SpaceX Dragon

Автор Yegor, 22.05.2009 17:54:44

« назад - далее »

Бродяга

ЦитироватьЗайдёшь так, после пары дней отлучки - а тут вместо Дракона или ДНК - меня обсуждают. Прям неудобно как-то  :oops:
 :lol:  :lol:  :lol:
Это у Salo случился очередной истерический эмоциональный выброс. :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

mrvyrsky

ЦитироватьЯ в школе рисовал размеры звездолета из фильма Москва-Кассиопея. :D
Есть чертежи проектантов. Они основа для конструкторских чертежей. На основе чертежей конструкторов делают сборочно-технологические чертежи для завода, на котором должны делать корабли - все до каждого станка и до каждой технологической операции.
Мои школьные чертежи звездолета больше похожи были на реальные чертежи чем то. что рисуют для Дракоши... :D
А это не реальные чертежи, а рекламные картинки "имеющие характер эскиза". :)

Действительно, чертежом это называть нельзя, это эскиз. :)

Чертежи оформляются в виде файлов САD. Все эти ворохи бумаги уже даже не прошлый век.

Думаю, он имел в виду стадии работы. Вот в кино так и остался "предварительный", "черновой" и "чистовой" монтаж, хотя всё производится часто на одной и той же машине и с теми же файлами.
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Salo

ЦитироватьЗайдёшь так, после пары дней отлучки - а тут вместо Дракона или ДНК - меня обсуждают. Прям неудобно как-то  :oops:
Цитату можно? :wink:
Или опять насрал на тротуаре и в кусты наслаждаться произведенным эффектом.  :roll:  :lol:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Бродяга

Цитату можно? :wink:
Или опять насрал на тротуаре и в кусты.  :roll:  :lol:
ЕЩЁ ОДИН ИСТЕРИЧЕСКИЙ ВЫБРОС. :lol:
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Salo

У Вас? Опять будете жаловаться, что чуть не умерли по моей вине?

Бродяга

ЦитироватьУ Вас? Опять будете жаловаться, что чуть не умерли по моей вине?
Нет, сегодня катитесь куда подальше, я занят. :D

mrvyrsky

Так, братцы, заканчиваем сраться.  :evil:
Давайте обсудим сходство Драко с Биг Джемени. Я вот его нашёл. Кста, а сколько Биг должен был весить?

Бродяга

ЦитироватьТак, братцы, заканчиваем сраться.  :evil:
Давайте обсудим сходство Драко с Биг Джемени. Я вот его нашёл. Кста, а сколько Биг должен был весить?
Это ты не мне говори, а тому, кто ухитряется шутку, причём не в его адрес, превратить в срач. ;) :D

Что за "Биг Джемини"? — Я не в курсе или забыл давно. :)

mrvyrsky

ЦитироватьЭто ты не мне говори, а тому, кто ухитряется шутку, причём не в его адрес, превратить в срач. ;) :D

А чевой-то, это Вася в Петю погремушкой кинул, я только помог... :lol:
Ну тебе что, три года что ли? Он тоже неудачно пошутил, ну и - проехали. Зачем из этого три страницы срача-то устраивать?
Тем более, что Salo не залётный тут, а толковый мужик, который до фигища чего интересного раскапывает и сам рубит.

ЦитироватьЧто за "Биг Джемини"? — Я не в курсе или забыл давно. :)
http://www.astronautix.com/craft/bigemini.htm

mrvyrsky

Вот их лёгкий вариант под Титан 3М:
Total mass of the Big G would depend on the launch vehicle. The Titan 3M version would total 15,600 kg, delivering 9 crew and 2,500 kg of supplies to MOL in a 480 km, 50 degree inclination orbit.

Кста, а размассовки Драко есть?

Бродяга

ЦитироватьЭто ты не мне говори, а тому, кто ухитряется шутку, причём не в его адрес, превратить в срач. ;) :D
Ну тебе что, три года что ли? Он тоже неудачно пошутил, ну и - проехали. Зачем из этого три страницы срача-то устраивать?
Тем более, что Salo не залётный тут, а толковый мужик, который до фигища чего интересного раскапывает и сам рубит.
Мне делать было нечего, а спать не хотелось, вот я и развлекался. :lol:

Что касается "залётный", я к людям отношусь не по принципу "знает/не знает массу КК "Союз", — например. :D
ЦитироватьЧто за "Биг Джемини"? — Я не в курсе или забыл давно. :)
http://www.astronautix.com/craft/bigemini.htm
Когда ты говорил про сходство с Dragon-ом ты имел в виду грузовой "багажник"? :)

Масса там есть, — 15.59 тонны. :)

Кстати, тут менее 16 тонн и менее 19 кубов на 9 человек. ;) :D

Salo

Алексей, смените памперс пациенту, а то опять всю ночь спать не будет. :wink:

mrvyrsky

Алексей, смените памперс пациенту, а то опять всю ночь спать не будет. :wink:

Сейчас...
Да вроде сухой... :lol:
Как насчёт Биг Джемени?

Бродяга

ЦитироватьАлексей, смените памперс пациенту, а то опять всю ночь спать не будет. :wink:
Не буду, я сейчас ставлю Windows XP на ноут, который при этом перегревается. :lol:

Кстати, суммарный объём нижних "сереньких конуса и цилиндра" у Dragon-а примерно 5,8 кубометра... ;)

Деградантское Критиканство ЛЕТИТ В МУСОРКУ.[/size] :lol:

Salo

Бродяга, Вы меня поражаете. Талантище! Вы по одному сечению вычисляете объём, и при этом не верите Маску, который прямо называет цифру в 10 м3? Нельзя же быть святее папы..., тьфу, Маска! Имейте хоть какое-то уважение к своему мессии!  :wink:

Salo

ЦитироватьАлексей, смените памперс пациенту, а то опять всю ночь спать не будет. :wink:
Сейчас...
Как насчёт Биг Джемени?
Союз Спасатель! :wink:

mrvyrsky

ЦитироватьМне делать было нечего, а спать не хотелось, вот я и развлекался. :lol:

А ты когда захочешь развлечься, гантелю отожми раз 10. Она же железная. А Сало - живой...

ЦитироватьЧто касается "залётный", я к людям отношусь не по принципу "знает/не знает массу КК "Союз", — например. :D

Я даже по модификациям помню  :wink:
Залётный - это приползёт сюда какой-нть хмырь, похамит с неделю, и с "победой" сваливает. Но мы ж - свои!

ЦитироватьКогда ты говорил про сходство с Dragon-ом ты имел в виду грузовой "багажник"? :)

Не, не то. Небольшую полётную массу и большое к-во народа. И - поэтажное размещение.

ЦитироватьМасса там есть, — 15.59 тонны. :)

Я мутно выразился - размассовка Драко по системам мне интересна.

ЦитироватьКстати, тут менее 16 тонн и менее 19 кубов на 9 человек. ;) :D

Я и говорю, что напомнило. Не в прямую, а почему-то вот такая ассоциация всплыла. Ща вот ищё чё про него ещё почитать. Там ещё и груза прилично, не как в Драко.

Бродяга

ЦитироватьБродяга, Вы меня поражаете. Талантище! Вы по одному сечению вычисляете объём, и при этом не верите Маску, который прямо называет цифру в 10 м3? Нельзя же быть святее папы..., тьфу, Маска! Имейте хоть какое-то уважение к своему мессии!  :wink:
Salo объём усечённого конуса вычисляется по радиусам оснований и высоте, цилиндра по диаметру основания и высоте. ;)

Кстати, Salo, вы менеджер какого звена? ;)

mrvyrsky

Сейчас...
Как насчёт Биг Джемени?
Союз Спасатель! :wink:

Не, не то...

Salo

Восемь человек, 12,5 тонн.