Флуд вокруг и около ПТК НП2

Автор ronatu, 13.01.2011 11:22:56

« назад - далее »

SFN

Так вроде Дельта была для EFT-1?

SFN

мимо((((

Yutani

ЦитироватьSkykey пишет:
Погосяна знаю — это самолеты «Су». Михеева хорошо знаю: это вертолеты «Черная акула». А Лопота — это что? 
Лопота - это Союз ТМА-М.  :)

Bell

Ну вобщем-то ТМА-М неплохо смотрится на фоне Суперджета и Ка-50 ;) Куда более успешно.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Yutani

ЦитироватьBell пишет:
Ну вобщем-то ТМА-М неплохо смотрится на фоне Суперджета и Ка-50  ;)  Куда более успешно.
Ну это грубое сравнение, и не верное. Одно дело реализовать новый проект, а другое поменять несколько агрегатов.

Skykey

ЦитироватьYutani пишет:
ЦитироватьSkykey пишет:
Погосяна знаю — это самолеты «Су». Михеева хорошо знаю: это вертолеты «Черная акула». А Лопота — это что?
Лопота - это Союз ТМА-М.
Консервная банка 70-х, в которую добавили новой электроники?

Salo

Почему 70-х? ;)
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Back-stabber

ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьYutani пишет:
ЦитироватьSkykey пишет:
Лопота - это Союз ТМА-М.
Консервная банка 70-х, в которую добавили новой электроники?
Эк категорично-то...  :o
Разрушитель иллюзий.

Skykey

ЦитироватьSalo пишет:
Почему 70-х?
60-х?

SFN

А за банку ответишь. http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum10/topic7386/

Вернемся к теме:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
БЦВК тоже вполне узнаваем.
Почему на ПТК НП БЦВМ будет четырехканальной?

m-s Gelezniak

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Надо считать для людей с СОЖ и нынешний без нее. Для 7 человек нужно много чего.
На ПТК, например, из-за СОЖ от двух челов отказались (хотя кому они нужны шестеро на Луне?)
Во всяком случае такую ПТКу можно было бы тестировать на РН Союз в разоруженном, так сказать, виде.
И даже в легковооруженном, с малым экипажем, на МКС вполне поместился бы, в Союз-СТ, скажем.

И чегой-то наша-то такая тяжелая?
Ну точно, микросхемы.
Соответствовать требованиям под Ангару.
Иначе не примут.
 :(  
А почему тогда суперлёгкие американские выводятся 13 тонными ракетами?  ;)  
Не понял.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

SFN

Я поразмыслил и прочел так:
"А почему тогда суперлёгкие американские [Драконы будут] выводяться 13 тонными ракетами [Фалькон-9v1.1]?"

Прямой конкурент ПТК НП - Орион. Первый полет EFT-1 на Delta4-Heavy

m-s Gelezniak

ЦитироватьSFN пишет:
"А почему тогда суперлёгкие американские [Драконы будут] выводят ь ся 13 тонными ракетами [Фалькон-9v1.1]?"

Прямой конкурент ПТК НП - Орион. Первый полет EFT-1 на Delta4-Heavy
Тоесть делать двадцатитонный корабль по цене Спейс шатла... .
Господин Поповкин. Мы не США.
Извините за напоминание... .

m-s Gelezniak

Кстати, одна из причин контракта с Маском. Именно тенденция, из всего нового и пилотируемого, сделать "эпопею Спейс шаттл". 

Зомби. Просто Зомби

Кстати, одна из причин контракта с Маском. Именно тенденция, из всего нового и пилотируемого, сделать "эпопею Спейс шаттл".
http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic13499/message1045848/#message1045848
Не копать!

Salo

ЦитироватьSFN пишет:
"А почему тогда суперлёгкие американские [Драконы будут] выводят ь ся 13 тонными ракетами [Фалькон-9v1.1]?"
И CST-100 тоже 402 Атласом.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Skykey

ЦитироватьSFN пишет:
А за банку ответишь

Что не так?

Ситуация напоминат: Весь мир переходит на водородные автомобили, а мы по прежнему ездим и гордимся русской тройкой, непрестанно увеличивая КАЧЕСТВО ОВСА!

SFN

ЦитироватьSkykey пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
А за банку ответишь

Что не так?

Ситуация напоминат: Весь мир переходит на водородные автомобили, а мы по прежнему ездим и гордимся русской тройкой, непрестанно увеличивая КАЧЕСТВО ОВСА!
Полагаю что это злостное нарушение п.9 правил форума. Прошу модераторов примерно наказать его за систематические нарушения правил

SFN

Трехканальная БЦВМ устойчива к сбоям. Вычисления сравниваются и при сбоях голосованием определяется сбойный канал. Но при потере работоспособности одного канала правила мажоритарности не работают.
Четырехканальная БЦВМ может сохранять усточивость к сбоям при потере 1 канала. Как-то так.....
Наверное, ТЗЧ в Ф-Г покоя не дает.

m-s Gelezniak

ЦитироватьSFN пишет:
Трехканальная БЦВМ устойчива к сбоям. Вычисления сравниваются и при сбоях голосованием определяется сбойный канал. Но при потере работоспособности одного канала правила мажоритарности не работают.
Четырехканальная БЦВМ может сохранять усточивость к сбоям при потере 1 канала. Как-то так.....
Наверное, ТЗЧ в Ф-Г покоя не дает.
Устойчивость к двум сбоям при мажоритировании.
Примерно... . Вкратце.