И ОПЯТЬ ПРО "БУЛАВУ"

Автор mrvyrsky, 26.12.2008 02:45:38

« назад - далее »

anik

Цитироватьв третьих, а что Зенит на этапе ЛКИ старт не разрушал?

Нет, не разрушал. ЛКИ "Зенита-2" завершились 11-м пуском в августе 1987 года. А пуск с разрушением ПУ №2 был 15-м в октябре 1990 года.

LRV_75

Цитироватьв третьих, а что Зенит на этапе ЛКИ старт не разрушал?

Нет, не разрушал. ЛКИ "Зенита-2" завершились 11-м пуском в августе 1987 года. А пуск с разрушением ПУ №2 был 15-м в октябре 1990 года.
Тем более
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Petrovich

Цитироватьник vitkisa или пьян в дупель или полный придурок
... и к томуж ,,укушеный поляком,,  :lol:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Salo

Если по клавишам попал, то ещё не в дупель. Но то что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. :wink:

Впрочем состояние его понять можно. Завалило нас в Одессе снегом по..., ну в общем Вам по пояс будет. А тут ещё и без света, и дороги не чистят, особенно на Фонтане.

А кто во всём виноват? Евреи почти все уехали.  :roll:
А Дед Мороз он кто по национальности? Говорите из Великого Устюга? Тогда точно не хохол.
И кто во всём виноват в результате? Проклятые москали, чтоб им пусто было.   :lol:

А если включить телевизор, то... :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

sychbird

Мои соболезнования жителям славного города Одессы и всей незалежней от моей четвертушки хохла, четвертушки крымского татарина и  половинки москаля. :)

Не тужите хлопцы! И это все растает! :D

Пошел покупать  сделанную в " хохляндии" снежную лопату и откапывать машину. :D  :D  :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Salo

Тает хорошо, но к сожалению долго. :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Nikola

ЦитироватьМожет стоит отказаться от наших движков для Зенита и сделать чё-нть пристойное на нынешнем Южмаше?  
Ну производство сеялок или ломов на южмаше еще смогут освоить..... Может быть.....

Iva

ЦитироватьНу производство сеялок или ломов на южмаше еще смогут освоить..... Может быть.....
Однако, троллейбусы делали!  :)
По Зенитовским технологиям....

Nikola

ключевое слово  - делали...

Petrovich

Ждем новостей о сабже :wink: , аль будем дальше флудить ?
Жалко просто времени, которого и так не хватает на просмотр
всего, что интересует... :cry:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

mrvyrsky

Думаю, что самое время поговорить о Булаве 2. Что-то мне подсказывает, что даже в этих габаритах можно сделать более тяжёлую ракету с лучшими характеристиками. Да и не мне одному. Есть ли мнения?
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Gradient

ЦитироватьДумаю, что самое время поговорить о Булаве 2.
Время – начинаю про Ленина рассказ.
Но не потому, что горя нету более...
Время - потому, что резкая тоска
Стала ясною осознанною болью.

ЦитироватьЧто-то мне подсказывает, что даже в этих габаритах можно сделать более тяжёлую ракету с лучшими характеристиками.
Предлагаю выточить ее из цельного куска вольфрама. Что-то около 3000 тонн получается. С маленькой гравицапой гравицапой -самое оно...

ЦитироватьДа и не мне одному.
Секта?

ЦитироватьЕсть ли мнения?
Есть.
ЦитироватьЖдем новостей о сабже :wink: , аль будем дальше флудить ?

Shestoper

ЦитироватьДумаю, что самое время поговорить о Булаве 2. Что-то мне подсказывает, что даже в этих габаритах можно сделать более тяжёлую ракету с лучшими характеристиками. Да и не мне одному. Есть ли мнения?

Моё мнение - это плохие гаабриты, и делать в них новую ракету бессмысленно. Даже если в будущем будет сделана ставка на небольшие РПКСН, можно воткнуть на маленькой лодке 6 Барков в один ряд (шахты внутри большой рубки) - по ПН это как 16 Булав, а по цене намного меньше.

R-7

ЦитироватьДумаю, что самое время поговорить о Булаве 2. Что-то мне подсказывает, что даже в этих габаритах можно сделать более тяжёлую ракету с лучшими характеристиками. Да и не мне одному. Есть ли мнения?

Моё мнение - это плохие гаабриты, и делать в них новую ракету бессмысленно. Даже если в будущем будет сделана ставка на небольшие РПКСН, можно воткнуть на маленькой лодке 6 Барков в один ряд (шахты внутри большой рубки) - по ПН это как 16 Булав, а по цене намного меньше.
Согласен, пока ещё живы большинство разработчиков Барка,
надо срочно реанимировать Р-39 УТТХ.
"Неважно какого цвета кошка, главное чтобы она ловила мышей!" - Дэн Сяопин

vitkisa

ЦитироватьПредлагаю выточить ее из цельного куска вольфрама. Что-то около 3000 тонн получается.
Поддерживаю двумя руками. И в полете не рассыпется, и если на супостата скинуть - мало не покажется.
А по окончанию военных действий в местах падения ставить фабрики по производству нитей накаливания к лампочкам. Пусть побежденный супостат их из цельного куска вырезает :) .
Да, я не патриот, хотя и пью!

Старый

ЦитироватьПоддерживаю двумя руками. И в полете не рассыпется, и если на супостата скинуть - мало не покажется.
Жаль, прыгать не будет. :( Надо както сделать чтоб катилась :)

ЦитироватьА по окончанию военных действий в местах падения ставить фабрики по производству нитей накаливания к лампочкам. Пусть побежденный супостат их из цельного куска вырезает :) .
Вот это дело! :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Poomba

От амеры сейчас с нас угорают. Ракета не летит, а Путин их продолжает пугать несимметричным ответом.

vitkisa

ЦитироватьОт амеры сейчас с нас угорают. Ракета не летит, а Путин их продолжает пугать несимметричным ответом.
А Вы уверены что у них все летает?

Дмитрий В.

ЦитироватьА Вы уверены что у них все летает?

Да! Но иногда не в ту сторону... :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

vitkisa

Я вот себе представил 3 килотонны вольфрама на 5 км/с это как же бабахнет. Вот это будет таки "Булава".  Это же что хочешь сломать может :) . Это же можно дырку до какого нибудь занзибара пробить :) . А по окончании войны можно будет в этой дырке метро устроить.