Мне в прошлом году там машину ремонтировали.

Вернер П.

Меру. Степень. Глубину
"Оправдаю. Отслужу. Если нужно - отсижу"  :)

Bell

Цитата: freinir от 01.05.2026 23:07:13
Меру. Степень. Глубину
Ну Бердянск это же курорт, там хорошо. Мне в прошлом году там машину ремонтировали.
Там с водой ж... попа. Ну и вообще с условиями проживания. Так что готов принять сей крест...

Bell

Но желательно в июле. И желательно в том районе )))

sychbird

Цитата: Вернер П. от 01.05.2026 22:57:14
Цитата: sychbird от 01.05.2026 21:58:01В связи с вчерашним подтверждением возрождения в составе Союза - 5 технологии успешного производства ее первой ступени,  используемой в качестве  ускорителей Энергии, было бы целесообразно в ходе этого визита обсудить и проект возрождения Энергии на базе стройчасти УКСС.
Прям Эпоха Возрождения, но по нашему, по российски.  ;D
Осмелюсь напомнить что Возрождение хотя и подразумевало возврат к античности, но вовсе не в технике. Вы куда собрались?  ;D ;D
И в технике тоже! 
Идеи Да Винчи по части техники и технологии были отчасти реализованы. В фортификации, ЕМНИП, и в военном деле. Так, что прецедент имеется.

Я исчю  относительно менее дорогостоящие в финансовом и ментальном (риски) плане пути решения насущной для страны задачи.
По аналогии с проектом С-5. Безотносительно словесной возни о необходимости этого проекта. 
Идущий осилит -  колеблющийся застрянет!

Пора уже расставаться с мифами девяностых о причинах провала СССР.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

ratcustorb