Лететь ли на Марс?

Автор avmich, 01.11.2008 19:41:14

« назад - далее »

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьДа нет, это вы предлагаете ограничить свободу и благосостояние. Поэтому застрелиться - самый безболезненный путь избавления от иллюзий. А то могут убить постепенно. Люди, они разные.
Ну да.
Либералы, они такие, я уже понял.
Еще раньше - см. "про пистолет".
Свобода слова и печати, собственно, для того и нужна, чтобы знать, кого.
Пусть проявится, и тогда уж мы...
Не копать!

Lev

ЦитироватьА по сути?
А по сути ты ублюдок.
Делай что должен и будь что будет

Lev

ЦитироватьДа нет, это вы предлагаете ограничить свободу и благосостояние. Поэтому застрелиться - самый безболезненный путь избавления от иллюзий. А то могут убить постепенно. Люди, они разные.
Ну да.
Либералы, они такие, я уже понял.
Еще раньше - см. "про пистолет".
Свобода слова и печати, собственно, для того и нужна, чтобы знать, кого.
Пусть проявится, и тогда уж мы...
Ну, от либералов на этом форуме продыху нет. И, главное, наглые все...
Делай что должен и будь что будет

Зомби. Просто Зомби

Цитировать...застрелиться - самый безболезненный путь избавления от иллюзий.
Нед!
Опыт, наблюдения, размышления тоже могут быть терапией.

Вот я, к примеру.
Не так давно, ну до смешного же доходило, даже "заговоры" какие-то стали мерещиться.
Веришь ли, уже под собственную кровать заглянуть тянуло, с трудом удерживался.
Подумывал и о визите к психиатру!

Но размышление и советы друга привели, наконец, к разрешению кризиса!

Да, есть такая партия!

Есть и активисты и пропаганда и организация и вовлечение масс!
И все, главно дело, на виду!
А мы-то дурачье, заговоры какие-то дурацкие ищщем!

Вот что такое методический подход!

ЦитироватьА то могут убить постепенно. Люди, они разные.
Но все сволочи, да, это я уже тоже знаю :roll:  :mrgreen:
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Да, Дим!
Ты явно в либералах неофит.
Потому как старые и опытные вполне владеют техникой убивания без нанесения видимых физических повреждений.
Телесность при этом остается как была и ходит, а фактически по содержанию уже полностью обезврежена.
И никаких "пистолетов", "застрелиться" и прочей бензопилы "Дружба" для прикладной патанатомии или тем паче концлагерей.
Все строго эстетично.
Но это, конечно, надо уметь.
Не копать!

Wyvern

Да, Дим!
Ты явно в либералах неофит.
Потому как старые и опытные вполне владеют техникой убивания без нанесения видимых физических повреждений......
Все строго эстетично.
Но это, конечно, надо уметь.

Винитский, первый раз в жизни твоя насквозь либерастичекая русофобская младоевропейская психопато-эммигранская личина мне милее, чем лик твоего оппонента.... Чем такие зомби - лучше в ваш кредитно-метадоновый рай...

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьЗомби, вы в отсутствии аргументов заняты смешной демагогией.
Что, и на Марсе счастия не будет? А где?
Вам проще застрелиться, чем убедить кого-то, кроме кучки голодранцев, намеревающихся пожить за чужой чёт официально.
Добро пожаловать на выборы с вашими идеями! Снимем последние штаны, но наши правнуки будут собирать яблоки на Марсе!
Боюсь, вам ни какое ОРТ не поможет.
Или сначала надо устроить диктатуру?
Ради свободы? Похоже, ваша свобода второй свежести. Вы тут распинаетесь о будущей свободе, отказывая реально свободным и реально процветающим обществам в реальной свободе?
Иными словами, путь в космос лежит через:
а) отказ от свободы сегодня;
б) строительством стены от голодных негров;
ц) отказом от достигнтигнутого уровня и качества жизни.

Железной рукой загоним человечество!
Один раз почти загнали.
А диктатуре космос не нужен. Там нечего грабить и не от кого защищаться. Для внутреннего употребления тоже малоценен, на то она и диктатура, что не нуждается в оправдании перед населением.
Так что, Зомби, вам шашечки или ехать?
Итак, то, что я "за" "типа Констеллейшн" и отечественные веселые картинки на туже тему, с т.зр. "милого Винитского" означают, что я:
а) принадлежу кучке голодранцев, намеевающихся поживится за чужой счет
б) предлагаю, нет, видимо злоумышляю насильственным путем снять последние штаны, но послать правнуков на Марс, гибнуть, очевидно, скопом в его песках
в) устроить диктатуру
г) что-то там путаю с понятием свободы, очевидно злонамеренно
д) злостно проповедую:
- отказ от свободы сегодня;
- строительство стены от голодных негров;
- отказ от достигнтигнутого уровня и качества жизни
е) намерен железной рукой загнать человечество в счастье, а на самом деле, как очевидно, в концлагеря - ну, видимо, чтоб оно там делало ракеты
ж) представляю диктатуру, которой космос совсем не нужен, в отличие, очевидно, от либералов
з) мне шашечки, а не ехать (ну, здесь Дима палку-то перегнул. Ты, Дим, говори - говори, да не заговаривайся! :evil: )
и) и вообще мне надо застрелится.

Ну и естественно, такой Димочка Виверну вполне по душе.
Он даже ему его либерастичекую русофобскую младоевропейскую психопато-эммигранскую личину терпеть готов за такие мысли.
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Да, интересно, а если я, скажем, перееду в Америку и буду там злостно голосовать не за либералов, а за консерваторов, типа Буша, то мне тоже надо будет застрелицца?
Не копать!

Дмитрий Виницкий

А Буш - не либерал? Коммунист, что-ли?
+35797748398

Gigavolt

Это вы так про пилотируемые полеты?

Fed

Зомби, вы наверное удивитесь, но я тоже за дальнейшее развитие констеллейшн и подобной российской программы. И к либералам себя не отношу - мои взгляды скорее социалистические (по марксу, а не по политике партии в СССР).

Мой тезис состоит в том, что идеи могут быть самыми сумасшедшими и совершенно оторваными от реальности, но планы должны быть сугубо реалистичными, учитывающими реальный уровень развития техники, экономическую возможность реализации, основные парадигмы и импертивы цивилизации. Они должны быть максимально возможно детальными с конкретными реальными целями (а не обманками) и четкими промежуточными результатами для контроля успешности всего проекта.
Не делай мне нервы — их есть еще где испортить

Fed

ЦитироватьА Буш - не либерал? Коммунист, что-ли?

буш - неоконсерватор,
обама - неолиберал

Wyvern

Цитировать.....
Мой тезис состоит в том, что идеи могут быть самыми сумасшедшими и совершенно оторваными от реальности, но планы должны быть сугубо реалистичными, учитывающими реальный уровень развития техники, экономическую возможность реализации, основные парадигмы и импертивы цивилизации. Они должны быть максимально возможно детальными с конкретными реальными целями (а не обманками) и четкими промежуточными результатами для контроля успешности всего проекта.

ППКС - добавить нечего

Васил Жеков

буш - неоконсерватор,
обама - неолиберал

Только в одном уверен:
Буш - бельй
Обама - черньй.
В остальном - бооольшие сомнения :)
Nula dies sine linea.

Fed

буш - неоконсерватор,
обама - неолиберал

Только в одном уверен:
Буш - бельй
Обама - черньй.
В остальном - бооольшие сомнения :)

некоторые американцы сомневаются, что обама - черный, а некоторые даже говорят - да какой он нахрен черный :-)

ааа

Цитироватьнекоторые американцы сомневаются, что обама - черный, а некоторые даже говорят - да какой он нахрен черный :-)
Обама белый, просто у него низкое альбедо. (с) ;)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Alex_II

Цитироватьнекоторые американцы сомневаются, что обама - черный, а некоторые даже говорят - да какой он нахрен черный :-)
Обама белый, просто у него низкое альбедо. (с) ;)
Он не черный и не белый... Юрист он. Надо еще чего-нибудь добавлять?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

ааа

Один юрист по национальности уже известен - это папа Жириновского.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Зомби. Просто Зомби

Хороший вопрос.
Прямо в середку.
В частности, объясняет, почему легко можно впасть в сомнения по поводу реальных целей объявления Констеллейшн.
Тем не менее общество приняло программу если и не на "Ура!", то вполне позитивно.
"И никто не умер" (С) Белл
Хотя бы она и не совсем удовлетворяла высоким принципам либерализма.
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

Цитировать.....

ППКС - добавить нечего
Прекрасно, вот как раз точка в точку про ЛОС.
Не копать!