Новый БЖРК

Автор R-7, 21.03.2009 13:17:36

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
"Ярс" в шахте дешевле грунтового на стоимость тягача.                  
Какой простой.
А может даже и дешевле - его же не надо постоянно возить по лесам! ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
А с учётом необходимости подвода к капониру кабелей, охраны лям и получится.
Да с какого? Каких кабелей?Может кобелей? Он востребуется только в угрожаемый период.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Какой простой.
А может даже и дешевле - его же не надо постоянно возить по лесам!  ;)
Филеем не вертите. Как в машине: есть стоимость покупки и есть стоимость владения. Так на второе не соскакивайте.
Останутся наши следы!

pkl

ЦитироватьВиктор Зотов пишет:
10000 контейнеров защищать совсем не обязательно.
Я не говорил про защищать, я говорил "охранять". Так вот, охрана должна быть у каждого из 10000 контейнеров. Потому что ядерное оружие оставлять без охраны нельзя. А если одни контейнеры охранять, а другие нет, то очень быстро всем станет понятно, какие из них с МБР, а какие пустые!
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
Понимаете, единственный шанс проверить - это ядерный конфликт.
Вывод: Не знаете, а вещаете.
Останутся наши следы!

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Ослеплять надо так, чтобы он ПГРК не увидел. Заранее ослеплять не получится - это уже casus belli. Потому и придётся возить лазер за каждым ПГРК.
Это Ваше наивное ИМХО.
Конечно. В реальности ИСЗ летают где хотят и фотографируют что хотят и никакое РЭБ им нисколечки не мешает. :)

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
если одни контейнеры охранять, а другие нет, то очень быстро всем станет понятно
... как быстро?
Останутся наши следы!

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Ерунда. На "Кондоры", "Лианы" и "Персоны" деньги нашли. Как и на ЕКС с РЛС ВЗГ.
Аббревиатурами не строчи. Ум не в этом.
Специально для Вас - НА РАЗНЫЕ СПУТНИКИ ДЕНЬГИ НАШЛИ.

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
 БЖРК должны примерно каждый месяц заезжать на баз и заводы для ремонта и обслуживания, пополнения запасов, смены экипажей и т.п.
Скуяль?? МБР в ШПУ ремонтируют каждый месяц?
МБР в ШПУ не ремонтируют каждый месяц. Что является ещё одним их преимуществом!  ;)  А вот у тех, советских ПГРК, срок автономности был 45 суто к. И им таки надо было возвращаться, чтобы пополнить запасы.
Читать умеете, или только токуете?
Пардон, описка. Я БЖРК имел в виду - у ж/д комплексов срок автономности был 45 суток. У ПГРК, кажется, 29 дней или что-то вроде того.

Виктор Зотов

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьfagot пишет: и тут я думаю больше роль сыграло стремление твердотопливщиков, опоздавших к дележке пирога, занять свою нишу, а не американская пропаганда.
Давление "твердотопливной мафии" вероятно имеет место. Опять же у них есть аргумент: "вон во всём остальном мире твердотопливные!"
Однако же надо исходить из реальности и интересов всей страны в целом а не интересов отдельных корпораций.
Надо делать то, что лучше получается,  более долговечно и менее дорогостоящее, поэтому я  считаю, что для шахт лучше жидкостные, в которых у нас явное превосходство.

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
В реальности ИСЗ летают где хотят и фотографируют что хотят и
В Вашей реальности, заметьте.
Останутся наши следы!

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Сколько раз такое было - электорату в штатах вообще пофиг.
Блять, еще один знаток штатского электорату.
Вы начинаете срываться на мат 8)

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
Специально для Вас - НА РАЗНЫЕ СПУТНИКИ ДЕНЬГИ НАШЛИ.
Специально для меня: и???
Для того, чтобы сочинять всякую дурь про малазийский Боинг?
Останутся наши следы!

pkl

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Цитироватьpkl пишет: 2500?  :D  Они гарантированно убиваются и "Трайдентами", и "Томагавками"!  :D  Все, причём
Помимо Томагавков они гарантированно закидываются гранатами, это понятно.
Интересно другое, как 1500 ББ МБР уничтожат 2500 целей?
Не пытайтесь шутить проигрывая спор. Это довольно убого. Так вот, не 1500 блоков могут отправить "Трайденты", а порядка 8000. Я считал. Просто выкиньте из головы ядерные ББ и подумайте насчёт кинетических.

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
Пардон, описка. Я БЖРК имел в виду - у ж/д комплексов срок автономности был 45 суток.
Дык был. А нужен такой сейчас? И потом, все эти данные для открытой печати сомнительны. В чем проблема увеличить автономность7 Да и 45 суток для угрожаемого периода достаточно.
Останутся наши следы!

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А с учётом необходимости подвода к капониру кабелей, охраны лям и получится.
Да с какого? Каких кабелей?Может кобелей? Он востребуется только в угрожаемый период.
Кабели будете прокладывать в угрожаемый период? А не будет ли поздно?

Штуцер

Цитироватьpkl пишет:
Кабели будете прокладывать в угрожаемый период? А не будет ли поздно?
Нах кабели охраны в угрожаемый период? Поясните.
Останутся наши следы!

Вернер П.

Цитироватьpkl пишет:  Так вот, не 1500 блоков могут отправить "Трайденты", а порядка 8000. Я считал. Просто выкиньте из головы ядерные ББ и подумайте насчёт кинетических.
Кинетических управляемых? Или вы неуправляемым ломом собрались попасть в контейнер?

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Какой простой.
А может даже и дешевле - его же не надо постоянно возить по лесам!  ;)  
Филеем не вертите. Как в машине: есть стоимость покупки и есть стоимость владения. Так на второе не соскакивайте.
Верчение филеем я наблюдаю, однако, у Вас, друг мой!  :)   В стоимость покупки мобильного "Ярса" обязательно входит тягач! :)  Но ещё его ТПК должен быть легче: у шахтного он стальной, а у мобильного - стеклопластиковый. Не исключено, там ещё кое-какие ммм... нюансы. А про стоимость владения я ещё не говорил. ;)

pkl

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Понимаете, единственный шанс проверить - это ядерный конфликт.
Вывод: Не знаете, а вещаете.
Не знаю. А вещаю! :)  Можно подумать, у Вас есть сокровенное знание! :oops: