Новый БЖРК

Автор R-7, 21.03.2009 13:17:36

« назад - далее »

C-300

N2H4

Вибрации подземной лодки демаскируют её ещё лучше, чем шум обнаруживает подводные лодки.

LRV_75

ЦитироватьВибрации подземной лодки демаскируют её ещё лучше, чем шум обнаруживает подводные лодки.
подводную лодку уничтожат торпедами, а что делать с кротом , движущимся на глубине пару киллометров? )))
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Frontm

ЦитироватьВибрации подземной лодки демаскируют её ещё лучше, чем шум обнаруживает подводные лодки.
подводную лодку уничтожат торпедами, а что делать с кротом , движущимся на глубине пару киллометров? )))
его уничтожить подземной торпедой)

LRV_75

его уничтожить подземной торпедой)
Не верю! (с) Станиславский )

C-300

Характерный шум бурения - сигнал запустить ракеты прежде, чем противник добурится до мегаполиса. А современный средства оооочень медленно проходят породу.

LRV_75

Именно! Вот он, прорыв в космонавтике! )))

N2H4

Цитироватьподводную лодку уничтожат торпедами, а что делать с кротом , движущимся на глубине пару киллометров? )))

Просверлить его высокоточным самонаводящимся буром.

Пара километров это глубоко, с такой глубины "крот" никакой гадости сделать не сможет.

Mikha

Тихо тихо ползи
Крот в подмосковном саду
Вниз до самой Фудзи

(c) lleo

Тов

А штольню за ентой субтерриной как-то крепить предполагается? Или пусть заваливается? Тогда как экипаж возвращать? И откуда воздух, ведь здесь не факт, что всюду будет вода для электролиза?
А ежели крепить, то хватит ли в закромах Родины бетона, чтобы до подножия Фудзи...  :D
ИМХО, все это шутки юмора, не более того.
Все выше, выше и выше... !

STS

гдето в инете должна валяться инфа с фотками про ядреной прототип, даже вроде испытывали, как обычно - непрактично.
!

Виктор Левашов

Пардон за офф-топ.
Хочу спросить: этот чудо-гибрид в самом деле есть или просто в фотошопе поработали:

pkl

Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Ярослав

ЦитироватьПардон за офф-топ.
Хочу спросить: этот чудо-гибрид в самом деле есть или просто в фотошопе поработали:

http://funway.ru/page.php?id_n=7360

Верх этого чуда - бывший тепловоз ДМ62-1727, низ - шасси от пусковой ракетной установки на базе "Урагана" с увеличенной шириной колеи.

и здесь тоже
http://russos.livejournal.com/tag/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8

Ярослав

+ http://hrenovina.net/wp-content/p_teplovnaavt.jpg

Хомяк

ЦитироватьДаешь БРПЛ на ПЛАРБ на оз.Байкал!

Мне эта идея нравится!  Лодка может быть самой простой, ни скорость хода, ни шумность ни на что не влияют! А если на каждую настоящую запустить десяток фальшивых - паскай супостаты весь Байкал кипятят!!!
Кто знает на каую глубину из космоса просматривается лодка в воде?
Белка, Белка, я Хомяк!

m-s Gelezniak

Это дизельная электростанция на базе М62 шасси действительно от тягача (марку не помню). Причем вся эта чуда самоходная.
PS На БАЗЕ поройтесь там по моему об этом было.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

m-s Gelezniak

ЦитироватьДаешь БРПЛ на ПЛАРБ на оз.Байкал!

Мне эта идея нравится!  Лодка может быть самой простой, ни скорость хода, ни шумность ни на что не влияют! А если на каждую настоящую запустить десяток фальшивых - паскай супостаты весь Байкал кипятят!!!
Кто знает на каую глубину из космоса просматривается лодка в воде?
Каждой луже по перескопу.

Виктор Левашов

ЦитироватьЭто дизельная электростанция на базе М62 шасси действительно от тягача (марку не помню). Причем вся эта чуда самоходная.
PS На БАЗЕ поройтесь там по моему об этом было.
Спасибо, m-s Gelezniak  :)

m-s Gelezniak

А вот что это даже я не знаю: