ненужный балласт?

Автор Alys, 20.11.2009 14:09:02

« назад - далее »

Frontm

Цитировать:roll: Как вы тему назовёте так она и поплывёт...
Ненужный балласт (а в теме известно что под этим понимается) совершит крайний пилотируемый полёт в чёрную дыру?  :(

Дмитрий Виницкий

Хреново страна живет, Лёва!
И вот это действительно обидно.
+35797748398

Lev

Цитировать:roll: Как вы тему назовёте так она и поплывёт...
Ненужный балласт (а в теме известно что под этим понимается) совершит крайний пилотируемый полёт в чёрную дыру?  :(
Все намного проще. Frontm и Бродяга за неимением своего любят срать другим. :D
Делай что должен и будь что будет

Frontm

ЦитироватьВсе намного проще. Frontm за неимением своего любит срать другим. :D
Скажите, Лев, и чего же у меня нет своего?
Насчёт второго, могу сказать, что с Вас пример взял :D

Lev

ЦитироватьХреново страна живет, Лёва!
И вот это действительно обидно.
Я живу неплохо. Хотя похуже, чем аналогичный мне сотрудник НАСА. Мои родители-пенсионеры  таке же живут неплохо (хотя и не жируют). Мои знакомые и родственники в Питере, Курске и Челябинске так же не голодают и имеют личные авто, квартиры и раз в год езжут отдыхать в Египет.

У меня, вообще, возникает ощущение, что Вы изначально убедили себя, что в России всегда есть и будет полная попа. Даже если все не так - Вы все равно будете уверены, что так. У Вас такая установка. :(

Frontm

Лев, Вы не в курсе как в Москве первокласников в школы устраивают? нет? В округе в две три школы отдавать детей страшно, больше половины не коренных россиян и сплошная наркота. И лишь одна с "уклоном" куда всеми силами стараются (не знаете какими?) отдать ребёнка. У Вас глаза и уши вообще-то есть?

Дмитрий Виницкий

Уй,  Лёва, натурально, вы не понимаете...
Не всё меряется размером корыта.
Запах тоже имеет значение.
Не было бы хреново - ФГ уже бы прилетел, а этой темы не было бы.
А в общем, я же сказал - я не ем домашних животных. Это браконьерство.
И сам не намереваюсь быть ни овцой, ни дичью.
+35797748398

Lev

ЦитироватьЛев, Вы не в курсе как в Москве первокласников в школы устраивают? нет? В округе в две три школы отдавать детей страшно, больше половины не коренных россиян и сплошная наркота. И лишь одна с "уклоном" куда всеми силами стараются (не знаете какими?) отдать ребёнка. У Вас глаза и уши вообще-то есть?
Ну да, начали с комментариев конкреоных постов в интервью Тюрина  - за неимением нормального ответа переходим к общеглобальным вопросам... :D
Заведите топик отдельный: " Как русским выжить при наплыве инородцев"
Только, подозреваю, заводите топик не на этом форуме.

Frontm

ЦитироватьНу да, начали с комментариев конкреоных постов в интервью Тюрина  - за неимением нормального ответа переходим к общеглобальным вопросам... :D
Вы ушли от ответа - так что же за неимением своего имелось ввиду?
То что Вы упомянули про пенсионеров - работающих или нет?
Про разные города сказали - это про тех, кто уже имеет своё жильё полученное от государства и многих других трат не производят.
А Вы много скажете утешителього той молодёжи - которым это всё ещё предстоит? Много утешительного скажете даже многим москвичам у которых детям к примеру год и четыре? Только не говорите что родители должны помогать, вот этого не надо. Так что Ваши примеры - дешёвая пропаганда

Frontm

Цитироватьтак же не голодают и имеют личные авто, квартиры и раз в год езжут отдыхать в Египет.(
Признак совка :D
Особенно веселит, что признак благосостояния возможность съездить раз в год в Египет :D  :D  :D
а раньше признаками были - дача и импортные телевизор и видеомагнитофон :D с пультом ДУ!!! :D

Lev

Frontm писал(а):
ЦитироватьВы ушли от ответа - так что же за неимением своего имелось ввиду
?
Это не я ушел от ответа, а Вы пытаетесь сменить тему за неимением доводов. Как там с моими постами, на которые Вы оригинально пытаетесь отвечать, меняя тему? Я так понял, Вы молчаливо соглашаетесь со мной... :D
Да?

Frontm

Лев, этот вопрос был раньше смены темы :D
Хотя смены темы по сути то и нет. Речь о перспективах... либо на примере отечественной космонавтики, либо на примерах жизни россиян

LRV_75

Интересно, а этот форум сотрудники Роскосмоса читают? Также интересно, если среди пользователей таковые? Ведь наверняка есть.
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Lev

Лев, этот вопрос был раньше смены темы :D
Хотя смены темы по сути то и нет. Речь о перспективах... либо на примере отечественной космонавтики, либо на примерах жизни россиян
Философ, однако...
Прежде чем пытаться философствовать - ответь на мои вопросы. А уж потом (в зависимости от твоих ответов) я подумаю, философствовать мне чтоб понятно было тебе на твоем уровне интеллекта  или мне это неинтересно.

LRV_75

И Кстати, а Тюрин может тоже здесь читает???

Frontm

ЦитироватьПрежде чем пытаться философствовать - ответь на мои вопросы. А уж потом (в зависимости от твоих ответов) я подумаю, философствовать мне чтоб понятно было тебе на твоем уровне интеллекта  или мне это неинтересно.
Мне это неинтересно :D

LRV_75

Мужики, Вас и так всё меньше и меньше в отрасли, если Вы еще друг друга переубиваете, то я уже и не знаю  :)

Frontm

ЦитироватьМужики, Вас и так всё меньше и меньше в отрасли, если Вы еще друг друга переубиваете, то я уже и не знаю  :)
Давно по поводу "дискуссий" можно сказать:
«Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем»
 :D

LRV_75

ЦитироватьДавно по поводу "дискуссий" можно сказать:
«Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем»
 :D
Вот вот и я о том же, однажды наблюдал как на Байке как два представителя смежников после испытаний вели перепалку по типу "Золотого телёнка" .... Ты кто такой, а ты кто такой, хотя в реальной боевой работе ихнее взаимодействие просто необходимо  :)  Было смешно )))) Предлагалось заложить динамит, взорвать всё к чёртовой матери и разъехаться по домам  :D  До сих пор успешно пускают Союзы всех модификаций )))))) Вот и тут что то навеяло)))

Бродяга

Господа, должен вам заметить, вы "несколько уклонились от темы". ;) :D

Наибольший интерес представляет вопрос, будет ли финансиировать Правительство РФ продолжение использования МКС после выхода США из программы использования МКС или не будет, собственно это главный вопрос, который возникает в связи с публикацией в "Новой газете". :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]