SpaceX Dragon

Автор Yegor, 22.05.2009 17:54:44

« назад - далее »

Бродяга

ЦитироватьЭто что ж, Союз без перекиси спуск начинает? И каков объём "пустых" баков Союза? Кстати не напомните, какова у Союза масса возвращаемого груза?
"Объём" вы стыдливо так слили, теперь к балансировке прицепились? ;)

Думаете у Dragon-а вообще не будет топлива для управления на участке торможения? ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Salo

Сколько его будет. :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Бродяга

ЦитироватьСколько его будет. :wink:
Да небось побольше, чем в СА "Союза" с его 45-ю килограммами топлива. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Salo

ЦитироватьЭто что ж, Союз без перекиси спуск начинает? И каков объём "пустых" баков Союза? Кстати не напомните, какова у Союза масса возвращаемого груза?
"Объём" вы стыдливо так слили, теперь к балансировке прицепились? ;)
Нет. Вы привели очередную презентацию в которой появилась очередная цифра. Есть уже три версии и все от Маска: 7, 10 и 15 м3. Какая из них основная? :wink:
Когда я увижу цифру на сайте или в официальной бумаге для NASA я ей с удовольствием поверю. :P
Пока вижу только 10 м3 и 245 кубических футов. Какая Вам больше нравится? :wink:

Бродяга

ЦитироватьНет. Вы привели очередную презентацию в которой появилась очередная цифра. Есть уже три версии и все от Маска: 7, 10 и 15 м3. Какая из них основная? :wink:
Когда я увижу цифру на сайте или в официальной бумаге для NASA я ей с удовольствием поверю. :P
Пока вижу только 10 м3 и 245 кубических футов. Какая Вам больше нравится? :wink:
А мне пофигу что "изволит видеть" какой-то менеджер по продажам из Одессы. :D

Salo, в сравнении с Маском вы Полнейший Ламер, И ОСОБЕННО КАК МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ. :lol:

Salo

Коврик перед молитвой постелили. Лоб не разбейте.
Так чего ж Вы ко мне с вопросами лезете?  :wink:
Гуляйте себе мимо. :roll:
Кстати а можно личный вопрос на последок. Вы вообще кто? :lol:
Может Вы невесть что возомнивший о себе бот?  :wink:

Бродяга

ЦитироватьКоврик перед молитвой постелили. Лоб не разбейте.
Так чего ж Вы ко мне с вопросами лезете?  :wink:
Гуляйте себе мимо. :roll:
Вы, похоже, уже разбили, когда молились на ПТК НП и тому подобное. :D
ЦитироватьКстати а можно личный вопрос на последок. Вы вообще кто? :lol:
Может Вы невесть что возомнивший о себе бот?  :wink:
"Метод Паниковского" живёт и процветает. ;) :lol:

Кто я на форуме НК написано в моём профиле. :)

А вы, как я вижу, и на НК "менеджер по продажам", вот это про вас, Salo. ;)

Salo, вы на НК чтобы вас пустили в убежище? ;)
  :lol: :lol: :lol: :lol:

Salo

Есть ощущение, что мы Вас потеряем.
Ах, как жаль!. :cry:

Salo

ЦитироватьКто я на форуме НК написано в моём профиле. :)
Бомж? С королёвской пропиской. :shock:

Бродяга

Salo, вам там под плинтусом уютно? ;)

Ваша "критика" и ваши "комплименты" исходят именно оттуда, с этого "Высокого Уровня". :lol:

Salo

Бродяга, чего Вы собственно добиваетесь? Если хотите получить по морде, идите на улицу. Там Вам обязательно воздадут должное. :wink:

Бродяга

ЦитироватьБродяга, чего Вы собственно добиваетесь? Если хотите получить по морде, идите на улицу. Там Вам обязательно воздадут должное. :wink:
Вы только что оттуда вернулись и можете это подтвердить личным опытом? ;)

Salo

Да, милейший, Вас колбасит не по деццки!    :wink:

zyxman

ЦитироватьЭто какие такие новые КОНСТРУКЦИОННЫЕ материалы сертифицированы для пилотируемой космонавтики, и особенно для ВА за последние лет 20 а-то и поболе? Ну, кроме новых печенек ТЗП для брюха Шаттла?
ЦитироватьВо-вторых, должна быть серия грузовых полётов к МКС, вот и пройдёт сертификация. :)
Ты не понял. По амовским законам, их нужно сертифицировать поэтапно, а полёт в составе конструкции - это уже завершающий этап.
Ты вот не представляешь, какая там это тряхомудия с сертификацией какой-нть негорючей прокладки для самолёта. Мне вот ребята в МАК рассказывали - они ж опытом широко обмениваются.
Ну вот пусть НАСА думает, как теперь частников сертифицировать :P
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Бродяга

ЦитироватьДа, милейший, Вас колбасит не по деццки!    :wink:
Вы ошибаетесь. :)

Я просто-напросто развлекаюсь с помощью злобного менеджера по продажам из Одессы. ;) :lol:

Бродяга

ЦитироватьНу вот пусть НАСА думает, как теперь частников сертифицировать :P
Придумают что-нибудь. :)

Сделают, например, систему сертификации всего корабля по наличию замечаний после тестового полёта. :)

Salo

ЦитироватьДа, милейший, Вас колбасит не по деццки!    :wink:
Вы ошибаетесь. :)

Я просто-напросто развлекаюсь с помощью злобного менеджера по продажам из Одессы. ;) :lol:
Проявите ерундицию и из свежего евангелия от успешного Маска возвестите миру: сколько же килограммов (фунтов) полезной нагрузки он доставит к МКС? :wink:
Мне из под плинтуса не видно. :roll:

Salo

ЦитироватьСколько его будет. :wink:
Да небось побольше, чем в СА "Союза" с его 45-ю килограммами топлива. :)
На сколько побольше?  :wink:

Бродяга

ЦитироватьПроявите ерундицию и из свежего евангелия от успешного Маска возвестите миру: сколько же килограммов (фунтов) полезной нагрузки он доставит к МКС? :wink:
Мне из под плинтуса не видно. :roll:
Достаточное количество килограммов будет доставлено к МКС.[/size] ;)

:lol: :lol: :lol: :lol:

LRV_75

Какая милая беседа между двумя уважаемыми форумчанами  :(
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия