Лететь ли на Марс?

Автор avmich, 01.11.2008 19:41:14

« назад - далее »

L. Gorbovsky

ЦитироватьДа вы батенька, просто дурак набитый. Увидите очередную войну с соседним маленьким государством. Под визг вам подобных. Достал уже.
Ну вот, еще ярлык пришел.. И набор аргументов в дикуссии "Лететь ли на Марс" крепчает... А война, простите, в Вашу защиту начнется? :D
Неизбежное - приветствуй!

Дмитрий Виницкий

Человек намеренно провоцирует и флеймит третью страницу подряд. Никакой ценной информации ни он ни вы сюда не приносите. Только троллите немерено.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьНу вот, еще ярлык пришел.. И набор аргументов в дикуссии "Лететь ли на Марс" крепчает... А война, простите, в Вашу защиту начнется? :D

Так вы не пишите про Марс. Только троллите глупо.
+35797748398

Lev

ЦитироватьДа вы батенька, просто дурак набитый. Увидите очередную войну с соседним маленьким государством. Под визг вам подобных. Достал уже.
А не надоел Вам дешевый псевдополитический флуд?
Делай что должен и будь что будет

Frontm

ЦитироватьЧеловек намеренно провоцирует и флеймит третью страницу подряд. Никакой ценной информации ни он ни вы сюда не приносите. Только троллите немерено.

Как Вы самокритичны :D
Вы из клана у которого самое популярное обращение дебилушка?
А я ведь уже спрашивал у Старого... "голосование устроите? Вместе посмеёмся" Зрил в корень? Наверное... Опрос до сих пор не закрыт.
Хотя он противоречит правилам. Но как говорят в России - закон что дышло, куда повернул - туда и вышло

ЗЫ: Виннитский, зайдите в топик "Космическая и фантастическая живопись" - там подборочка цитат Вас.

L. Gorbovsky

ЦитироватьТак вы не пишите про Марс. Только троллите глупо.
Так ведь и писал про Марс! Пока Вы обсуждение простой идеи о том, что если сформируется общественная потребность в пилотируемом полете туда - все технические и политические вопросы будут быстро решены (аналогично тому, как это было в Союзе начала 60-гг. с первыми полетами в космос) не   попытались превратить в трибуну для изложения надоевших 15 лет назад  политических штампов и поучения бывших соотечественников.

Дмитрий Виницкий

Я не бывший соотечественник. Штампы вы увидели. Там где вам пытались объяснить элементарные вещи. Вы стали постоянно переходить на личности и острить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия. Похоже, огоньком ваше знакомство с реальностью и закончилось.
+35797748398

L. Gorbovsky

Тем более - не надо учить жить и навязывать свои ... не вполне современные взгляды на наши проблемы. Сами разберемся.
Уж кто бы говорил про переход на личности..

Бродяга

ЦитироватьЯ не бывший соотечественник. Штампы вы увидели. Там где вам пытались объяснить элементарные вещи. Вы стали постоянно переходить на личности и острить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия. Похоже, огоньком ваше знакомство с реальностью и закончилось.
Не, на Марс слетать нет никаких технических проблем, только реально это никому не нужно. :)

Реально "лениво" даже туда мощную автоматику послать, посылают дешевенькие "кривоватые" аппаратики и ладно. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Дмитрий Виницкий

Угу, современные - хватай, сколько украдешь! Отчего это в РФ ни одного завода не построили, кроме колбасных? Это - современно? Вертолетоносец покупать в Голландии - это ли не позор и не разбазаривание средств? Какой там Марс, Боже! Вы знаете зарплаты за МКАДом? Разобрались? Почти 20 лет прошло, стыдно так жить. И к тому же РФ стала откровенно опасной для соседей и мира в целом. Вы думаете, так и забыли про нападение на Грузию? Или заявы про "энергетическую сверхдержаву"?
+35797748398

L. Gorbovsky

ЦитироватьПохоже, огоньком ваше знакомство с реальностью и закончилось.
Нет, я еще журнал "Пионер" читал. Там тоже ребятишки  учили всех жить и сыпали газетными штампами налево и направо. Поэтому к Вашему творчеству отношусь спокойно - закален с детства.

Lev

У меня давно возникло ощущение, что D.Vinitski в тинейджерстве был председателем совета отряда и проводил политинформации. Ну, до боли знакомый сленг... :D  Сам в молодости этим баловался... :D

L. Gorbovsky

Цитировать. И к тому же РФ стала откровенно опасной для соседей и мира в целом. Вы думаете, так и забыли про нападение на Грузию?
D.Vinitski, да вы просто нездоровы. Попейте валерьянки.

Дмитрий Виницкий

Вам не понять боли от того, что сделали со страной такие как вы.
+35797748398

Бродяга

ЦитироватьУгу, современные - хватай, сколько украдешь! Отчего это в РФ ни одного завода не построили, кроме колбасных? Это - современно? Вертолетоносец покупать в Голландии - это ли не позор и не разбазаривание средств? Какой там Марс, Боже! Вы знаете зарплаты за МКАДом? Разобрались? Почти 20 лет прошло, стыдно так жить. И к тому же РФ стала откровенно опасной для соседей и мира в целом. Вы думаете, так и забыли про нападение на Грузию? Или заявы про "энергетическую сверхдержаву"?
ЦитироватьНет, и не под чуждым небосводом,
И не под защитой чуждых крыл, —
Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был.
[/size]
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьВам не понять боли от того, что сделали со страной такие как вы.
Если тебе больно, приезжай сюда и сделай что-нибудь.

Ты тоже "такой как мы", умотал в Европу, а здесь кто жить будет? :)

Lev

Ну, мне точно не понять боли D.Vinitski от того, что сделали со страной такие как я. Или не я? Или сделали со мной, но я не понимаю?
В общем, D.Vinitski, лично я устал от Ваших сентенций... :(

Frontm

Такой как я? который закончил технарь, отслужил срочную, женился, обзавелся ребенком в 86, одновременно учился и работал по теме, по которой учился. Никуда не сбежали ни я, ни жена с этой работы за заработками, а пахал и лез во все дыры по работе, чтобы на этом набираться опыта, чтобы стать специалистом. и не помогал нам никто из родителей, сами всё.

Вы уже столько сегодня наговорили, что ни в какие ворота не лезет

L. Gorbovsky

Такие как мы, сделали многое из того, о чем здесь на форуме говорится.
И сейчас не стенают, попивая пивко подальше от "опасной для всего мира России", а заняты делом здесь.
А если мне от кого-то нужны будут советы, как нам тут жить, я об этом попрошу.

Дмитрий Виницкий

А очень просто - в том, что происходит, виноваты оставшиеся. Моя совесть чиста. А приехать - не приеду, извините, я ценю себя дороже, чем там могут мне заплатить зарплатой. А свое дело снова начинать не хочу. Противно. Впрочем, я уже сто раз говорил - любой бизнес в РФ частично криминален. Можете считать, что мои убеждения не позволяют в этом участвовать.
+35797748398