Что ответить простой русской девушке?

Автор Вадим Лукашевич, 20.12.2008 17:46:31

« назад - далее »

Тов

ЦитироватьПолагаю, что некоторые мужики уходят в неадекват от слова "простая". :)
Да нет, на фотографию засматриваются. :wink:
Все выше, выше и выше... !

hlynin

Некоторая несерьёзность хорошо помогает бороться с полным упадничеством духа в условиях деградации, регресса и кризиса.

Есть и положительные моменты: вот и ещё год прошёл, а Наша Космонавтика - Есть! Журнал НК - всё так же неотразим, а форум жив! И надеюсь, что и в следующем году мы обсудим планы по запуску "Ангары" и российские проекты по исследованию Луны и Марса!

Bell

Цитироватьв следующем году мы обсудим планы по запуску "Ангары" и российские проекты по исследованию Луны и Марса!
да только и делаем, что обсуждаем...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Shin

Как известно, главным украшением обложки любого журнала является женщина. Посему предлагаю объявить для читательниц НК фотосессию и публиковать каждый месяц! Тираж прыгнет - 100%.
Гусары - молчать!!!  :D

ааа

ЦитироватьКак известно, главным украшением обложки любого журнала является женщина. Посему предлагаю объявить для читательниц НК фотосессию и публиковать каждый месяц! Тираж прыгнет - 100%.
Гусары - молчать!!!  :D
Хорошая, кстати, идея. Например, если муж разрешит, можно госпожу Серову было бы на обложке напечатать на фоне "Союза".
Была бы реальная пропаганда будущего нашей космонавтики. И даме приятно. :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Bell

Крики из толпы гвардейцев:
- Алину на царст... хм... на обложку! :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Tiger

(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьПосему предлагаю объявить для читательниц НК фотосессию
Подумаешь, напугали! 8)

Только надо уточнить, для какой обложки: ведь и задняя бывает. :lol:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Liss

ЦитироватьЕсли бы на американском форуме космонавтики появилась девушка интересно какая была бы реакция тех обитателей? Её тоже бы воспринимали как какой-то проект или шутку или ещё что-то? Не знаю...В любом случаи, теперь ответы на интересующие меня вопросы я буду спрашивать исключительно у вас, так как у вас я получу адекватный ответ без издёвок.
Таня, тут действительно настолько мало девушек, что им посвящают персональные темы. Ну и Вадим Вас пропиарил, конечно :-)
Здесь уж вряд ли удастся переломить настроение народа, но Вы задавайте конкретные вопросы в конкретных темах, и Вам будут отвечать по существу. А если не будут, то слово Шина твердо, а модераторская дубинка увесиста.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Lev

Таня писал(а):
ЦитироватьВадим Лукашевич! Обращаюсь лично к вам! Искренне благодарю вас за тёплые слова и обьяснение всего, особенно насчёт Старого  Честно говоря я нигде и ни на каком форуме не встречала такой странной реакции людей на меня) Я понимаю что присутствие молодой девушки на форуме где обсуждается космонавтика странно, но не до такой же степени! Я даже боюсь высказать то или иное суждение по какому либо вопросу, так как меня не воспринимают всерьёз. Да, я не работаю в космической отрасли, и мои познания не так глубоки как у всех присутствующих и что? Я обрадовалась когда вы дали мне ссылку на этот форум ибо надеялась что пообщаюсь с людьми, поспрашиваю об интересующем, узнаю что-то новое и т.д. Не спорю, многие отнеслись ко мне нормально с пониманием и действительно пролили свет на то о чём я раньше не знала, но отношение некоторых меня очень удивляет. Это тоже наверное наш менталитет) Если бы на американском форуме космонавтики появилась девушка интересно какая была бы реакция тех обитателей? Её тоже бы воспринимали как какой-то проект или шутку или ещё что-то? Не знаю...В любом случаи, теперь ответы на интересующие меня вопросы я буду спрашивать исключительно у вас, так как у вас я получу адекватный ответ без издёвок.
Уважаемый(я) Таня:!
Тут недавно в Рунете появился великолепный документальный фильм про историю российской космонавтики, и про перспективы космонавтики вообще. Великолепный фильм, ИМХО лучший за последние полвека мировой кинематографии!
В этом фильме (который сделан великим человеком ник mrvyrsky)  принимают участие еще 2 аналогично великих человека.
Посмотрите этот фильм (если еще не посмотрели)!
Вадим! Порекомендуйте Простой Русской Девушке посмотреть этот  удивительный фильм!
Делай что должен и будь что будет

zyxman

ЦитироватьНужны победы, но дух упаднический? :lol: Предлагаете просто похоронить космонавтику с почестями? :shock: Может, Вы и не предлагаете, но из Ваших вышеназванных слов напрашивается именно это. :wink:
Любая область человеческой жизни требует регулярной перестройки - перестройка приводит новых людей, дает дорогу новым идеям, может дать новую жизнь старым идеям. Понимаете, есть случаи, когда нужно остановиться и принять трезвое жесткое решение, не поддаваясь эмоциям.
На западе банкротства случаются постоянно. Последние, пожалуй наиболее яркие случаи когда обанкротились RR, Volvo, Saab, Ericsson - они кстати очень хорошо делали свое дело, но постоянно были в убытке, потому что не могли хорошо продавать товар. Что-же, нужно было постепенно сокращать людей, не платить зарплату? - На западе конечно и такое делают, но когда уже стало ясно что "померла" - фирмы разделили на части и то что давало хоть какую-то прибыль пустили в свободное плавание.
Да, конечно неприятно что исконно британская и шведские фирмы теперь управляются немцами, американцами и японцами, но зато люди имеют работу, специалисты растут и получают практический опыт, происходит регулярное обновление производства.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

krypton

ЦитироватьУважаемый(я) Таня:!
Уважаемая (-ый -ой) Lev, Вам не стыдно за себя 8)?

GREMLIN

zyxman

ЦитироватьЛюбая область человеческой жизни требует регулярной перестройки - перестройка приводит новых людей, дает дорогу новым идеям, может дать новую жизнь старым идеям. Понимаете, есть случаи, когда нужно остановиться и принять трезвое жесткое решение, не поддаваясь эмоциям.
На западе банкротства случаются постоянно. Последние, пожалуй наиболее яркие случаи когда обанкротились RR, Volvo, Saab, Ericsson - они кстати очень хорошо делали свое дело, но постоянно были в убытке, потому что не могли хорошо продавать товар. Что-же, нужно было постепенно сокращать людей, не платить зарплату? - На западе конечно и такое делают, но когда уже стало ясно что "померла" - фирмы разделили на части и то что давало хоть какую-то прибыль пустили в свободное плавание. Да, конечно неприятно что исконно британская и шведские фирмы теперь управляются немцами, американцами и японцами, но зато люди имеют работу, специалисты растут и получают практический опыт, происходит регулярное обновление производства

.

Уважаемый zyxman, прекрасно, что вы живёте в Украине.
Если бы Вы, были гражданином России я бы в комментариях по поводу Вашего поста высказалась гораздо крепче.
А сейчас скажу просто, теперь мне отчасти понятна причина состояния дел в Вашей "Державе"- вы продали свою страну даже не за грош.
Россия свой космос не будет делить не с кем. Да совместные разработки и проекты сколько угодно, но базис , средства доставки и орбитальные корабли (какими бы они небыли, и как бы на эту тему не иронизировали) будут только Российскими.

А теперь о хорошем.

Беру на себя смелость немного попророчить в канун нового года.

Итак, развитие событий в российской ракетно-космической отрасли - среднесрочная перспектива.

По окончании экономического кризиса, создание Российской космической Госкорпорации, выделение государственной программы освоения космического пространства в отдельный национальный проект.

Ну что, как, добавилось оптимизма? :lol:

ааа

Это сюжет для альтернативной фантастики? Березин с Первушиным обзавидуются...
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

GREMLIN

Представьте, не всё так фантастично, если об этом начали говорить "большие черепа".

hlynin

У меня - нет.
Любое создание, реконструкция и т.д - любимое блюдо чиновников и коррупционеров (впрочем, это одно и то же)
Если не брать работу, где надеются получить немедленную прибыль, то каковы побудительные мотивы, скажем, исследования Марса?

Кстати, до конца кризиса хорошо б дожить, это не быстро.

А.Коваленко

Уважаемая GREMLIN, а не можете привести примеры успехов, которые были достигнуты госкорпорациями, созданными в последнее время?

Lev

GREMLIN писал(а):
ЦитироватьПредставьте, не всё так фантастично, если об этом начали говорить "большие черепа".
ИМХО не стоит  слишком опережать события. :wink:
Делай что должен и будь что будет

GREMLIN

Про госкорпорации, без комментариев.
Я слышала разговор, не более.
Меня порадовало другое название - Национальный проект
Наверняка надзирать будет Степашин....

Alex_II

Ну, статус Госкорпорации - это значит только, что денег дадут (и то в условиях кризиса - это только предположение)...
Каким будут результаты этого вливания - сказать сложно, но А.Коваленко не зря спросил, каких успехов достигли новообразованные госкорпорации. Потому как пока их (успехов) никто еще не видел...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...