И ОПЯТЬ ПРО "БУЛАВУ"

Автор mrvyrsky, 26.12.2008 02:45:38

« назад - далее »

vitkisa

недалеко и плохо, ну как и положено ракете с таким названием :D
Да, я не патриот, хотя и пью!

LRV_75

Цитироватьно ракеты в Вашей стране не летают
Во первых, не обощайте (Не булавой единой ... да и там еще разберуться на разочаровние норвежской публике :wink:  и вам)
во вторых, с вами не дешевлее.
в третьих, а что Зенит на этапе ЛКИ старт не разрушал? (Булава, по крайней мере, лодки не валила)

ps: Аварию на Морском старте помните?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

vitkisa

я предлагаю складывать лучше победы, а не ошибки.
Зенит иногда летает, кто спорит?
у нас всех есть победы и ошибки. вот если бы наши конструкторы сложили бы все свои лучшие разработки

Dude

Да, было бы тоже самое. Только вместо своих 650 полумертвых предприятий ВПК пришлось бы кормить еще десятки загибающихся украинских.

vitkisa

ЦитироватьДа, было бы тоже самое. Только вместо своих 650 полумертвых предприятий ВПК пришлось бы кормить еще десятки загибающихся украинских.
почему Вы считаете что у нас они полумертвые!!!

vitkisa

еврейские самолеты наши сбивают, а Вы можете? Напомните кто у Вас  кого достал за последие 20 лет, боинг при андропове не считаем

LRV_75

Цитироватья предлагаю складывать лучше победы, а не ошибки.
у нас всех есть победы и ошибки. вот если бы наши конструкторы сложили бы все свои лучшие разработки
Согласен. Но в предыдущих постах вы почему то складывали наши ошибки с вашими победами.
А РН Зенит, безусловно, одна из  самых надежных ракет в мире, а её главным конструктором был наш земляк рязанец В.Ф.Уткин ГК КБ "Южное"

Dude

Это про рейс № 1812 "Тель-Авив - Новосибирск"? Ну-ну...герои...

vitkisa

Цитироватья предлагаю складывать лучше победы, а не ошибки.
Согласен. Но в предыдущих постах вы почему то складывали наши ошибки с вашими победами.
А РН Зенит, безусловно, одна из  самых надежных ракет в мире, а её главным конструктором был наш земляк рязанец В.Ф.Уткин ГК КБ "Южное"
как иногда достает это разделение на наших  и не наших. Как Вы думаете, мы смогли бы сделать офигительный носитель, или МБР вместе, или дальше будем гавкатся у кого собака лучше на соседа лает

LRV_75

Цитироватьеврейские самолеты наши сбивают, а Вы можете? Напомните кто у Вас  кого достал за последие 20 лет, боинг при андропове не считаем
Вы вообще понимаете что несете? Это уже вообще за гранью добра и зла

Salo

А что С-200 на Южмаше делали? :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

vitkisa

ЦитироватьЭто про рейс № 1812 "Тель-Авив - Новосибирск"? Ну-ну...герои...
ну наши таки сбили :(  ну не специально, ну случайно, но таки завалили!

vitkisa

ЦитироватьСогласен. Но в предыдущих постах вы почему то складывали наши ошибки с вашими победами. Почему Вы так думаете?
зная наших инженеров, я никогда не сказа бы так.
Вообще как правило все разработчики примерно одинаковы, их жены пинают за то, что дома думают не о семейном бюджете  а, своем ракетах, мать их

vitkisa

извините за офтоп, покупал сегодня бензогенратор. есть много, не купил Ваш енергомашевский , а вдруг нетрезвая сборка, может это мое мнение о Вашей стране, но так просто по жизни, а там еще движки для ракет делают.... страшно

PyKaB

Цитироватьизвините за офтоп, покупал сегодня бензогенратор. есть много, не купил Ваш енергомашевский , а вдруг нетрезвая сборка, может это мое мнение о Вашей стране, но так просто по жизни, а там еще движки для ракет делают.... страшно
Лучше купите ваш памятник, южмашовский
http://www.yuzhmash.com/ru/product.php?page=hotlivki

vitkisa

а нах мне лениных в кепках и без? в кубометрах или нанотонах, у меня было стихийное бедствие, дохрена снега выпало в Одессе, провода умерли, надо было генератор, того и купил, а вождей могу прикупить по тарифу, тариф обсуждается в личке. а вооще мобыть куплю вождя, так просто, шоб был, пусть соседей пугает :)

vitkisa

а может ли вождь испугать Булаву? ну типа сильно и навсегда, шоб летела куда надо? а тараканов вождем вывести можно? есть еще много вопросов о вожде и его воплощении в скульптурах. тока умрут меня за это.
Один маленький вопрос по теме - Булава может попасть по вождю????
Ну так просто, а вдруг?
а если на полигоне в Куре есть памятник вождю?
а ну вдруг? может она не хочет туда лететь? Здесь есть очень серьезные патриотические вопросы, которые остались пока без ответа.

Митя

ник vitkisa или пьян в дупель или полный придурок

mrvyrsky

Цитироватьизвините за офтоп, покупал сегодня бензогенратор. есть много, не купил Ваш енергомашевский , а вдруг нетрезвая сборка, может это мое мнение о Вашей стране, но так просто по жизни, а там еще движки для ракет делают.... страшно

Может стоит отказаться от наших движков для Зенита и сделать чё-нть пристойное на нынешнем Южмаше?  :lol:
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

Цитироватьник vitkisa или пьян в дупель или полный придурок

Может опрос устроим?
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!