Союз-5

Автор Salo, 28.03.2013 14:18:15

« назад - далее »

Алекс2, irodov, sychbird и 6 гостей просматривают эту тему.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
который процитировали?
В соседней ветке вы задали вопрос "клубу С-5", для чего нужен С-5? Я вам ответил на сей вопрос. Захват рынка, попилить средства, причем большие, чем на "А".  Никаких новых задач С-5 не решает.

Павел73

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
вашей задачи навязать стране Ангару?
У вас идея фикс. Вы ничего не докажете, я вам тоже. ЛКИ - мерило. Надо подождать до 2020 года, когда они по идее должны окончится. Там будет семь пусков, точнее 8, ведь один комплект для А5 уже изготовлен и установлен на А5. "Энергомаш" соберет еще 35 двигателей до 2020 года, то есть еще семь пусков. И тогда будет видно.
Ангара имхо плохая ракета не по самой своей идее, а по размерности. Ракеты с "ангарской" грузоподъёмностью у России уже есть, давно отработаны, серийно выпускаются; поэтому всегда будут дешевле Ангары. И надёжнее. А сейчас нам нужна модульная ракета, грузоподъёмность которой начиналась бы с 20-25 тонн, а не заканчивалась ей.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

George

ЦитироватьПавел73 пишет:
Ангара имхо плохая ракета не по самой своей идее, а по размерности. Ракеты с "ангарской" грузоподъёмностью у России уже есть, давно отработаны, серийно выпускаются; поэтому всегда будут дешевле Ангары. Нам нужна модульная ракета, грузоподъёмность которой начиналась бы с 20-25 тонн, а не заканчивалась ей.
Так она бы была не нужна, если бы СК "Протона" были бы в России. А так "Протон" не принимают в России.

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
Удача Ангары больно ударит по российской космонавтике и отвлечёт огромные ресурсы на её эксплуатацию.
ЦитироватьК тому же надо заменить "Протон", а без "А" в ближайшем будущем это невозможно.
Нам в ближайшем будущем менять Протон не надо. Вам надо - вы и меняйте.
Ну, с учетом того, что в серии Ангара должна быть дешевле Протона, то пусть будет удачной.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
СК Протона в Казахстане обеспечивают потребности России на всё обозримое будущее
Не обеспечивает ибо не на территории России.  В топике про Восточный прилично информации.
Обеспечивает. Вот и в этом году обеспечит пару раз. 
Это называется "ссы в глаза - божья роса". "Я вижу что обеспечивает но буду говорить что не обеспечивает"
Вообще вы отличный экземпляр для демонстрации из каких кадров рекрутируются защитнички Ангары. 

ЦитироватьГде сегодня "Днепр" летает?
Где хочет там и летает. 
ЦитироватьПравильно, в России и новых пусков с Байконура не запланировано. Вы видать, тему не отслеживали. 
А что там было в теме? Идиот Джордж из забугорья бился в истерике "Казахи запретили Днепр"? 
Нет, вы расскажите. Напрод должден видеть из каких кадров рекрутируются защитнички Ангары. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Ну, с учетом того, что в серии Ангара должна быть дешевле Протона, то пусть будет удачной.
Не должна.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
защитнички Ангары.
У вас слишком много эмоций для человека, не имеющего чувства юмора.  :)

Павел73

ЦитироватьСтарый пишет:
Удача Ангары больно ударит по российской космонавтике и отвлечёт огромные ресурсы на её эксплуатацию.
Неудача тоже. Хрен редьки не слаще.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

George

ЦитироватьПавел73 пишет:
Так пусть будет удача. Цену все равно придется держать на уровне "Протона", чтобы клиенты на разбежались.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Ангара имхо плохая ракета...
Так она бы была не нужна, если бы СК "Протона" были бы в России. А так "Протон" не принимают в России.
Пипец, идиот. 
"СК Протонов нет в России, поэтому нам нужна плохая ракета"
Я не верю что таким тупым можно быть в жизни. Человек с таким интелектом не способен освоить компьютер. Сколько вам заплатили за то чтоб вы себя выставляли таким идиотом? 

George

ЦитироватьСтарый пишет:
"Казахи запретили Днепр"?
Его пускать с Байконура выгоднее. Но после аварии 2006 года, когда оные потребовали 333 млн долларов, "Днепр" ныне в России. Там таких проблем не будет.

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Так пусть будет удача. Цену все равно придется держать на уровне "Протона", чтобы клиенты на разбежались.
При этом выясняется что нa Протоне зaрaбaтывaли больше. И первые посылaют этот проект к лешему.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
который процитировали?
В соседней ветке вы задали вопрос "клубу С-5", для чего нужен С-5? Я вам ответил на сей вопрос. Захват рынка, попилить средства, причем большие, чем на "А". Никаких новых задач С-5 не решает.
Вы процитировали мой вопрорс а ответили на другой которого вас никто не спрашивал. Это что было? Полный распад функций сознания и бессвязный поток сознания?
 Я вам задал вопрос по вашему тексту и опять ответ не на него а бессвязный поток сознания.
 Среди защитничков Ангары чего, все такие? 

Старый

Тоже скажу вам, Джордж, комплимент. 
Вы совершенно не опасны. Более того - вы полезны. 
Никто лучше вас не покажет какие идиоты остались в лагере защитничков Ангары. 
Так что я буду время от времени тыкать вас палочкой чтоб вы излили поток очередных идиотизмов. 

Нука, загните ещё что-нибудь про то как казахи выгоняют Протон с Байконура. 

George

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
При этом выясняется что нa Протоне зaрaбaтывaли больше. И первые посылaют этот проект к лешему.
Так они и это знают. Но они знают свои изделия лучше. У них все равно нет выхода, как держать цену и заработать на этом. За убыток их не похвалят.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Полный распад функций сознания и бессвязный поток сознания?
Я посмотрел в другую ветку об С-5.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Полный распад функций сознания и бессвязный поток сознания?
Я посмотрел в другую ветку об С-5.
А процитировали вопрос отсюда. Это полный распад функций сознания.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
вопрос
Я ответил на ваш вопрос в соседней ветке, откуда С-5. Это форсированная метаном "Русь-М", дублер А5.

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:

И третье - Ангара по грузоподъёмности не превышает Протон даже при запуске с Восточного и не имеет резервов увеличения ПН.
Из Восточного- превышает. И резерв есть - КВТК.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Вы совершенно не опасны. Более того - вы полезны.
Никто лучше вас не покажет какие идиоты остались в лагере защитничков Ангары.
Так что я буду время от времени тыкать вас палочкой чтоб вы излили поток очередных идиотизмов.
Сколько эмоций.  :)  Носите что-нибудь от сердца. Для вас, как тяжелого в общении человека без чувства юмора, это может быть полезным.