Лететь ли на Марс?

Автор avmich, 01.11.2008 19:41:14

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

То есть - жить по законам вы считаете плохим советом?
+35797748398

Frontm

ЦитироватьА очень просто - в том, что происходит, виноваты оставшиеся. Моя совесть чиста. А приехать - не приеду, извините, я ценю себя дороже, чем там могут мне заплатить зарплатой. А свое дело снова начинать не хочу. Противно. Впрочем, я уже сто раз говорил - любой бизнес в РФ частично криминален. Можете считать, что мои убеждения не позволяют в этом участвовать.

У Вас совести нет вообще!

В чём сила, брат? .... в деньгах сила.... ну есть у тебя много денег и что?.... купить всё смогу и всех.... и меня?(с)

L. Gorbovsky

ЦитироватьТо есть - жить по законам вы считаете плохим советом?
Привет из Цхинвала.
Неизбежное - приветствуй!

Дмитрий Виницкий

Там была незаконная раздача паспортов, между прочим.
+35797748398

Lev

D.Vinitski писал(а):
ЦитироватьА очень просто - в том, что происходит, виноваты оставшиеся. Моя совесть чиста. А приехать - не приеду, извините, я ценю себя дороже, чем там могут мне заплатить зарплатой. А свое дело снова начинать не хочу. Противно. Впрочем, я уже сто раз говорил - любой бизнес в РФ частично криминален. Можете считать, что мои убеждения не позволяют в этом участвовать.
Ну прям перед глазами картина стоит - постит и плачет... постит и плачет... Какие же мы все плохие... И те из нас, кто остались (в отличии от D.Vinitski)  в этом дерьме под названием Россия - во всем виноваты...
Ужосс... Я рыдаю...
В одном  D.Vinitski прав - не надо ему приезжать обратно. Так как получит он здесь по приезду в репу (хотя бы от меня) - и все равно уедет обратно... Но уже с набитой репой...
Грустно... :(
Делай что должен и будь что будет

Lev

ЦитироватьТам была незаконная раздача паспортов, между прочим.
Законная, законная. За вранье про незаконность - сам знаешь что.

L. Gorbovsky

А за это теперь массовая казнь положена? Без суда и следствия? При помощи Градов?
Пожалуй, точно, приезжать не стоит...
С Вами начнешь о возвышенном - звезды, планеты, корабли космические... Все норовите в политику затащить и показать,как тут все дерьмово у нас устроено. Есть же специальные площадки. У Каспарова там, Новодворской....Там Вас на руках носить будут.
Неизбежное - приветствуй!

Дмитрий Виницкий

Паспорт может быть выдан только паспортно-визовой по месту регистрации или консульской службой по месту постоянного проживания за рубежом.
В репу? А по существу возразить нечего? Мне не хочется, чтобы Россия получила в репу, за то, что не может никак начать жить прилично.
Легко в инете "репами" раскидываться.
+35797748398

Бродяга

"Незаконная" каким именно образом, по какой статье закона какого государства? ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьПаспорт может быть выдан только паспортно-визовой по месту регистрации или консульской службой по месту постоянного проживания за рубежом.
У нас на то есть Парламент РФ, надо принять нужные поправки к закону, — примем. ;)

А то, что "разного рода богатые страны" так не могут, так это их трудности. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Старый

ЦитироватьА за это теперь массовая казнь положена? Без суда и следствия? При помощи Градов?
Не горячитесь. По всей Ю. Осетии 160 убитых, из них гражданских человек десять, чтоли.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lev

ЦитироватьМне не хочется, чтобы Россия получила в репу, за то, что не может никак начать жить прилично.
А у России все прилично с Абхазией и ЮО. Наказали агрессора. Нет проблем!

Lev

ЦитироватьПаспорт может быть выдан только паспортно-визовой по месту регистрации или консульской службой по месту постоянного проживания за рубежом.
Ну так жители ЮО и обменяли свои советские паспорта на новые по месту постоянного проживания. В чем проблема?

Дмитрий Виницкий

Проблема в том, что там нет паспортно-визовой службы МВД РФ и регистрации.
+35797748398

Бродяга

Давайте уже заведём Политический подфорум, а? ;)

Ну какая это,  "наЪ", космонавтика или даже политика, связанная с космонавтикой? :)

Старый

ЦитироватьПроблема в том, что там нет паспортно-визовой службы МВД РФ и регистрации.
На Марсе???? :shock:  :shock:  :shock:

Дмитрий Виницкий

Надо прекращать. Охота лаяться - можетн в мой жж идти, я его возродил со скуки :D http://vinitski.livejournal.com/
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьПроблема в том, что там нет паспортно-визовой службы МВД РФ и регистрации.

Марсианский паспорт выдается по факту прибытия :)
+35797748398

Бродяга

Марсианский паспорт выдается по факту прибытия :)
Да, и местом регистрации является воронка, которую оставил спускаемый аппарат.  :D

Старый

ЦитироватьОхота лаяться
Не охота...