SpaceX Dragon

Автор Yegor, 22.05.2009 17:54:44

« назад - далее »

Salo

А сколько составляет это достаточное количество. Я вот три цифры нашёл, но всё не то. :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Бродяга

ЦитироватьА сколько составляет это достаточное количество. Я вот три цифры нашёл, но всё не то. :roll:
Salo, после вашей "критики" по поводу объёма Dragon-а, как-то лениво, извините... :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Salo

Вычёркиваю! Продолжим без Вас. :P

Бродяга

ЦитироватьКакая милая беседа между двумя уважаемыми форумчанами  :(
Ну так спросите Salo, почему он не в постели с женой, а тут торчит и со мной "мило беседует". :D

А я СПААААТЬ пойду... :D

Ибо человек меньше всего ценит то, что наиболее полезно, но у него в достатке. :)
 Например, Воздух, Воду, Солнечный Свет, Тепло[/size] и тому подобное. :)

Или, например, Хороший Сон[/size]. :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Salo

На 12 странице:
ЦитироватьPayload Mass Capacity:
>6000 kg at 200 km circular
>2400 kg at 600 km circular
>1000 kg at 300 x 2000 km

Salo

Странно, что именно цифра на 400 км не указана.

Salo

Если учесть, что возвращаемый груз заявлен в 2,5т, то и на орбиту в капсуле будет вряд ли больше. На орбиту высотой 200 км и наклонение 51,6 F9  выведет не более 10т. Сухой вес 4,2 т. Запас топлива для полёта к МКС и обратно 1,3т. Значит в багажнике ещё примерно 2т.
Это примерно в полтора раза больше цифр с NSF.
Посмотрим, что выйдет по факту.

Lanista

Salo

:lol:  :lol:  :lol:
Спасибо!

Бродяга

ЦитироватьЕсли учесть, что возвращаемый груз заявлен в 2,5т, то и на орбиту в капсуле будет вряд ли больше. На орбиту высотой 200 км и наклонение 51,6 F9  выведет не более 10т. Сухой вес 4,2 т. Запас топлива для полёта к МКС и обратно 1,3т. Значит в багажнике ещё примерно 2т.
Это примерно в полтора раза больше цифр с NSF.
Посмотрим, что выйдет по факту.
Salo, чем считать "полезную нагрузку в чужом кармане" вы бы лучше задумались ПОЧЕМУ Lev так верещит о том, что "семиместного Dragon-а не будет". ;)

Salo

Бродяга

Salo, вы устали и ещё не поужинали видать? ;)

Вот подумайте, очевидно же, что если Dragon будет вообще, то без разницы будет он семиместным или трёх-четырёхместным, — у NASA сейчас и этого нет, у NASA ничего вообще нет кроме Шаттла и баблопильного "Ориона". ;) :D

Так что же Lev так бесится по поводу возможной семиместности Dragon-а? ;)

Salo

Бродяга

ЦитироватьПошёл на http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=571419#571419
Salo, а вот прикиньте, — если бы вы были похожи на кавайную няку, ваша жизнь сложилась бы иначе. ;)

Salo

Я знаю как решить все Ваши проблемы!Вам нужно снять квартиру. :wink:

Бродяга

ЦитироватьЯ знаю как решить все Ваши проблемы!Вам нужно снять квартиру. :wink:
Нафига мне Ещё Одна Квартира За Которую Надо Платить????
  :lol: :lol: :lol: :lol:

Я живу вдвоём с дочерью в трёшке. :D

Salo

А раньше жили в шестёрке. :(

Бродяга

ЦитироватьА раньше жили в шестёрке. :(
Не, "совсем раньше" мы жили в этой же трёшке вшестером, потом впятером, потом втроём. :)

Теперь вдвоём. :)

Угадайте, что дальше будет? ;)

Salo

ЦитироватьКакая милая беседа между двумя уважаемыми форумчанами  :(
Ну так спросите Salo, почему он не в постели с женой, а тут торчит и со мной "мило беседует". :D

А я СПААААТЬ пойду... :D

Ибо человек меньше всего ценит то, что наиболее полезно, но у него в достатке. :)
 Например, Воздух, Воду, Солнечный Свет, Тепло[/size] и тому подобное. :)

Или, например, Хороший Сон[/size]. :D

Бродяга

Да-да, Salo, я помню про Хороший Сон, но вы не единственный злобный менеджер по продажам в Инете. ;) :lol: