Cancellation of Constellation

Автор ronatu, 25.08.2009 10:05:12

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьВы. например, обосновываете пользу жизни на нефтяной игле.
Вы дебил?
Следующий раз вы заявите что я обосновываю что земной шар квадратный. Потому что иначе свесчти концы с концами в своём бреде вам не удаётся.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Олигофрения, как и было сказано. Старый ничего не обосновывает, он приводит пример сложившейся реальности. Которую вы, очевидно, не воспринимаете как данность, витая в одних вам известных параллельных мирах.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Валерий, из чего вы делаете вывод о лидерстве Рoссии в топливе? Российский гидрaзин - самый гидрaзинистый гидрaзин в мире? Ведь вы же сами признаёте, что ни бельмеса в спутниках не понимаете? Вам так кажется? Ну, так отчего ваши галлюцинации должны выносится на всеобщее обозрение, да ещё в программно-пророческом виде?
+35797748398

Valerij

ЦитироватьВалерий, из чего вы делаете вывод о лидерстве Рoссии в топливе? Российский гидрaзин - самый гидрaзинистый гидрaзин в мире? Ведь вы же сами признаёте, что ни бельмеса в спутниках не понимаете? Вам так кажется? Ну, так отчего ваши галлюцинации должны выносится на всеобщее обозрение, да ещё в программно-пророческом виде?
Вы. как обычно, любите понимать написаное не так, как написано, а так, как вам хочется.

Вы читать не разучились? Тогда читайте еще раз:
"Ну, во первых, приличная часть КА - это двигательные установки" Или вам надо доказывать, что некоторые наши движки закупают Штаты?

Откуда вы взяли " Российский гидрaзин - самый гидрaзинистый гидрaзин в мире"? Это ваше утверждение, не мое.

Во вторых, не стоит защищать Старого. Это его слова:
ЦитироватьДа ради бога! За ваши деньги - любой каприз! Ускорим до невозможности, достанем из-под полы уже готовое вчера.
 Но российских бюджетных денег на этот бред потрачено быть не должно.

Да ради бога! Тратьте свои у себя и толкайте прогресс. Бегом марш в Конгресс выбивать деньги на буксир Болдена!
Таких ссылок можно найти много. Так что получается, что развивать российскую космонавтику он предлагает только "под заказ" штатов, то есть его вполне устраивает существование в качестве извозчиков.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Старый

ЦитироватьИли вам надо доказывать, что некоторые наши движки закупают Штаты?
Узнав что один наш двигатель купили американцы вы решили что ваш бред стал реальностью?

ЦитироватьНо российских бюджетных денег на этот бред потрачено быть не должно.
Бегом марш в Конгресс выбивать деньги на буксир Болдена!
Так что получается, что развивать российскую космонавтику он предлагает только "под заказ" штатов, то есть его вполне устраивает существование в качестве извозчиков.
Вы дебил?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

PIN

Цитировать"Ну, во первых, приличная часть КА - это двигательные установки" Или вам надо доказывать, что некоторые наши движки закупают Штаты?

а) "Штаты" не закупают. Закупает (вернее, производит СП) коммерческая компания, которая в основном американская.
б) И эти РД-180, и двигатели для европейской Веги, производимые "Южмашем" для КА не предназначены, это РН. Другой бизнес, мягко говоря.
в) Об экспорте советских/российских ДУ для КА не слыхал (что не значит, что такого не случалось разово).

mark200000

Цитировать"Ну, во первых, приличная часть КА - это двигательные установки" Или вам надо доказывать, что некоторые наши движки закупают Штаты?

а) "Штаты" не закупают. Закупает (вернее, производит СП) коммерческая компания, которая в основном американская.
б) И эти РД-180, и двигатели для европейской Веги, производимые "Южмашем" для КА не предназначены, это РН. Другой бизнес, мягко говоря.
в) Об экспорте советских/российских ДУ для КА не слыхал (что не значит, что такого не случалось разово).

А, СПД?
У меня нет точной инфы, могу наврать, но, помоему стоят на европейских спутниках.

Дмитрий Виницкий

Ионные двигатели от ОКБ Факел пару раз устанавливались на спутники oт
Space Systems/Loral (SSL) в порядке эксперимента. Кажется, тем дело и закончилось.
+35797748398

Valerij

Цитироватьа) "Штаты" не закупают. Закупает (вернее, производит СП) коммерческая компания, которая в основном американская.
В данном случае важно, что в жидкостных ракетных двигателях и разгонных блоках мы не отстали в такой степени, как в электронике. Хоть это и не совсем "этот бизнес", ИМХО, на это можно ссылаться.

Для ключевого утверждения - снижение стоимости вывода в разы позволяет снизить стоимость выводимых КА и суммарную стоимость запуска проекта, и позволяет увеличить долю КА на отечественной комплектации - это не принципиально.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Дмитрий Виницкий

Не отстали в разгонных блоках? Чудо вы наше, вы такое слово Centaur слышали? Или, может, вы видели КВРБ? Впрочем, возможно, в вашей реальности так дело и обстоит.
Кстати, как это вы оригинально сьехали с КА на РН и РБ. прочем, и тут видно, что у вас гоогль ночью, а песательство - днём.
+35797748398

Valerij

ЦитироватьНе отстали в разгонных блоках? Чудо вы наше, вы такое слово Centaur слышали? Или, может, вы видели КВРБ? Впрочем, возможно, в вашей реальности так дело и обстоит.
Кстати, как это вы оригинально сьехали с КА на РН и РБ. прочем, и тут видно, что у вас гоогль ночью, а песательство - днём.
Дмитрий, если прочитать полную цитату, - "в ракетных двигателях и разгонных блоках мы не отстали в такой степени, как в электронике" - то ваше возмущение начинает казаться хм... не вполне адекватным...

Lev

ЦитироватьА про что? Я как пример взял Форд.
И что, дешевле никак?
http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?rid=1&fid=6198&id=339633&ref=AnketaOrg
И что это?
Есть специальная строка в корпоративном отчете - Capital Spending. Это и есть затраты на разработку и организацию производства. На один автомобиль приходится от 2 (у Форда) до 3 тыщ (Тоета) таких затрат. Форд каждый год обновляет 2-3 модели, продает 6 млн штук в год. Все легко и просто считается. Что по этой ссылке вобще непонятно. Не говоря про какойто бред о прибыли - затраты на разработку в себестоимости.
ЦитироватьПринципиально? Не ломаются, например.
Все ломается, что-то чаще, что-то реже. И партии машин отзываются. И что тут принципиально нового? Или Вы думаете, что 50 лет назад движки ломались каждый день?
Это я пытался пошутить. Не вышло. У современных движков с теми общий только физический принцип. Все остальное успело смениться несколько раз.
Ваш пример - Форд давно сидит на косдбабках. Я привел абсолютно другой пример, очень дешевый.
Agent, Вам не пприходило в голову - американы все могут сделать хорошо, но очень дорого. Касаемо автомашин - Форд - банкрот. :D
Делай что должен и будь что будет

Agent

ЦитироватьВаш пример - Форд давно сидит на косдбабках. Я привел абсолютно другой пример, очень дешевый.
Agent, Вам не пприходило в голову - американы все могут сделать хорошо, но очень дорого. Касаемо автомашин - Форд - банкрот. :D
Форд не сидит на госбабках и получил прибыть 2.7 млрд в прошлом кризисном году. При падении продаж на 20 млрд.
Вобщем, надоели вы мне. Походу, в такой глубокой матрице живете, что реальность уже и не воспринимаете.

Lev

ЦитироватьВаш пример - Форд давно сидит на косдбабках. Я привел абсолютно другой пример, очень дешевый.
ЦитироватьФорд не сидит на госбабках и получил прибыть 2.7 млрд в прошлом кризисном году.
При падении продаж на 20 млрд.
Вобщем, надоели вы мне. Походу, в такой глубокой матрице живете, что реальность уже и не воспринимаете.

Lev

Agent писал(а):
ЦитироватьФорд не сидит на госбабках и получил прибыть 2.7 млрд в прошлом кризисном году.
Agent, ну не надо хотя бы нагло врать. Форд и GM уже давно не получают прибыли и сидят на госбабках.

Lev

Agent, я так понял - Вы примитивный мелкий врунишка... Так Вы и будете позиционированы в русском рунете - мелкеий врунишка... :D

LRV_75

ЦитироватьФорд не сидит на госбабках и получил прибыть 2.7 млрд в прошлом кризисном году. При падении продаж на 20 млрд.
Так Форд, GM и Крайслер в 2008 году в ногах у правительства США валялись, просили миллиардные кредиты для выхода из кризиса! Вы уже совсем всех за идиотов считаете
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Lev

ЦитироватьФорд не сидит на госбабках и получил прибыть 2.7 млрд в прошлом кризисном году. При падении продаж на 20 млрд.
Так Форд, GM и Крайслер в 2008 году в ногах у правительства США валялись, просили миллиардные кредиты для выхода из кризиса! Вы уже совсем всех за идиотов считаете
Форд и GM давно сидят на госбабках. Про Крайслер можно забыть - этой фирмы нет.

Agent

А за кого вас еще считать? Форд не брал денег у государства. И я не помню чтоб даже просил.

Петр Зайцев

А за кого вас еще считать? Форд не брал денег у государства. И я не помню чтоб даже просил.
Форд получал кредиты вне bailout, например кредиты, коротыэ DoE дает на переоснащениэ (их получали все, даже Tesla). Я не смотрю русскоэ телевидениэ, но подозреваю, что именно это позволяет русским журноламерам толкать пропаганду и мазать Ford теми же какашками, которые так хорошо подходят GM. У нас государственники и обамисты то же самое толкают, что и Лев и ЛРВ. Понятно, что государственникам выгодно оболгать последюю американскую фирму, которая еще не делаэт Обаме миньет. Непонятно, почему Лев и ЛРВ верят этим сказкам. Можно подумать у них пенсионные размещены в акциях Рено-Ниссана.