Большие транспортные самолёты для нужд космонавтики

Автор Stealth, 18.08.2007 14:00:46

« назад - далее »

WkWk

Цитировать"Мужчина, Вы уж делайте хоть что-нибудь."
Ссылочку, фото.  :D

Если по-теме сказать нечего, флудьте себе в сторонке.

А распад СССР не повод для радости и плясок на могиле. Извините,  не культурно. :oops:

Иначе Вас нужно показать доктору.
И на что же вы хотите ссылочку, любезый ветеран боев по защите СССР. :wink:

Salo

ЦитироватьИ на что же Вы хотите ссылочку, любезный ветеран боев по защите СССР.

Да милый, какой запущенный случай. К доктору!

1.WkWk всегда прав!!!
2.Если WkWk не прав, смотри пункт 1 !!!  :D

Есть мнение WkWk и неверное мнение.  :D

Эта тема не о ветеранах, а о самолётах. Флудьте в другой теме!
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

SS-20

Маленькая поправка.
То что английскими буквами написано "Beluga" по русски переводится как Белуха - те. кит .
"Пионер - всегда готов".

WkWk

ЦитироватьДа милый, какой запущенный случай. К доктору!

1.WkWk всегда прав!!!
2.Если WkWk не прав, смотри пункт 1 !!!  :D

Эта тема не о ветеранах, а о самолётах. Флудьте в другой теме!
Ну хоть модулем по проверке орфографии вы еще поработаете?
 Я специально для вас побольше ошибок делать буду?

В принципе вы правы. Еще есть люди быстро соглашающиеся с моим правильным мнением, и упорствующие в своих зблуждениях. Прозябающие на стезе порока :wink:

Salo

ЦитироватьМаленькая поправка.
То что английскими буквами написано "Beluga" по русски переводится как Белуха - те. кит .
Можно согласиться, но тогда Эрбас или Эйрбас- это воздушный автобус. :D
Единственно в чём согласен, Белуга сбивает с толку, хотя и не до конца. :)

Дмитрий В.

ЦитироватьВ принципе вы правы. Еще есть люди быстро соглашающиеся с моим правильным мнением, и упорствующие в своих зблуждениях. Прозябающие на стезе порока :wink:
О, еще один Старый :lol:  Не, Боливар, т.е. Форум, двоих не вывезет :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Salo

ЦитироватьНу хоть модулем по проверке орфографии вы еще поработаете?
 Я специально для Вас побольше ошибок делать буду?

В принципе Вы правы. Еще есть люди быстро соглашающиеся с моим правильным мнением, и упорствующие в своих зблуждениях. Прозябающие на стезе порока :wink:
Уже лучше. Но ещё лучше о самолётах. :D

Старый

ЦитироватьТретий "последний солдат империи" :wink:
Многовато будет. :)
 WkWk, вы знаете кто? Вы типичный опровергатель. Вы прочитали чтото гдето краем уха и даже не понимая о чём речь решили что вам открылась великая истина. Причём совершено неведомая другим. И вы бежите громко поведать нам, несмышлёным, эту истину.
 Такие как вы опровергают Аполлоны, громко потрясают "Ледоколом" Резуна и т.п.
 Кстати, извиняюсь за контрльный вопрос и офтопик, а каково ваше мнение о "Ледлоколе" и о Резуне в целом?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

WkWk

Цитировать[
 WkWk, вы знаете кто? Вы типичный опровергатель. Вы прочитали чтото гдето краем уха и даже не понимая о чём речь решили что вам открылась великая истина. Причём совершено неведомая другим. И вы бежите громко поведать нам, несмышлёным, эту истину.
 Такие как вы опровергают Аполлоны, громко потрясают "Ледоколом" Резуна и т.п.
 Кстати, извиняюсь за контрльный вопрос и офтопик, а каково ваше мнение о "Ледлоколе" и о Резуне в целом?
Что Старый конкуренции испугались :wink:  Ну кое что я читаю, но Ледокол я не читал. Что то Резуна мне давали почититать, но мне не очень понравился стиль изложения.
 Но вероятно это неплохой коммерческий проект, так как он успешно продается (сужу по олимпийскому). Предвижу ваш следующий вопрос про Апполо - я не являюсь сторонником того что они не летали на луну, как не разделяю вашу точку зрения, что полоты проводились с целью разорить СССР. Обе эти версии на мой взгляд - полная бредятина.

Cтарый

ЦитироватьКстати, извиняюсь за контрльный вопрос и офтопик, а каково ваше мнение о "Ледлоколе" и о Резуне в целом?
Что Старый конкуренции испугались :wink:  Ну кое что я читаю, но Ледокол я не читал. Что то Резуна мне давали почититать, но мне не очень понравился стиль изложения.
 Но вероятно это неплохой коммерческий проект, так как он успешно продается (сужу по олимпийскому).  [/quote]
 Пончтно. Именно это я и ожидал услышать. Вобщем оценки Резуна "бред сивой кобылы обратный по отношению к действительности" от вас не последует?

WkWk

ЦитироватьУже лучше. Но ещё лучше о самолётах. :D
А еще лучше о деньгах :wink:  С моей точки зрения самолет должен не только летать, но и быть коммерчески выгодным.
 Как и создание РН.
 Если мне бы понадобилось преревозить какие то грузы, я бы прибегнул к услугам специализированных агенств. По мере возрастания потока грузов возможно я бы приобрел необходимую фуру и стандартное такелажное оборудоание.
 Если бы вы пришли ко мне с предложением оплатить ремонт стоящего у вас в гараже шестиколесного запора, который сможет перевозить мои грузы примотанными сверху кузова , а кроме того неизвесно где приобрести краны для установки груза на крышу- извините, но я бы вас выгнал  в шею.
 Так что без обид :wink:

WkWk

ЦитироватьПончтно. Именно это я и ожидал услышать. Вобщем оценки Резуна "бред сивой кобылы обратный по отношению к действительности"  от вас не последует?

В отличие от вас, я не даю оценок, не ознакомившись с соответствующими документами. Начало ВОВ не слишком меня интересующая тема.
 Но к мнению людей всерьез оперирующих такими фразами как "бред сивой кобылы обратный по отношению к действительности" - я отношусь очень насторожено.

Salo

ЦитироватьУже лучше. Но ещё лучше о самолётах. :D
А еще лучше о деньгах :wink:  С моей точки зрения самолет должен не только летать, но и быть коммерчески выгодным.
 Как и создание РН.
 Если мне бы понадобилось преревозить какие то грузы, я бы прибегнул к услугам специализированных агенств. По мере возрастания потока грузов возможно я бы приобрел необходимую фуру и стандартное такелажное оборудоание.
 Если бы вы пришли ко мне с предложением оплатить ремонт стоящего у вас в гараже шестиколесного запора, который сможет перевозить мои грузы примотанными сверху кузова , а кроме того неизвестно где приобрести краны для установки груза на крышу- извините, но я бы вас выгнал  в шею.
 Так что без обид :wink:

ЦитироватьПонятно. Именно это я и ожидал услышать. Вобщем оценки Резуна "бред сивой кобылы обратный по отношению к действительности"  от вас не последует?

В отличие от вас, я не даю оценок, не ознакомившись с соответствующими документами. Начало ВОВ не слишком меня интересующая тема.
 Но к мнению людей всерьез оперирующих такими фразами как "бред сивой кобылы обратный по отношению к действительности" - я отношусь очень насторожено.

Гнать в шею надо Вас, поскольку Вы ничего кроме своих постов видимо не читаете. :D  
Ан-225 ремонтировать не надо. Он летает. Услуги по аренде предоставляет АНТК им.Антонова.
Примерную стоимость аренды я приводил.
При необходимости может быть достроен второй.

Запор у Вас, а не у меня. Сколько колёс  у Вашего запора не знаю. Я  в отличии от Вас не отождествляю себя лично с президентом Путиным, страной Россией, главным конструктором Королёвым или лицом принимающим решения. У Вас кроме запора ещё и мания величия. К Доктору!!! :D

И если о деньгах, приведите стоимость услуг специализированного агенства. Вы так и не удосужились выйти из запора, ой извините ступора и найти стоимость аренды самолёта Beluga. Или опять будете сыпать многозначительными фразами, с очень значительным видом. Только, к счастью, от Вас абсолютно ничего не зависит.  :D

WkWk

ЦитироватьГнать в шею надо Вас, поскольку Вы ничего кроме своих постов видимо не читаете. :D  
Ан-225 ремонтировать не надо. Он летает. Услуги по аренде предоставляет АНТК им.Антонова.

Запор у Вас, а не у меня. Сколько колёс  у Вашего запора не знаю. Я  в отличии от Вас не отождествляю себя лично с президентом Путиным, страной Россией, главным конструктором Королёвым или лицом принимающим решения. У Вас кроме запора ещё и мания величия. К Доктору!!! :D

И если о деньгах, приведите стоимость услуг специализированного агенства. Вы так и не удосужились выйти из запора, ой извините ступора и найти стоимость аренды самолёта Beluga. Или опять будете сыпать многозначительными фразами, с очень значительным видом. Только, к счастью, от Вас абсолютно ничего не зависит.  :D
А вы плоховато соображаете :wink:
 Летает - не значит готов к применению по назначению.
 Летает один - любая авария или катастрофа приведет к тому, что доставка ступеней прекратится.
 Когда летают пять - это понадежнее.
 Наличие летающей Мрии не снимает вопроса создания ифраструктуры для погрузки выгрузки.
 Видно сало и в позги проникает :wink:

Salo

ЦитироватьГнать в шею надо Вас, поскольку Вы ничего кроме своих постов видимо не читаете. :D  

А вы плоховато соображаете :wink:
 Летает - не значит готов к применению по назначению.
 Летает один - любая авария или катастрофа приведет к тому, что доставка ступеней прекратится.
 Когда летают пять - это понадежнее.
 Наличие летающей Мрии не снимает вопроса создания ифраструктуры для погрузки выгрузки.
 Видно сало и в позги проникает :wink:

Уважаемый просветите меня , что такое позги. Это у Вас какой то жизненно важный орган. Я за Вас беспокоюсь.
Вы уже обратились к Доктору! :D

У Вас по-моему начался словесный понос. Видимо Вы приняли целых шесть колёс от запора. И вот последствия. Не занимайтесь самолечением. Настоятельно советую обратитесь к Доктору. Вам помогут.
По существу. Вы прочитали мой пост о Белухе, где сказано, что их пять штук. Это радует. Если не умеете писать, хотя бы читать научились.
Вам все пять штук в аренду отдают? Сколько стоит час аренды. Блоки какого размера Вы собираетесь на них возить. От какой ракеты.
Поделитесь с нами своими соображениями. Желательно с цифрами, фото, ссылками.

Пока что ничего кроме словесного поноса. Извините уже воняет. :cry:

WkWk

Проветрите комнату :wink:  Вам полегчает :wink:

Salo

ЦитироватьПроветрите комнату :wink:  Вам полегчает :wink:
К сожалению я далеко от родной Москвы. :D

avmich

ЦитироватьВ принципе вы правы. Еще есть люди быстро соглашающиеся с моим правильным мнением, и упорствующие в своих зблуждениях. Прозябающие на стезе порока :wink:
О, еще один Старый :lol:  Не, Боливар, т.е. Форум, двоих не вывезет :roll:

Да форум и одного не вынес :) . Что это, разве форум, когда такие персонажи... Поэтому, думаю, где один, там и десять - какая разница, ну, переплюнем мембрану - что с того? Электроны, как говорится, всё стерпят.

Salo

Может тему закрыть? И желательно на шестой странице. Ибо последние две страницы к теме никакого отношения не имеют. :cry:

Stealth

Как это -- закрыть?  :shock: Я её не для того завёл вообще-то!!  :D
Давайте будем просто цивилизованней общаться!!