Новые российские РН для нового российского ПК

Автор Lev, 28.08.2008 22:17:30

« назад - далее »

ЦитироватьСемён Семёныч, шел бы ты с этого форума нахер и лесом.

А кто ты такой что бы мне на дверь указывать ? Встрял в разговор, нахамил, а когда его поставили на место на хер посылает. Сам ты иди в этом направлении, хам трамвайный.
Cogito, ergo sum

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Bell

Да, тут весьма своеобразная манера общения с теми, кто ленится читать профильные темы и задает вопросы, которые многократно обсуждались.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

ЦитироватьКараул, семиклассников обижают!

Да ладно обижают... Так гопота какая-то понты качала.
Cogito, ergo sum

Lev

А кто ты такой что бы мне на дверь указывать ? Встрял в разговор, нахамил, а когда его поставили на место на хер посылает. Сам ты иди в этом направлении, хам трамвайный.
:D  :D
Что, раньше не видел в инете хамов трамвайных?
Пшел нахер, Семеныч. Или все-таки Гонтмахер?
В любом случае - вали нахер.
Делай что должен и будь что будет

Штуцер

ЦитироватьВозвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: "А ты кто такой? "
А Вы говорите, Семен Семеныч Ильфа и Петрова не читал! :roll:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьВ любом случае - вали нахер.
Ну вот, счас опять модераторы когото обидят и не узнаем мы чем ЛОС лучше неЛОС... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ЦитироватьДа, тут весьма своеобразная манера общения с теми, кто ленится читать профильные темы и задает вопросы, которые многократно обсуждались.

А что задавать вопросы здесь запрещено ? Стоит задать вопрос (пусть даже самый безобидный ) и уже рискуешь быть послан нахер ? Вот уж, действительно, своеобразная манера общения на этом форуме.  И не менее своеобразные советы, следует отметить, дают здешние "знатоки" ракетно-космической техники.  Вместо того что бы посоветовать набрать мне в гугле "ракета-носитель Русь-М" мне предлагают перечитать 580 страниц текста.
Cogito, ergo sum

Штуцер

Но здесь хотя бы на сто страниц одна мысль проскакивает! Надо только уметь фильтровать.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Рот закрой. А то воняет от тебя
Cogito, ergo sum

us2-star

И СемСёмыча Голда, щас забанят по всем правилам.. одного..
 :twisted:
Провокаторы - на посту.. ;)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

ЦитироватьВ любом случае - вали нахер.
Ну вот, счас опять модераторы когото обидят и не узнаем мы чем ЛОС лучше неЛОС... :(

Ну модераторы, я надеюсь, люди объективные  и меня не забанят.  Я всего лишь хотел узнать состав и ТТХ ракетного комплекса Русь-М, чем вызвал у некоторых приступ дикой злобы. Любому мало-мальски объективному человеку понятно, что перепалку затеял не я, а этот психический, который себя львом мнит.
Cogito, ergo sum

ЦитироватьИ СемСёмыча Голда, щас забанят по всем правилам.. одного..

Не дождетесь
Cogito, ergo sum

us2-star

"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Старый

ЦитироватьРот закрой. А то воняет от тебя
Семён Семёныч, нехорошо так выражаться. И вобще Лев у нас - добрейшее существо. Но он имеет одну особенность - с пятницы он начинает напиваться и соответственно грубить. В понедельник он отходит и вторник-четверг становится совершенно нормальным человеком. Поэтому на пятницу-понедельник его обычно банят, но в этот раз видать недоглядели.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lev

Рот закрой. А то воняет от тебя
Про ракету есть что сказать? Нет? Ну и вали
А от кого воняет - не твое собачье дело.

Семён Семёныч, нехорошо так выражаться. И вобще Лев у нас - добрейшее существо. Но он имеет одну особенность - с пятницы он начинает напиваться и соответственно грубить. В понедельник он отходит и вторник-четверг становится совершенно нормальным человеком. Поэтому на пятницу-понедельник его обычно банят, но в этот раз видать недоглядели.

Ах, вот в чем дело. Спасибо, что предупредили.  Буду тогда его игнорировать до следующего вторника-четверга.  Практика показывает, что людей склонных в состоянии опьянения к агрессии надо стараться не провоцировать. А то я то далеко, а его домашние с ним рядом
Cogito, ergo sum

Lev

Ах, вот в чем дело. Спасибо, что предупредили.  Буду тогда его игнорировать до следующего вторника-четверга.  Практика показывает, что людей склонных в состоянии опьянения к агрессии надо стараться не провоцировать. А то я то далеко, а его домашние с ним рядом
А по теме есть что сказать? Гонтмахер, хоть слово про РН?

Lev

Кстати говоря Старый ты во многом прав. На форуме НК я действительно отдыхаю от тяжелого подневольно-добровольного ежедневного труда При этом я не могу отдыхать вне космоса - я не знаю что такое если вокруг меня не космос
Если вокруг меня не космос - у меня сразу наинается стресс
Возможно психоз.

Reader

ЦитироватьСпасибо, что предупредили.  Буду тогда его игнорировать до следующего вторника-четверга
Только учтите, что понедельник и вторник на этой неделе, по причине аномальной жары - выходные дни на РККЭ :)