Что ответить простой русской девушке?

Автор Вадим Лукашевич, 20.12.2008 17:46:31

« назад - далее »

Али_С

Такое впечатление, что D.Vinitski законченный дебил!

Дмитрий Виницкий

Где это я, извиняюсь, не буду повторять, сделал? В отношении страны и тем более, участников? Напомнил о неприглядных сторонах действительности? Ну, так они от зажмуривания глаз не исчезают.
Неужели вам неясно, что я не меньше остальных болею за свою Родину? Что мне обидно, что я не могу жить дома, так же легко и сыто, как за границей?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

О, как мы заговорили!  Ну, если вы способны мыслить категориями дебил-недибил, то неудивительна такая реакция. Себя-то вы дебилом не назвали. :twisted:
+35797748398

Blagov

В одном старом советском фильме была фраза - "Ну и гад ты, Костя Федотов"....
Хочется повторить это в обращении к D.Vinitski! :twisted:

GREMLIN

Если я не ошибаюсь Виктор Дмитриевич Благов- добро пожаловать на форум.
Может, конечно это быть и Виктор Викторович, которого знаю лично,и как-то ему для экипажа МИР даже передавала на орбиту головки чеснока.

Не надо приклеивать к D.Vinitski штампы он своими постами на этом форуме прекрасно себя раскрыл.

Дмитрий Виницкий

Нет, уверяю, это не Виктор Викторович и не Виктор Дмитриевич :D
Сужу по текстам сообщений. Думаю, книгу Сыромятникова обоим бы просто подарили. :(
+35797748398

Tiger

ЦитироватьЕсли я не ошибаюсь Виктор Дмитриевич Благов- добро пожаловать на форум.

Может, у человека и витой погон, но хамством в данном случае грешит именно он.
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

GREMLIN

Скажу как Shin, некого не оправдываю, но если это Виктор Дмитриевич он имеет поверьте полное право.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Tiger

Виницкому: не стоит в доме повешенного столь настойчиво рассуждать о верёвке. Люди уже сделали свой выбор. Вы что, хотите кого-то переубедить?

Дмитрий Виницкий

А почему я должен молчать? Мне точно так же "За Державу обидно".
+35797748398

Tiger

Ну тогда принимайте гнилые помидоры. Всем обидно по-разному.

Дмитрий Виницкий

Я бы предпочёл свежие :D А то и с этим - проблема! :D  :D  :D
+35797748398

Вадим Лукашевич

ЦитироватьЯ хочу, чтобы моя Родина жила лучше всех остальных. А пока она живёт глупее многих. Самое обидное, что для этого есть ВСЁ. Кроме малости - желания большинства жить честно и ответственно.
нет, Дима, проблема в том, что это желает не большинство, а как раз меньшинство. Очень малое, исчезающе малое. Но сильное. Сильное именно своей безответственностью, связанное круговой порукой коррупции, задачей удержания власти любой ценой и подчинению себе всех общественных институтов и уничтожением тех, которые подчинить не удалось. Взаимоотношения в своем узком круге они проецируют на все общество, заставляя его или воспринимать эту блатную мораль "братков", или, кто поглупее, верить в публичную ложь. Любому грамотному и мыслящему человеку было понятно, что (в хронологической последовательности):
- "Россию кризис не коснется";
- "Россия надежно защищена от кризиса";
- "Девальвации рубля не будет";
- "Мы сохраним социальные программы и уровень социальной обеспеченности/защищенности населения";
 и т.п. - это вранье, рассчитанное на идиотов.
В условиях развивающегося кризиса как никогда необходимо общественное согласие между властью (государством) и его гражданами, основанное на антикризисной экономической программе. Эту программу нужно создавать, широко обсуждать со всеми, включая оппонентов, и открыто исполнять. Так сейчас делается во всех странах, кроме нашей. А что у нас?
- Вливаем деньги в банковскую систему через ВТБ - только почему ВТБ полученные деньги передает коммерческим банкам под более высокий процент? Куда, кому и на что он идет?
- Мы составили перечень особо нуждающихся градообразующих предприятий, которым будет оказана прямая финансовая помощь государства - но почему в списке, фрагмент которого был сегодня утром показан бегущей строкой в программе "Доброе утро, Россия" по российскому телеканалу, я успел заметить ОАО "АПК ОГО" - частную коммерческую фирму?! Не потому ли, что ее владелец, Аркадий Злочевский, является руководителем "Зернового союза" и находится очень близко к авторам списка?

По большому счету, мне совершенно фиолетово, как там Дима Виницкий живет в Праге - но я знаю, что мы здесь в полном дерьме. И я имею все основания так говорить, потому что в моей конторе в прошлом месяце прошло сокращение на 30% (а оставшимся сократили з/п на 30%), потому что в управляющей конторе (надо мной) позавчера сократили 15 человек, вчера сократили 20 человек, а сегодня еще 90, и я не знаю, чем я буду платить зарплату своим, начиная с февраля. И мне важна членораздельная позиция Правительства, а не популистские заявления вперемешку с хохмами М.Задорнова на тему "насколько тупы американцы и прочие нерусские".

А.Коваленко

Цитировать...Просто большинство народа никак не поймёт, что наступила иная жизнь, в которой больше никогда не будет колбасы за 2-20 и бесплатных квартир от месткома.
Ты в этом уверен? Я про то, что "большинство народа никак не поймёт". Не надо делать таких самоуверенных заявлений, они тебя не красят. Народ гораздо умнее, чем про него думают иные "борцы за общечеловеческие ценности". Еще раз говорю, жизнь вообще, и в России, в частности, не вписывается в примитивные пропагандистские клише. Как в ваши, так и в наши.

Дмитрий Виницкий

При чем тут клише и пропаганда? Всё гораздо проще.
+35797748398

А.Коваленко

ЦитироватьПри чем тут клише и пропаганда? Всё гораздо проще.
Я вот про это:
ЦитироватьПросто большинство народа никак не поймёт, что наступила иная жизнь, в которой больше никогда не будет колбасы за 2-20 и бесплатных квартир от месткома.
Надоело уже читать и слышать эту глупость. Так рассуждают те, кто просто перестал понимать, что происходит в стране. Либо те, кто считает народ быдлом. Тебя я к последним не отношу.

Инженер проекта

ЦитироватьЯ бы предпочёл свежие
Прочитайте название темы. Кого интересуют ваши как бы помягче... измышления?
Фактов нет, личные негативные эмоции насчёт российской космонавтики какого-то человека из Праги, зачем они простой русской девушке?

P.S. Ставьте у себя американский радар, лично гайки закручивайте, плевали мы на него, но если что, не обижайтесь...
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

Дмитрий Виницкий

Вы тут увидели проблемы космонавтики? Вы уверены? :D
Вам показать фото трамвайного пути в городе Ростове-на-Дону? За  факт - сойдёт? :wink:
+35797748398

hlynin

А про радар - это прямо по теме?

А что интересного в трамвайных путях в Ростове? Кстати, мало осталось. но еще есть.