SpaceX Dragon

Автор Yegor, 22.05.2009 17:54:44

« назад - далее »

Ну-и-ну

Шли бы сэры в приват, а?

Salo

ЦитироватьПошёл на http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=571419#571419
Salo, а вот прикиньте, — если бы вы были похожи на кавайную няку, ваша жизнь сложилась бы иначе. ;)
Ссылку не дадите? :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Бродяга

ЦитироватьПошёл на http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=571419#571419
Salo, а вот прикиньте, — если бы вы были похожи на кавайную няку, ваша жизнь сложилась бы иначе. ;)
Ссылку не дадите? :wink:
Вот на такую например. ;)

[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьШли бы сэры в приват, а?
Я вообще иду спать, ибо Спать Надо Ночью. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Ну-и-ну

ЦитироватьШли бы сэры в приват, а?
Я вообще иду спать, ибо Спать Надо Ночью. :)
Вам, Бродяга, спать надо зимой, как медведю.

поверхностный

Ребята, вы не тем путем добиваетесь одобрения публики

Lev

ЦитироватьSalo, вы устали и ещё не поужинали видать? ;)

Вот подумайте, очевидно же, что если Dragon будет вообще, то без разницы будет он семиместным или трёх-четырёхместным, — у NASA сейчас и этого нет, у NASA ничего вообще нет кроме Шаттла и баблопильного "Ориона". ;) :D

Так что же Lev так бесится по поводу возможной семиместности Dragon-а? ;)
Бродяга, беситесь Вы и приписываете свое бешенство другим. Почему так - загадка... :shock:
Что касается меня - то я так как возникла минимальная возможность реализации Дракона в железе хочу понять, каким подобный карапь может быть в реале.
При этом я пытаюсь говорить только о технике, а Вы, так как не смыслите в технике и политикан - сворачиваете все не политику.
Однако смешно... :D
Делай что должен и будь что будет

Salo

Кстати в презентации приведен пятиместный вариант. К чему бы? :roll:

Salo

ЦитироватьРебята, вы не тем путем добиваетесь одобрения публики
Если Вы думаете, что общение с этим субъектом доставляет мне удовольствие и я жду Вашего одобрения, то у Вас поверхностное понимание сути происходящего. Да, чтение этих экзерсисов должно вызывать и вызывает отвращение. Видимо не у всех.  :roll:

Lev

ЦитироватьКстати в презентации приведен пятиместный вариант. К чему бы? :roll:

Сзади двих осталось убрать - получается реальный карапь... :D

Salo

Четверо в ряд там тоже легко помещаются.

Бродяга

ЦитироватьБродяга, беситесь Вы и приписываете свое бешенство другим. Почему так - загадка... :shock:
Что касается меня - то я так как возникла минимальная возможность реализации Дракона в железе хочу понять, каким подобный карапь может быть в реале.
При этом я пытаюсь говорить только о технике, а Вы, так как не смыслите в технике и политикан - сворачиваете все не политику[/size].
Однако смешно... :D
Про это было хорошо сказано в одном месте. — "ТЫ сказал "Царь Иудейский"!!!!"[/size]
 ;) :lol:

Lev, я пока Ни Слова не сказал о какой-то "политике", но вы правы. ;) :lol:

Если Dragon сможет доставлять на МКС семь человек он станет чисто экономическим конкурентом "Союзу" даже при цене одного запуска 200—250 миллионов долларов. ;)
 А если будет доставлять 3—4 человека, то цена пуска Dragon-а должна быть значительно ниже, чего, скорее всего, не будет. ;)

Вот и беситесь, Lev. :lol:

Что касается разговоров "о технике", то с объёмом вы лажанулись "в полный рост", а масса Dragon-а не намного выше массы ПТК НП.

Ерундовая ваша "техническая критика", Lev, — ЕРУНДОВАЯ. :D

Бродяга

ЦитироватьРебята, вы не тем путем добиваетесь одобрения публики
Если Вы думаете, что общение с этим субъектом доставляет мне удовольствие и я жду Вашего одобрения, то у Вас поверхностное понимание сути происходящего. Да, чтение этих экзерсисов должно вызывать и вызывает отвращение. Видимо не у всех.  :roll:
Да, Salo постоянно с ОТВРАЩЕНИЕМ со мной общается. ;)

Прямо как наркоман, которого тошнит, он гадит под себя, но который продолжает... ;) :lol:

На самом деле всё просто. ;)

Salo в первый раз наехал на меня из-за Вадима Лукашевича, — "хохляндия" защищает "хохляндию". ;) :lol:

Salo

Вы будете смеяться, Бродяга, но наехал я на Вас из-за Льва.
Так что Новороссия защищает Кавказ. :P

ЗЫ: Лукашевич белорус, а я русский.

ЗЗЫ: Уже поздно, и Вам пора в постельку. :wink:

Salo

ЦитироватьДа, Salo постоянно с ОТВРАЩЕНИЕМ со мной общается. ;)

Прямо как наркоман, которого тошнит, он гадит под себя, но который продолжает... ;) :lol:
Вы не героин, Вы ПУРГЕН[/size] :P

Впрочем это я уже говорил. :roll:

Lev

Бродяга

ЦитироватьВы будете смеяться, Бродяга, но наехал я на Вас из-за Льва.
Так что Новороссия защищает Кавказ. :P
Вы задумали его убить его собственными руками? ;)
ЦитироватьЗЫ: Лукашевич белорус, а я русский.
Белоруссия — латентная Хохляндия. ;) :lol:
ЦитироватьЗЗЫ: Уже поздно, и Вам пора в постельку. :wink:
Да, а вы продолжайте скармливать душу Демонам Ночи[/size]. ;) :lol:

Бродяга

ЦитироватьДа, Salo постоянно с ОТВРАЩЕНИЕМ со мной общается. ;)

Вы не героин, Вы ПУРГЕН[/size] :P

Впрочем это я уже говорил. :roll:
Вот видите, какая от меня польза, иначе вы могли бы ЛОПНУТЬ[/size]. ;) :lol:

Бродяга

Цитировать...
Lev не повторяйтесь, просмотрите тему выше, — у Маска на сайте висит неправильная картинка. :)

Что вообще нередкое явление. :)

Salo

ЦитироватьА я СПААААТЬ пойду... :D

Ибо человек меньше всего ценит то, что наиболее полезно, но у него в достатке. :)
 Например, Воздух, Воду, Солнечный Свет, Тепло[/size] и тому подобное. :)

Или, например, Хороший Сон[/size]. :D
Туда Вам и дорога! :wink: