Что ответить простой русской девушке?

Автор Вадим Лукашевич, 20.12.2008 17:46:31

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Премного благодарен за придурка.
Извиняюсь, Лев, но 17 лет можно было наладить нориальную жизнь. А не указывать на врагов с президентской трибуны.
Вас задевает, что я живу вне России? Утешу - я живу за пределами Родины же гораздо больше двух лет. И поверьте, уехать меня заставили соотечественники, и то, что "выстроили" без меня, наглядно показывает мою правоту. Жить, знаете, иногда хочется не просто хорошо и достойно, но и просто - жить, тоже хочется.
И я - не единственный, кто знает, как надо жить. Просто большинство народа никак не поймёт, что наступила иная жизнь, в которой больше никогда не будет колбасы за 2-20 и бесплатных квартир от месткома.
+35797748398

Патриот

Господа, все слушайте Vinitski, он самый умный!

Дмитрий Виницкий

Гражданин с хамским ником, вас не спросили.
+35797748398

Lev

ЦитироватьВас задевает, что я живу вне России?
Это Вас задевает, что нормальный народ жил и будет жить в России.
ЦитироватьУтешу - я живу за пределами Родины же гораздо больше двух лет. И поверьте, уехать меня заставили соотечественники, и то, что "выстроили" без меня, наглядно показывает мою правоту. Жить, знаете, иногда хочется не просто хорошо и достойно, но и просто - жить, тоже хочется.
И я - не единственный, кто знает, как надо жить. Просто большинство народа никак не поймёт, что наступила иная жизнь, в которой больше никогда не будет колбасы за 2-20 и бесплатных квартир от месткома
Так живите, Дматрий, где угодно, кто Вам меншает?
Не хотите жить в России - нет проблем.
А я вот всю жизнь комфортно живу и работаю в России. И мои дети будут жить в России. И будут ездить, когда им захочется куда угодно. Как любой гражданин России.
Дмитрий, Вы смешны. Я ржу над Вами.
Делай что должен и будь что будет

Дмитрий Виницкий

Меня два раза чуть не убили, один раз придушили бизнес и неучтенноё количество раз обманули при сделках. Грабили несколько раз, причем самый большие деньги забрали милиционеры. Не говоря уже об обписаных подьездах и разбитых дорогах.
Это - ваша нормальная жизнь. У меня другие представления.
Про помои в масмедиа я просто молчу, ибо в комнату с телевизором не заходил уже полгода.
+35797748398

Lev

ЦитироватьМеня два раза чуть не убили, один раз придушили бизнес и неучтенноё количество раз обманули при сделках. Грабили несколько раз, причем самый большие деньги забрали милиционеры. Не говоря уже об обписаных подьездах и разбитых дорогах.
Это - ваша нормальная жизнь. У меня другие представления
Ну, понятно. Свой личный комплекс и свои личные проблемы сделать общемировой проблемой.
ИМХО смешно. Дмитрий, у меня подобных проблем (клянусь!) в 10 раз больше чем у Вас. И конкретные проблемы были покруче. Так что все Ваши сентенции которые Вы вываливаете с целью элементарной пропаганды -  элементарная пропаганда..
Советую всем.

Дмитрий Виницкий

И чего я "пропагандирую"? Что надо быть ответственным и к себе и к обществу?
Я не знаю степени "крутости" ваших проблем. Я знаю свои проблемы. Которые я решил с честью. Ибо останься я дома - мне пришлось бы решать эти проблемы "по-русски". Сильно сомневаюсь, что ваши проблемы сложней моих.
Да, для меня это общемировая проблема. Важнее всего остального мира. Я хочу, чтобы моя Родина жила лучше всех остальных. А пока она живёт глупее многих. Самое обидное, что для этого есть ВСЁ. Кроме малости - желания большинства жить честно и ответственно.
И уже этим моя Родина опасна для меня же самого.
+35797748398

Lev

ЦитироватьМеня два раза чуть не убили, один раз придушили бизнес и неучтенноё количество раз обманули при сделках. Грабили несколько раз, причем самый большие деньги забрали милиционеры. Не говоря уже об обписаных подьездах и разбитых дорогах.
Это - ваша нормальная жизнь. У меня другие представления
Дитрий, извините, но ме смешно.

Дмитрий Виницкий

Мне тоже не до смеха. Почему-то никаких похожих проблем со мной за 15 лет жизни за границей не случалось. Только при посещениях РФ.
+35797748398

Lev

И чего я "пропагандирую"? Грубо говоря, Вы пропагандируте толькоко учу гавна.

Дмитрий Виницкий

Что надо жить достойно великой страны? Вы этот называете этим словом?
Что общее благо зависит от каждого - это вас возмущает?
+35797748398

Lev

Дмитрий, не прикидывайтесь дебилом. В России давно нормальная жизнь. Если Вам хочется дебилизм про себя и про своих родственников - дебилизм Вам в руки!

stalker48

Tiger

ЦитироватьДмитрий, не прикидывайтесь дебилом. В России давно нормальная жизнь. Если Вам хочется дебилизм про себя и про своих родственников - дебилизм Вам в руки!

Вы бизнесом заниматься пробовали?
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

hlynin

Неужто нашу жизнь кто-то назвал нормальной? А что тогда ненормальная? Жизнь в сегодняшней Газе?

Инженер проекта

Народ, вы что, напились конкретно?

Лично я в Праге бывал и работал, но зачем на глупости вестись?

Последний раз предлагаю в рамки темы вернуться.
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

Дмитрий Виницкий

Глупости - призыв к нормальной жизни? Независящей от трубы?
Не те ли ракеты с тысячами тонн кислорода вы запускали в Праге?
+35797748398

GREMLIN

Скоро праздник, кроме испорченного настроения из общения в этой теме мы не вынесем ничего, переубедить дискутирующие стороны, не представляется возможным по причине разности мировоззрения и ......
Девушка Таня, судя по отсутствию, больше ракено-космической тематикой интересоваться не будет.
Ситуация патовая - нас рассудит время.
А газ мы отключим украине  :lol:  :lol:  :lol:

Дмитрий Виницкий

Увы, время уже рассудило. Теперь оно только наказывает. Задача всех - понять это как можно скорей. И тогда ракеты будут летать дальше, а "Жигули" - едить дольше.
+35797748398

Blagov

Все рассуждения Vinitskogo на уровне трамвайного хама....
Обосрал и страну и участников форума!
Причём нкчёмные и обидные высказывания позволяет себе и в других темах.
Это просто стереотип мыщления такой, нагадить, завести других и получать от этого удовольствие ... Такие психо типажи весьма рапространённое явление в психологии!