Новые российские РН для нового российского ПК

Автор Lev, 28.08.2008 22:17:30

« назад - далее »

Бродяга

ЦитироватьТак сказано же:
Цитировать...закупка новой техники для оснащения рабочих мест...
А я думал это будут какие-нибудь премии. Типа, основная зарплата - чтобы зубы на полку не положить, а если скажем выполнил задание по проекту Руси, то вот тебе $2500. Мда, оторван я от реалий.
Мой друг детства в своё время работал на РККЭ. :)

Он сделал программу, которую купили французы за 200000 евро.
 Ему дали 100 долларов премии. :lol:
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Lev

ЦитироватьТак сказано же:
Цитировать...закупка новой техники для оснащения рабочих мест...
А я думал это будут какие-нибудь премии. Типа, основная зарплата - чтобы зубы на полку не положить, а если скажем выполнил задание по проекту Руси, то вот тебе $2500. Мда, оторван я от реалий.
Частью любого контракта является смета расходов. И там подробно расписано, какая часть контрактной суммы идет на накладные расходы (в том числе и на закупку новой техники для оснащения рабочих мест), какая в ФОТ.
Если контрактов мало - работники предприятия сидят на голом окладе без премий. Чем больше контрактов - тем больше премий.
Делай что должен и будь что будет

LRV_75

Цитироватьа если скажем выполнил задание по проекту Руси, то вот тебе $2500
Золотые слова!
Но реалии таковы, что статья накладные расходы не может (не имеет права) расходоваться на раздачу премий. Они могут раздаваться либо из фонда зарплаты либо из прибыли предприятия.
Понимаете, руководители предприятий РКО это в основном люди 60-70 лет, проработавшие в отрасли всю жизнь и не понимающие почему разработчик (вспоминая свою молодость) не может положить живота своего на благое дело, тоесть на развитие космонавтики. Они то в свое время это и делали. Вот и живут по совковским понятиям.
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Salo

ЦитироватьИ где если не секрет эта цифра фигурирует?

http://military.tomsk.ru/blog/topic-344.html
ЦитироватьА-350Ж / 5В61 / УР-96 (второй вариант, эскизный проект 1961 г.):
- 1 ступень - 4 х РДТТ 5С47 с управляемыми соплами разработки ОКБ-16 (г.Казань), главный конструктор П.Ф.Зубец; аэродинамические рули 1-й ступени и управляемые сопла жестко связаны с пневматическими рулевыми машинами;
Масса корпуса - 1000 кг
Время работы - 5 с

и здесь ещё
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=517436#517436
А цифра то из Вэйда.
Так что стоимость этой информации ноль. :(
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Frontm

ЦитироватьА цифра то из Вэйда.
У Вас есть другая цифра? Если нету - придётся есть эту :D
ЗЫ: долго же Вы думали, однако :D

Frontm

Цитироватьа если скажем выполнил задание по проекту Руси, то вот тебе $2500
Золотые слова!
Но реалии таковы, что статья накладные расходы не может (не имеет права) расходоваться на раздачу премий. Они могут раздаваться либо из фонда зарплаты либо из прибыли предприятия.
Понимаете, руководители предприятий РКО это в основном люди 60-70 лет, проработавшие в отрасли всю жизнь и не понимающие почему разработчик (вспоминая свою молодость) не может положить живота своего на благое дело, тоесть на развитие космонавтики. Они то в свое время это и делали. Вот и живут по совковским понятиям.
Золотые слова!
Однако, прекрасно понимающие как положить дело на благо живота своего :D и по этому параметру свою молодость не вспоминают и живут по современным понятиям

Salo

Вы же прямую ссылку на него не давали. Или я не заметил? :wink:

Такое я не ем. :lol:

LRV_75

ЦитироватьЗолотые слова!
Однако, прекрасно понимающие как положить дело на благо живота своего :D и по этому параметру свою молодость не вспоминают и живут по современным понятиям
Ну так логика у них такая: Вот создадите новую российскую РН для нового российского ПК, не жалея живота своего, как мы во  времена СССР вот тогда заживете  :wink:  :D  :D  :D

Frontm

Вы же прямую ссылку на него не давали. Или я не заметил? :wink:

Такое я не ем. :lol:
Прямую ссылку не давал, но в той ссылке что привёл, я, конечно, видел, что ссылались на Вейда :D
Ходите голодным :D

Salo

Лучше голодным, чем с испорченным желудком. :wink:

Frontm

Цитировать... новую российскую РН для нового российского ПК, не жалея живота своего....  :wink:  :D  :D  :D
ЦитироватьЛучше голодным, чем с испорченным желудком. :wink:
Жалеете Вы себя
 :D  :D  :D

Бродяга

Интересно, какова стоимость "некого копипаста". ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Salo

Цитировать... новую российскую РН для нового российского ПК, не жалея живота своего....  :wink:  :D  :D  :D
Жалеете Вы себя
Ну дык скоро на пенсию, а лечение нынче дорого.  :(

Salo

Интересно, какова стоимость "некого копипаста". ;)
Составляете смету ?

Frontm

Жалеете Вы себя
Ну дык скоро на пенсию, а лечение нынче дорого.  :(
Ну дык у нас два пути :D Либо на пенсию, либо в руководители космонатикой :D А беречь себя и правда надо, чтобы не повезли по третьему пути :D  :D  :D

Salo

От третьего пути не застрахован никто. И случиться это может в любой, самый неожиданный момент.  :(

А в руководители - это не ко мне, это к Бродяге. :lol:
У него прямые связи с Богом Российской Космонавтики, который живёт в Королёве. Он тут намекал пару раз. :roll: :wink:

Мышление креативное, как раз для начальника подходяще. И сметы составлять умеет.

Бродяга

ЦитироватьОт третьего пути не застрахован никто. И случиться это может в любой, самый неожиданный момент.  :(

А в руководители - это не ко мне, это к Бродяге. :lol:
У него прямые связи с Богом Российской Космонавтики, который живёт в Королёве. Он тут намекал пару раз. :roll: :wink:

Мышление креативное, как раз для начальника подходяще. И сметы составлять умеет.
Salo вы мне как-то ПОДОЗРИТЕЛЬНО льстите. ;) :lol:

А что касается руководства, я больше всего не люблю кем-то руководить. :)

Salo

Вы любите дёргать за хвост и смотреть на реакцию.
Это явно черта, свойственная руководителю!

LRV_75

А что, звучит,
руководитель Роскосмоса - Владимир Игоревич Бродяга  :lol:  :lol:  :lol:

Бродяга

ЦитироватьА что, звучит,
руководитель Роскосмоса - Владимир Владимирович Бродяга  :lol:  :lol:  :lol:
Да, только я Игоревич. :P