Флуд вокруг и около ПТК НП2

Автор ronatu, 13.01.2011 11:22:56

« назад - далее »

Ц. Ярослав и 16 гостей просматривают эту тему.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
И она будет обратна тому что ты здесь наплёл.
То, что предлагает "Энергия", чрезвычайно дорого. И имеет почти 99% вероятность, что этого не будет. 

ЦитироватьСтарый пишет:
Только ты то со своим бредовым прожектом здесь при чём?
Я высказал свое мнение. Это не истина в последней инстанции. 

ЦитироватьAstro Cat пишет:
Геморроя много конечно,
Вот-вот. Чем меньше стыковок, элементов, тем надежнее система. 

Старый

ЦитироватьGeorge пишет: 
ЦитироватьСтарый пишет:
тебе напоминают про посадочную ступень но ты не знаешь что у ЛК её не было
Знаю. Опоры должны оставаться на Луне. 
О чём это? Решил очередной раз показать что не знаешь что такое  "ступень"? 
 Не надо показывать. Все и так уже знают что ты дебил, б#@ (с) Лавров. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

George

ЦитироватьСтарый 
дебил
Старый как обычно, взялся за свое. Числами он опровергнуть не может, так начинает кривляться. Причем делает это вяло и неинтересно. Как и полагается тем, кого родили в снег.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет: 
Это рамочная идея и не более того. Если бы у меня было бы профильное образование, то я бы обосновал с куда большим количеством чисел. Да, у меня техническое образование, но не в профильном вузе. 
Так какого хрена ты вобще клюв раскрываешь? Да ещё обращаешься "деятель" к людям которые пытаются до тебя хоть чтото донести, хоть какието азы?
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Да ещё обращаешься "деятель" к людям которые пытаются до тебя хоть чтото донести, хоть какието азы?
Так это лепет из ясель. Чего мне обращать на это внимание? 

ЦитироватьСтарый пишет:
Так какого хрена ты вобще клюв раскрываешь?
Имею право. Это свободный форум и не старперам мне указывать, что и когда говорить. Если нечего сказать, заткнитесь. 

Старый

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Да ещё обращаешься "деятель" к людям которые пытаются до тебя хоть чтото донести, хоть какието азы?
Так это лепет из ясель. Чего мне обращать на это внимание? 
Я же тебе и говорю: общеизвестные основополагающие факты тебе неведомы. А когда тебя в них тычут носом то для тебя это "лепет из ясель". 
 Вот поэтому к тебе и относятся как к дебилу. 

George

ЦитироватьСтарый пишет:
когда тебя в них тычут носом то для тебя это "лепет из ясель".
Так деятель действительно нагромождает хаотичный набор букв. Даже нормально писать не умеет.

Старый

ЦитироватьGeorge пишет: 
ЦитироватьСтарый пишет:
Так какого хрена ты вобще клюв раскрываешь?
Имею право. Это свободный форум и не старперам мне указывать, что и когда говорить.
Естественно имеешь право. Но при этом должен быть готов к тому что к тебе будут относиться как к петуху. Ну в лучшем случае как к безмозглой курице. 

ЦитироватьGeorge пишет: . Если нечего сказать, заткнитесь.
Почему же? Мне есть чего сказать и повторить по каждому новому случаю: Дебил, б#@. (с) Лавров.

George

ЦитироватьСтарый пишет:
Но при этом должен быть готов к тому что к тебе будут относиться как к петуху.
Старый, приведите выкладки, что моя идея несостоятельна. С числами. Не приведете, пойдете ***. 

ЦитироватьСтарый 
Дебил
Вы каждый раз это доказываете. Не утруждайтесь, я это и так знаю.  :)

Leonar

ЦитироватьGeorge пишет:
Старый, приведите выкладки, что моя идея несостоятельна. С числами. Не приведете, пойдете ***.
Жора - ты ежик!
пока ты, не докажешь обратного
ты - ежик

garg

Блин, за сотнями тонн срача не понятно в чем причина прослабления сфинктера этих персонажей.
Может кто-то внятно без вые... схему описать кратко , поэтапно, с базовыми цифирями? типа такой то импульс - стока то тонн ожгли. А то как то муто.
Пока складывается такая муть - Блок тормозит связку ПТК+ЛК , только до минимальных  скоростей грави-захвата (эллиптическая лунная???), а потом улетает на остатках в прекрасные дали. Связке в 30 тонн надо погасить видимо остаточные ~ 680 м/с до низенькой низенькой ОЛО, а потом Еще ПТК на остатках набрать > 840 м/с? И все на 6 тоннах, так? Какие там движки в ПТК и импульс? 3200 с копейками в лучшем случае? Ни хрена не выходит. Даже если взять Минимальную из озвученных массу ПТК для ОЛО в 17 тонн.
Двигательной ПТК в связке да так чтоб осталось на отлет - хватит максимум на + 300-400 м/с. Солидно но недостаточно.

А если  прийдется тормозить РБ сильнее - то на хрена его потом из колодца тянуть - об грунт и все дела, а экономию по горючке - на торможение той же связки. 
Или все не так?
может ли разум на бинарной логике осознать непрерывный спектр?

George

ЦитироватьLeonar пишет:
Жора - ты ежик!
ты - ежик
Слив засчитан. Идите по известному адресу. В который раз уже.  :)

George

Цитироватьgarg пишет:
Может кто-то внятно без вые... схему описать кратко , поэтапно, с базовыми цифирями? типа такой то импульс - стока то тонн ожгли. А то как то муто.
Пока складывается такая муть - Блок тормозит связку ПТК+ЛК , только до минимальныхскоростей грави-захвата (эллиптическая лунная???), а потом улетает на остатках в прекрасные дали. Связке в 30 тонн надо погасить видимо остаточные ~ 680 м/с до низенькой низенькой ОЛО, а потом Еще ПТК на остатках набрать > 840 м/с? И все на 6 тоннах, так? Какие там движки в ПТК и импульс? 3200 с копейками в лучшем случае? Ни хрена не выходит. Даже если взять Минимальную из озвученных массу ПТК для ОЛО в 17 тонн.
Двигательной ПТК в связке да так чтоб осталось на отлет - хватит максимум на + 300-400 м/с. Солидно но недостаточно.

А еслиприйдется тормозить РБ сильнее - то на хрена его потом из колодца тянуть - об грунт и все дела, а экономию по горючке - на торможение той же связки.
Или все не так?
Вот этого как раз и не хватает. Я пользуюсь оценочными числами из предыдущего опыта. Есть много параметров, которые требуют прояснения. Начиная к примеру, с топлива для РБ. Если рамочная идея будет несостоятельная, я откажусь от нее. Только вопли Старого или ему подобных не аргумент.

Leonar

Цитироватьgarg пишет:
Связке в 30 тонн надо погасить видимо остаточные ~ 680 м/с до низенькой низенькой ОЛО, а потом Еще ПТК на остатках набрать > 840 м/с? И все на 6 тоннах, так? Какие там движки в ПТК и импульс? 3200 с копейками в лучшем случае? Ни хрена не выходит
так...  :)
Жора уверен, что хватает
+ еще и в двое большую кабину ЛК от Л1 смогет посадить...

Leonar

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьLeonar пишет:
Жора - ты ежик!
ты - ежик
Слив засчитан. Идите по известному адресу. В который раз уже.
точно...с твоей стороны, ибо ты предлагаешь доказывать что мы не ежики...

George

ЦитироватьLeonar пишет:
доказывать что мы не ежики...
Вслед за Старым. Адрес известен. Мне бы хотелось посмотреть на мнение специалиста, а не балабола с детского сада.

Leonar

ЦитироватьGeorge пишет:
а не балабола с детского сада.
Ежик про себя?

George

ЦитироватьLeonar пишет:
Ежик про себя?
Свободен.

Leonar

George,
чтот я запамятовал
а сколько топлива в ПТК НП?
если 6т, то не хватит тебе
а если 8,6т
то...

даже ЛК  в 11600 на оло вместе с птк можно пригнать
а если все же 6т
то ему не хватит топлива на улететь с оло к земле

т.е. надобно уточнить сколько в ПТК НП топлива
и только 9т на ЛК если топлива в птк нп как ожидается 7т

Leonar

Большой,
вы можете посчитать?
хочу проверить
схему
если на НОО будет выводиться ПТК НП(или ЛК) + ДМ(ДМ03 с 18т РТЗ) + остатки топлива в третьей водородной дабы на остатках лететь на ОЛО с помощью ДМ выводиться/до выводиться  на ОЛО хотелось бы узнать сколько бы вышло остатков топлива в водородной ступени , КГЧ соответственно весит 20,5+ 22т ДМ