SpaceX Dragon

Автор Yegor, 22.05.2009 17:54:44

« назад - далее »

ronatu

Here There Be Dragons: SpaceX's Spacecraft Arrives at Launch Complex 40
by Jason Rhian on October 24, 2011

http://www.universetoday.com/90184/here-there-be-dragons-spacexs-spacecraft-arrives-at-launch-complex-40/
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Потусторонний

Пост сдал - пост принял

LG

ЦитироватьПост сдал - пост принял
Ждем успешный пуск и стыковку! Тьфу - чтоб не сглазить.

Петр Зайцев

А иллюминаторов-то больше нет. Побаловались - и хватит.

LG

ЦитироватьА иллюминаторов-то больше нет. Побаловались - и хватит.
Дык грузовик. Зачем иллюминаторы?

Потусторонний

Во втором ряду левый с окошечком, правый, похоже, без.

LG

ЦитироватьВо втором ряду левый с окошечком, правый, похоже, без.
Ага. Который из них полетит или полетит совcем новый?

Ну-и-ну

Крайний левый летал в прошлом декабре, передний летит в след. квартале. Из состояния задних "на глазок" следует, что CRS1 в апреле не будет. Из состояния летавшего возникает мысль, что повторное использование данного конкретного не планируется. Где-то так.

LG

ЦитироватьКрайний левый летал в прошлом декабре, передний летит в след. квартале. Из состояния задних "на глазок" следует, что CRS1 в апреле не будет. Из состояния летавшего возникает мысль, что повторное использование данного конкретного не планируется. Где-то так.
Да и не будет никакой многоразовости
Ждем Дракона -на МКС чтоб все было в поряде.

Ну-и-ну

ЦитироватьДа и не будет никакой многоразовости.
Что и ожидалось, собственно.

LG

Достали с семеркой людей и с многоразовостью на Драконе. Такое ощущение что я работаю у Маска.
Пятеро с переходом в четверо. Неужели опяnь не ясно?

Kotov

Цитироватьбоюсь НАСА все равно предпочтет Маска...
Так это очевидно. НАСА будет возить своих астронвтов на свох кораблях независимо от стоимости.
Но не независимо от надёжности...
А мероприятия по повышению величины надёжности Изделия - неизбежно повысят стоимость оного................

Потусторонний

ЦитироватьВо втором ряду левый с окошечком, правый, похоже, без.
Ага. Который из них полетит или полетит совcем новый?
Первым полетит правый в первом ряду. Угадал? :P
А вот во втором возможны кандидаты на ДрагонЛаб. А там могут быть черепашки у которых развивается клаустрофобия без иллюминаторов. (я чтото такое читал про Зонды :roll: ). Так что делаю ставку - во втором ряду левый - ДрагонЛаб

Потусторонний

ЦитироватьКрайний левый летал в прошлом декабре, передний летит в след. квартале. Из состояния задних "на глазок" следует, что CRS1 в апреле не будет. Из состояния летавшего возникает мысль, что повторное использование данного конкретного не планируется. Где-то так.
У него есть иллюминатор - ДрагонЛаб №2 :wink: Но без черепашек - вдруг прогорит насквозь :roll:

Потусторонний

Достали с семеркой людей и с многоразовостью на Драконе. Такое ощущение что я работаю у Маска.
Пятеро с переходом в четверо. Неужели опяnь не ясно?
Я видел фотографии с 10 челами в макете Ориона. Как после этого прикажете поступать Элону? 8 совсем нельзя впихнуть. Если бы смог - написал бы 8-местный.

Ну-и-ну

ЦитироватьЕсли бы смог - написал бы 8-местный.
Ага :D
Знакомый лет 17 назад впихнул в Оку ЕМНИП 11 человек (в основном, субтильных девушек-студенток). Чисто до метро довезти после пьянки, минуя общение с пролетариатом в общажном районе. Остановивший их мент был впечатлён изрядно.[/size]

Ну-и-ну

ЦитироватьУ него есть иллюминатор - ДрагонЛаб №2 :wink: Но без черепашек - вдруг прогорит насквозь :roll:
У Маска всё настолько "динамично", что я не удивлюсь, если ДрагонЛаб вовсе отменят.

LG

ЦитироватьУ него есть иллюминатор - ДрагонЛаб №2 :wink: Но без черепашек - вдруг прогорит насквозь :roll:
У Маска всё настолько "динамично", что я не удивлюсь, если ДрагонЛаб вовсе отменят.
Ну - пока что госзаказ НАСА для Маска это грузовик. Пусть слетает. Посмотрим.

Потусторонний

ЦитироватьЖдем успешный пуск и ПРИстыковку! Тьфу - чтоб не сглазить.
там СВМ стоит. Пассивный. Так и не удалось узнать какой он. Самопальный Спейсексовый, купленный у Боинга или полученный в НАСА?

LG

Кстати.
Беспилотный  Ф9 стоит полтинник что явно хуже чем Союз в Куру.
Сколько может стоить пилотируемый  Ф9 плюс Дракон?
Мой прогноз - 150 лямов пилоируемый  носитель  Ф9 плюс 450 лямов карапь Дракон
Итого 600 на 5 героев в воду
Давайте другие прогнозы