Союз-5

Автор Salo, 28.03.2013 14:18:15

« назад - далее »

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Так с чего вы решили что казахи выгоняют Протон с Байконура?
ЦитироватьБАЙКОНУР (Казахстан), 29 мар — РИА Новости. Ракеты-носители "Протон" будут выведены из эксплуатации после 2020 года, сообщил в пятницу журналистам глава Роскосмоса Владимир Поповкин.
"Я думаю, она (ракета "Протон" ;)  будет после 2020 года выводиться из эксплуатации. После того, как штатно заработает (ракета-носитель) "Ангара", — сказал Поповкин.
Разработка новой ракеты была начата еще в 1995 году. На основе ее базового блока — УРМ (универсальный ракетный модуль) — предполагается создать целое семейство ракет разного класса, которые смогут, в частности, заменить ракету "Протон". Отказ от "Протона", в котором в качестве топлива используется токсичный гептил, позволит России решить ряд проблем с Казахстаном, который выступает за прекращение пусков этих ракет с Байконура.
Вот.

В этой связи С-5 как сбоку бантик.

Работы по "А" носят срочный характер. И СК "А" на Восточном должен быть построен не позднее 2020-го. ИМХО, если начнут в 2015-м году, то могут успеть. По оптимистичным планам это 2018 год, когда могут запустить ПТК НП в беспилотном режиме. Так на сегодня заявлено. С-5, да еще на метане, тут совсем не вписывается.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Так с чего вы решили что казахи выгоняют Протон с Байконура?
ЦитироватьБАЙКОНУР (Казахстан), 29 мар — РИА Новости. Ракеты-носители "Протон" будут выведены из эксплуатации после 2020 года, сообщил в пятницу журналистам глава Роскосмоса Владимир Поповкин.
"Я думаю, она (ракета "Протон"  ;)  будет после 2020 года выводиться из эксплуатации. После того, как штатно заработает (ракета-носитель) "Ангара", — сказал Поповкин.

Вот.
Что "вот"? 
Где здесь вы прочитали что казахи выгоняют Протон с Байконура? Где? 
Повторяю авопрос: С какой дури вы решили что казахи выгоняют Протон с Байконура? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

ЦитироватьСтарый пишет:
 казахи выгоняют Протон с Байконура
Именно это я и привел по ссылке. После 2020 года "Протон" уйдет в отставку. От громадного Байконура останутся только "Байтерек" на "Зените" и площадка №31. Все. Остальное - руины, которые растащат на металл.

Надеюсь, что "Гагариский старт" станет музеем и там будут отмечать 4 октября и 12 апреля ежегодно.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
Именно это я и привел по ссылке. После 2020 года "Протон" уйдет в отставку. 
Вы заявили что его выгоняют казахи. Где в ссылке написано что его выгоняют казахи?

George

ЦитироватьСтарый пишет:
 выгоняют казахи
Вы думаете, что от отработанного "Протона" отказался Роскосмос? Особенно "Хруничев" для которого он приличный источник доходов?  :D

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьОт громадного Байконура останутся только "Байтерек" на "Зените" и площадка №31. Все. Остальное - руины, которые растащат на металл. 
Надеюсь, что "Гагариский старт" станет музеем и там будут отмечать 4 октября и 12 апреля ежегодно.
Что вы вертите филеем? Что вы сопли и слёзы пытаетесь тут распускать? С какой дури вы решили что Протон выгоняют казахи вы будете объяснять?

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Протон выгоняют казахи
А что, не так? "Протон" вполне надежная машина, если правильно собрать. Но перенос ПН "Протона" в Россию возможен только на "А", ведь "Протон" в России не принимают. Дубинки не предлагать.

С-5 тут вообще никаким боком.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Протон выгоняют казахи
А что, не так? 
О, завиляли филеем. Так или не так надо было узнавать раньше.  А теперь уж отвечайте с какой дури вы решили что Протон выгоняют казахи? Где ответ? 
 Ответ "Мне это померещилось в моих ламерских галлюцинациях" тоже принимается. 

Старый

Вы залили весь форум потоком своего ламерского бреда "Нас выгоняют казахи! Нам надо спешить! Нам надо успеть до 2020 года!" А теперь вдруг выясняется что вы не можете объяснить откуда вы это "узнали". Так будет ответ?

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Протон выгоняют казахи
ЦитироватьБАЙКОНУР (Казахстан), 29 мар — РИА Новости. Ракеты-носители "Протон" будут выведены из эксплуатации после 2020 года, сообщил в пятницу журналистам глава Роскосмоса Владимир Поповкин.
"Я думаю, она (ракета "Протон" smile;) будет после 2020 года выводиться из эксплуатации. После того, как штатно заработает (ракета-носитель) "Ангара", — сказал Поповкин.
Разработка новой ракеты была начата еще в 1995 году. На основе ее базового блока — УРМ (универсальный ракетный модуль) — предполагается создать целое семейство ракет разного класса, которые смогут, в частности, заменить ракету "Протон". Отказ от "Протона", в котором в качестве топлива используется токсичный гептил, позволит России решить ряд проблем с Казахстаном, который выступает за прекращение пусков этих ракет с Байконура.

РИА Новости http://ria.ru/science/20130329/929900405.html#ixzz2eNBC8c00
Ага, дождетесь от Роскосмоса нюней вроде

ЦитироватьСтарый пишет:
Протон выгоняют казахи

Старый

Поповкин сказал что после того как Ангара будет введена в строй Протон будет выведен из эксплуатации. Он ничего не говорил о том что Протон выгоняют казахи. 

Вы с чего решили что Протон выгоняют казахи? 
Вы чего, настолько туп что не в состоянии понять столь простой вопрос? 

George

ЦитироватьGeorge пишет:
Отказ от "Протона", в котором в качестве топлива используется токсичный гептил, позволит России решить ряд проблем с Казахстаном, который выступает за прекращение пусков этих ракет с Байконура.
Этого достаточно.

Не было бы проблем, "Протон" жил бы и дальше.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьGeorge пишет:
Отказ от "Протона", в котором в качестве топлива используется токсичный гептил, позволит России решить ряд проблем с Казахстаном, который выступает за прекращение пусков этих ракет с Байконура.
Этого достаточно.
Этого недостаточно. У казахов проблемы со всем включая и с Союз. Однако вы заявляли не о проблемах а о том что казахи выгоняют Протон. Где вы это прочитали? 
ЦитироватьНе было бы проблем, "Протон" жил бы и дальше.
Протон живёт и будет жить дальше столько сколько потребуется. Однако вы начали переводить стрелки с "выгоняют" на "проблемы". Так что с "выгоняют"? 

Старый

Ну так что, дебилушка? Рассказывайте как в вашем больном рассудке возникла идея "казахи выгоняют Протон с Байконура"?

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Так что с "выгоняют"?
Вы вообще читать умеете?

Да, тема пропала.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Так что с "выгоняют"?
Вы вообще читать умеете?
Умею. Я очень внимательно читаю ваши сообщения. Вы не заметили?
ЦитироватьДа, тема пропала.
Пропал подзаборный ламер Джордж... Наплёл какойто чуши а отвечать за базар не хочет. А кто вас заставлял бредить про "выгоняют"? Я ведь вас за язык не тянул.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
выгоняют
Вы не хотите читать вообще. Вы из СССР вроде?

Сообщение, которое я цитировал, ясно все показывает. Но до вас сие не доходит. Это ваши проблемы. Кстати, вы тоже ламер, только старый. Я вас за язык не тянул.  :)  

Казахи уже закрыли "Циклон" и "Днепр", который ушел в Ясный. Скоро уйдет "Стрела". "Протон" из гептиловых РН будет последним.

Ладно, тут об С-5, вероятность появления которой очень мала. Так же, как и множества проектов до нее.

У сабжа есть только одна сомнительная честь - впервые нечто не Р-7 было названо "Союзом". Видать, позаимствовали у "Ариан", когда РН, категорически не похожую на "Ариан-1,-4" назвали "Ариан-5".

TAU

ЦитироватьGeorge пишет: Да, тема пропала.
Потому что гнать давно надо поганой метлой с форума небезызвестного малограмотного склочника...
Заливает потоками флуда...

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
Сообщение, которое я цитировал, ясно все показывает.  :)  
То бишь никто ничего такого не говорил и не писал, вы просто ясно сами увидели буквы "выгоняют" на мониторе? 
ЦитироватьКазахи уже закрыли "Циклон" и "Днепр",
Это вы тоже ясно видите на мониторе? Душераздирающую картину как злые казахи закрывают Днепры и Циклоны?

ЦитироватьЛадно, тут об С-5, вероятность появления которой очень мала
Нет, об С-5 в другой теме. А здесь о несчастном больном Джордже который при взгляде на монитор ясно видит душераздирающие картины как казахи выгоняют ракеты с Байконура.
ЦитироватьУ сабжа есть только одна сомнительная честь - впервые нечто не Р-7 было названо "Союзом". Видать, позаимствовали у "Ариан", когда РН, категорически не похожую на "Ариан-1,-4" назвали "Ариан-5".
Ваше мнение по этому вопросу абсолютно никого не интересует. 
Ваш удел - носиться по форуму и в истерике орать: Выгоняют! Выгоняют!! Нас выгоняют!!! Надо успеть! Надо успеть до 2020 года!!!

George

ЦитироватьСтарый пишет:
: Выгоняют! Выгоняют!! Нас выгоняют!!! Надо успеть! Надо успеть
У вас истерика.  :)  

И эта тема посвящена сабжу. Да, я отправил в нее много постов, но я сказал все, что думаю об С-5. Баблораспил начиная с разработки, заканчивая эксплуатацией, которая будет дороже "-2". История "А" тому пример. Ее главная проблема - цена.