Что ответить простой русской девушке?

Автор Вадим Лукашевич, 20.12.2008 17:46:31

« назад - далее »

zyxman

Цитироватьнадо менять правила игры - сейчас правила такие что в общем итоге вы, то есть мы всегда останемся  в проигрыше.
Вот-вот, я об этом. А уж какими именно способами менять правила, стандартными или нестандартными - это на что ума и фантазии хватит. :wink:
Да.
Только не забывайте, что крупные капиталисты существуют сотни лет, и даже самые новички среди них, имеют лучшие чем вы возможности получать информацию.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Таня

Вадим Лукашевич:  у нас можно снять руководителя головного предприятия отрасли (Севастьянова в РККЭ) только за то, что он отказался брать кредит под выполнение государственного заказа в указанном ему коммерческом банке, под проценты выше рыночных.

могу я поинтересоваться это тот самый человек про которого у некоторых подпись "Верните старого"?
та самая простая русская девушка

Дмитрий Виницкий

Ой, держите меня Семеро! Старого разоблачили!!! :D
+35797748398

Bell

ЦитироватьВадим Лукашевич:  у нас можно снять руководителя головного предприятия отрасли (Севастьянова в РККЭ) только за то, что он отказался брать кредит под выполнение государственного заказа в указанном ему коммерческом банке, под проценты выше рыночных.
о_о
:)
откуда у простой русской ба... девушки такие глубокие познания? ;)

Цитироватьмогу я поинтересоваться это тот самый человек про которого у некоторых подпись "Верните старого"?
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/memberlist.php
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Bell

ЦитироватьОй, держите меня Семеро! Старого разоблачили!!! :D
Блин,я не допер сразу!  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

пацталом...

Lev

Так... меня начинают одолевать смутные предположения... :wink:
Делай что должен и будь что будет

ronatu

ЦитироватьТак... меня начинают одолевать смутные предположения... :wink:

Tuna:
CTAPbIU'=TAHR? :wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

ЦитироватьДайте её емэйл, я ей про поезд напишу.

stariy@gmail.com

Хм. Не думаю, что она и есть Старый.

Старый, кстати, никогда в темы про поезд ничего не отвечал. Ни здесь, ещё до бана, ни на Авиабазе, ни вообще ни на одном другом форуме.

Думаю потому, что вроде как должно работать, но тема слишком революционная, и слишком много всяких ньюансов, поэтому открыто поддерживать страшно. А вдруг чего там не так обнаружится? Некоторые в приват мне или письма пишут, что мол давай, молодец, вперёд! А на форумах ни слова в поддержку.

Bnepeg Кенгуру!!!!
noggep>kuBai0...
A BbIpy4ky nona/\aM....
Ho Ha fopyMe u3BuHu -  He noggep>ky...
:wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВсе-таки надо аватару посмотреть на просвет, нет ли там водяных знаков, как у "Байкала". :)
Таня, это имеется ввиду моя байка на счет несуществовавшего полета второго корабля, названного "Байкал". Когда Вы дойдете на моем сайте до страницы www.buran.ru/htm/baikal.htm , имейте это ввиду.
ЦитироватьА еще мне интересно, девушка настоящая или это пиар-проект Лукашевича? Впрочем, одно не исключает другого. :)
Если бы я знал, что эта девушка такая красивая - как же, видели бы вы ее здесь!... :lol:
ЦитироватьВадим Лукашевич:  у нас можно снять руководителя головного предприятия отрасли (Севастьянова в РККЭ) только за то, что он отказался брать кредит под выполнение государственного заказа в указанном ему коммерческом банке, под проценты выше рыночных.

могу я поинтересоваться это тот самый человек про которого у некоторых подпись "Верните старого"?
Интерессная аллегория... :wink: В том смысле, что Старого "сняли" за отказ :lol:
Дело в том, что раньше на форуме был такой Старый - достаточно неординарная, яркая, и несколько демоническая  :lol:  личность. Это был самый плодотворный посетитель форума, имевший практически по каждой теме свое мнение. Все старожилы форума так или иначе спорили с ним, по тем или иным вопросам, и порой доходило до драк. После одной из них Старого не стало. Но мы помним Его, Его заветы, одному из нас даже пришлось снять полнометражный фильм, чтобы он остался в истории (это в другой теме, см. http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9057&start=0 ). И его прихода назад к нам, как мессии, ждут и одновременно боятся. Неудивительно, что Вас воспринимают как его очередную реинкарнацию - Вы отличаетесь новым взглядом на обсуждаемые вопросы и свежими суждениями. Такой и оставайтесь!
Кстати, меня Старый в свое время окрестил как "самого серьезного участника форума" :wink:

PS: а народ здесь хороший, душевный... Конечно, могут немного и поерничать, но все это по-дружески, тепло, шутя, незлобиво.
Я давно собираюсь выложить здесь одну свою фотку, которая очень емко олицетворяет наш сплоченный коллектив - я ее сделал, когда кормил аллигаторов :)

ЛюдмилаЛ

Цитироватьнадо менять правила игры - сейчас правила такие что в общем итоге вы, то есть мы всегда останемся  в проигрыше.
Вот-вот, я об этом. А уж какими именно способами менять правила, стандартными или нестандартными - это на что ума и фантазии хватит. :wink:
Да.
Только не забывайте, что крупные капиталисты существуют сотни лет, и даже самые новички среди них, имеют лучшие чем вы возможности получать информацию.
Да ладно, не превозносите их особо-то. Заранее сдаетесь? Как говорится, Путина бояться - в сортир не ходить. :)
А касаемо меня - так есть много других людей по эту сторону "баррикад", гораздо более осведомленных, чем я. Если бы задались целью и объединили усилия, что-нибудь смогли бы придумать и реализовать. В бой не зову, всего лишь рассуждаю вслух. Ну не согласна я с упадническим духом в отношении космонавтики! :!:
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Salo

ЦитироватьТак... меня начинают одолевать смутные предположения... :wink:
Tuna:
CTAPbIU'=TAHR? :wink:
Незадолго до предновогодней бани:
ЦитироватьЯ бы попросила быть повежливей и не выражаться  "бабы" как бы не очень красиво выглядит(
Не принимайте близко к сердцу, это у Бродяги такой способ самоутверждения. Если же он будет предлагать вам замуж (что с ним случается  :lol:), скажите ему что у вас муж космонавт, космонавтов он уважает. Отстанет сей момент. :lol:
Да-да. ;)
 Только мне что-то кажется, что "Таня" это "Вадим Лукашевич прикалывается".
  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

zyxman

ЦитироватьТолько не забывайте, что крупные капиталисты существуют сотни лет, и даже самые новички среди них, имеют лучшие чем вы возможности получать информацию.
Да ладно, не превозносите их особо-то. Заранее сдаетесь? Как говорится, Путина бояться - в сортир не ходить. :)
А касаемо меня - так есть много других людей по эту сторону "баррикад", гораздо более осведомленных, чем я. Если бы задались целью и объединили усилия, что-нибудь смогли бы придумать и реализовать.

Нельзя недооценивать оппонента. США проиграли первую часть космической гонки исключительно из-за недооценки сил СССР, а ресурсов у США было однозначно больше, и правила игры были более-менее справедливыми.
А в вашем подходе приходится играть на чужом поле и пока с очень несправедливыми правилами игры, по сути "в одни ворота".
Поймите, людям нужны победы, причем победы настоящие а не пирровы, а с такими условиями вы потеряете всех сторонников (и часть ваших сторонников могут перейти на чужую сторону).

ЦитироватьНу не согласна я с упадническим духом в отношении космонавтики! :!:
У меня другое мнение - после стольких-то лет! Но если вам интересно это обсудить, лучше создайте другую тему.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьНельзя недооценивать оппонента.
Да, недооценивать нельзя. А заведомо считать его непобедимым глупо и бесперспективно.
ЦитироватьПоймите, людям нужны победы...
ЦитироватьНу не согласна я с упадническим духом в отношении космонавтики! :!:
У меня другое мнение - после стольких-то лет!
Нужны победы, но дух упаднический? :lol: Предлагаете просто похоронить космонавтику с почестями? :shock: Может, Вы и не предлагаете, но из Ваших вышеназванных слов напрашивается именно это. :wink:
ЦитироватьНо если вам интересно это обсудить, лучше создайте другую тему.
Тема-то как раз та самая (прочтите, о чем письмо Тани). Но на обсуждении обоснованности Вашего упаднического духа нисколько не настаиваю. :D
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

hlynin

ЦитироватьНужны победы, но дух упаднический?

Ой, как нужны!
 Давайте чего-нибудь победим. Хотя б в масштабе форума!

Bell

Ой, как нужны!
Ага, давайте Старого победим пока его нет!  :mrgreen:

Ой, как нужны!

ВОТ! Давайте и победим в масштабе форума УПАДНИЧЕСКИЙ ДУХ!  :D
Я ЗА!!!  :D  :D  :D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

hlynin

План компании составим?
Кто у нас за духа7

Нет, вообще, разве мы закончили с 1-м Вопросом - Кто Виноват?

Таня

Вадим Лукашевич! Обращаюсь лично к вам! Искренне благодарю вас за тёплые слова и обьяснение всего, особенно насчёт Старого :D Честно говоря я нигде и ни на каком форуме не встречала такой странной реакции людей на меня) Я понимаю что присутствие молодой девушки на форуме где обсуждается космонавтика странно, но не до такой же степени! Я даже боюсь высказать то или иное суждение по какому либо вопросу, так как меня не воспринимают всерьёз. Да, я не работаю в космической отрасли, и мои познания не так глубоки как у всех присутствующих и что? Я обрадовалась когда вы дали мне ссылку на этот форум ибо надеялась что пообщаюсь с людьми, поспрашиваю об интересующем, узнаю что-то новое и т.д. Не спорю, многие отнеслись ко мне нормально с пониманием и действительно пролили свет на то о чём я раньше не знала, но отношение некоторых меня очень удивляет. Это тоже наверное наш менталитет) Если бы на американском форуме космонавтики появилась девушка интересно какая была бы реакция тех обитателей? Её тоже бы воспринимали как какой-то проект или шутку или ещё что-то? Не знаю...В любом случаи, теперь ответы на интересующие меня вопросы я буду спрашивать исключительно у вас, так как у вас я получу адекватный ответ без издёвок.
та самая простая русская девушка

Shin

А вы, Таня, сразу жалуйтесь мне, если что :) Я всех построю и накажу.

Tiger

Полагаю, что некоторые мужики уходят в неадекват от слова "простая". :)
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192