Cancellation of Constellation

Автор ronatu, 25.08.2009 10:05:12

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьА за кого вас еще считать? Форд не брал денег у государства. И я не помню чтоб даже просил.
У Вас пошел закос под дурака. Вот Вам ссылочка http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20601087&refer=home&sid=asaMazI74544

Но я уверен, что Вы в курсе
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

ЦитироватьНепонятно, почему Лев и ЛРВ верят этим сказкам. Можно подумать у них пенсионные размещены в акциях Рено-Ниссана.
Посмотрите ссылочку чуть выше

Agent

ЦитироватьА за кого вас еще считать? Форд не брал денег у государства. И я не помню чтоб даже просил.
У Вас пошел закос под дурака. Вот Вам ссылочка http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20601087&refer=home&sid=asaMazI74544

Но я уверен, что Вы в курсе
Все что есть в этой ссылке - Форд рассматривает открытие кредитной линии на 9 млрд, которая может ему и не понадобится. Которая и не понадобилась.
С вами тоже все ясно.

Петр Зайцев

ЦитироватьНепонятно, почему Лев и ЛРВ верят этим сказкам. Можно подумать у них пенсионные размещены в акциях Рено-Ниссана.
Посмотрите ссылочку чуть выше
В этой ссылке было сказано, что Форд затребовал открыть линию кредита на всякий случай. Никто с этим и не спорит. Это было еще до банкротства GM, когда было неясно, как банкротство отразится на поставщиках (например на Дельфи). В конечном этоге эта линия не была востребована. А GM не только взял эти деньги, так еще врали о том как они их якобы выплатили. Тут и сравнивать нечего. Давайте просто ответим на вопрос: у кого било банкротство, а у кого не было?

LRV_75

ЦитироватьВ этой ссылке было сказано, что Форд затребовал открыть линию кредита на всякий случай. Никто с этим и не спорит.
про банкротство я ничего не говорил

ЦитироватьТак Форд, GM и Крайслер в 2008 году в ногах у правительства США валялись, просили миллиардные кредиты для выхода из кризиса! Вы уже совсем всех за идиотов считаете
А за кого вас еще считать? Форд не брал денег у государства. И я не помню чтоб даже просил.

Agent

ЦитироватьВ этой ссылке было сказано, что Форд затребовал открыть линию кредита на всякий случай. Никто с этим и не спорит.
про банкротство я ничего не говорил

ЦитироватьТак Форд, GM и Крайслер в 2008 году в ногах у правительства США валялись, просили миллиардные кредиты для выхода из кризиса! Вы уже совсем всех за идиотов считаете
А за кого вас еще считать? Форд не брал денег у государства. И я не помню чтоб даже просил.

О, теперь еще перевод темы. Я говорил, что Форд не сидит на госбабках. Так что, извините, буду считать вас за идиотов.

ЦитироватьФорд не сидит на госбабках и получил прибыть 2.7 млрд в прошлом кризисном году. При падении продаж на 20 млрд.
Вобщем, надоели вы мне. Походу, в такой глубокой матрице живете, что реальность уже и не воспринимаете.
Так Форд, GM и Крайслер в 2008 году в ногах у правительства США валялись, просили миллиардные кредиты для выхода из кризиса! Вы уже совсем всех за идиотов считаете

LRV_75

Agent, ответьте, Форд просил кредит у государства?

LRV_75

ЦитироватьВсе что есть в этой ссылке - Форд рассматривает открытие кредитной линии на 9 млрд, которая может ему и не понадобится. Которая и не понадобилась.
С вами тоже все ясно.
с тобой все ясно. Я  говорил, что Форд просил кредит у государства, а ты тупил, что тебе об этом якобы ничего не известно, знаток ты наш американской экономики

Agent

ЦитироватьВсе что есть в этой ссылке - Форд рассматривает открытие кредитной линии на 9 млрд, которая может ему и не понадобится. Которая и не понадобилась.
С вами тоже все ясно.
с тобой все ясно. Я  говорил, что Форд просил кредит у государства, а ты тупил, что тебе об этом якобы ничего не известно, знаток ты наш американской экономики
К чему вы это говорили? Просто пофлудить, или какая мысль была? Навроде что Форд живет за госбабки?
Я все еще считаю вас за идиота.
То что Форд кредит не просил, а ему предлагали - я даже развивать не буду. Это вам не понять никогда.

LRV_75

ЦитироватьТо что Форд кредит не просил, а ему предлагали - я даже развивать не буду
Т.е. Форд кредита не просил? Понятно, ту вы слили

ЦитироватьК чему вы это говорили? Просто пофлудить, или какая мысль была? Навроде что Форд живет за госбабки?
Тут уже поинтересней.
Форд, Крайслер и GM просили кредит в конце 2008 года, так?
Вы говорите о прибылях Форда в прошлом году, а какая была прибыль Форда на момент прошения троицей кредита в конце 2008 года?

Agent

ЦитироватьТо что Форд кредит не просил, а ему предлагали - я даже развивать не буду
Т.е. Форд кредита не просил? Понятно, ту вы слили

ЦитироватьК чему вы это говорили? Просто пофлудить, или какая мысль была? Навроде что Форд живет за госбабки?
Тут уже поинтересней.
Форд, Крайслер и GM просили кредит в конце 2008 года, так?
Вы говорите о прибылях Форда в прошлом году, а какая была прибыль Форда на момент прошения троицей кредита в конце 2008 года?
Считайте что я слил, Форд живет за госбабки и вобще банкрот. Кормить больше не буду.

ЗЫ: Сразу тролля не распознал...

LRV_75

ЦитироватьСчитайте что я слил, Форд живет за госбабки и вобще банкрот. Кормить больше не буду.

ЗЫ: Сразу тролля не распознал...
Что и требовалось доказать.
И самое интересное, что вы все это прекрасно знаете, заметьте, я вас идиотом не обзывал в ответ на ваше хамство.
Вы не стали упоминать, что в 2008 году Форд имел миллиардные убытки. И поэтому выстроился в очередь к гос. кредитам вслед за GM и Крайслер. Форд не живет за госбабки и не банкрот и я этого нигде не говорил и вы это прекрасно знаете (но все могло развиться и по другому сценарию).
Далее, благодаря тому, что два из трех игроков на американском рынке автопрома пошли на дно (GM и Крайслер) Форд получил в 2009 году прибыль, несмотря на общее падение продаж авто в США.
Одним ударом двух зайцев. За что, в общем то, Форду честь и хвала.
А теперь предлагаю прекратить оффтоп и перейти к обсуждению закрытия лунной программы США

frigate

"Селена, луна. Селенгинск, старинный город в Сибири: город лунных ракет." Владимир Набоков

Старый

ЦитироватьВ данном случае важно, что в жидкостных ракетных двигателях и разгонных блоках мы не отстали в такой степени, как в электронике.
Чюдо, в двигателях и разгонных блоках мы отстали на полвека.  

ЦитироватьДля ключевого утверждения - снижение стоимости вывода в разы позволяет снизить стоимость выводимых КА и суммарную стоимость запуска проекта, и позволяет увеличить долю КА на отечественной комплектации - это не принципиально.
Для этого "ключевого утверждения" ничего не принципиально, потому что оно бредово в самой своей основе.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

ЦитироватьЧюдо, в двигателях и разгонных блоках мы отстали на полвека.  

Да, водород никак внедрить не можем, тьфу, позорище! :evil:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Valerij

С последним утверждением вполне согласен.

Но, если в "в двигателях и разгонных блоках мы отстали на полвека", то в электронике мы отстали навсегда....

Старый, теперь будете спорить, что полвека меньше, чем "навсегда"?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Дмитрий В.

ЦитироватьНо, если в "в двигателях и разгонных блоках мы отстали на полвека", то в электронике мы отстали навсегда....

Россия поставляет радиационно-стойкую элементную базу в Европу. Так что не навсегда мы отстали. :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

Для расширения рынка радиационно-стойкой элементной базы надо поставить туда же радиацию! :lol:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Согласен, это позор. :(

Старый

ЦитироватьНо, если в "в двигателях и разгонных блоках мы отстали на полвека", то в электронике мы отстали навсегда....

"Навсегда" это как? Уровень 1913 года? Это не навсегда, это всего лишь 100 лет, всего лишь вдвое больше чем в двигателях.