Национальный космодром на Дальнем Востоке

Автор Bell, 01.08.2007 21:24:47

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьК чему я это говорю, - вы недовольны тем, что Казахстан распоряжается своей землёй?

А я совершенно доволен как Казахстан распоряжается своей землёй. Поэтому и предлагаю не грузить его проблемами районов падения и построить космодром на своей земле. А Казахстан пусть распоряжается своей как хочет.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LG

ЦитироватьА зачем тогда вообще весь "Восточный"?
А что если Казахстан возьмет и запретит все пуски Союзов с Байконура?
Тогда российская пилотируемая космонавтика прекратит существование, вот и всё.
Фиг там. Полетим с Плесецка. В спартанских условиях.
Как вариант я добавил это.

Только надо, чтобы вам на эту затею кто-то дал денег.
Очевидно - с сэкономленных денег Байка.

Вован

ЦитироватьНе понял, "Восточный" построят раньше, чем полетит "Ангара", - проще говоря, "Ангара" не полетит вообще никогда? ;)
Ангара полетит с Плесецка. Что будет по восточному не знаю
А зачем тогда вообще весь "Восточный"?
Мне кажется, что в связи со сменой у руля Перминова на Поповкина и кадровыми переменами забыли подготовить документы для новых районов падения в Казахстане.
Байконур надолго - навсегда

LG

ЦитироватьПредставьте ситуацию:
Очень жаркое лето, вы встречаете соседа-приятеля играющего с вашим внуком и жалуясь на жару говорите ему, что собираетесь в своей квартире установить кондиционер.
Сосед вам заявляет, что он больше не будет играть с вашим внуком, пока вы не установите этот кондиционер в его квартире.

Вот такая получилась история в бытовом приближении между Россией(вы) и Казахстаном (сосед) - это уже "не очень" дружеские отношения.отношения
Пока у меня другое впечатление. Если использовать ваше сравнение с кондиционером, то я пригнал подъемник и поставил себе кондиционер. А сосед попросил заделать в стену точки крепления и просверлить перфоратором стену, что бы он позже мог поставить такой же кондиционер. В таком случае я предупрежу соседа, что он может выбрать другой кондиционер, и точки крепления не подойдут, но, если он подтвердит свою просьбу - то через четверть часа я дам ему в руки перфоратор и попрошу поднять нас, что бы он мог сделать то, что ему нужно.

При этом никаких денег я с соседа брать не стану. Подчеркиваю это потому, что, если мы заранее вместе договоримся и вместе закажем подъемник, то стоимость заказа подъемника мы поделим пополам.

И я считаю такое поведение нормальным.
Валерич - Вашми ублюдочные впечатления собсно никому не интересны.

LG

ЦитироватьИнтересно, зарплата перечисляемая на карту Сбербанка попадает ещё куда-то? :shock:
 А почему её сбербанковский банкомат выдаёт? :shock:
Заведите себе любую другую карточку, другого банка и скажите своему работодателю (в лице бухгалтерии) чтобы перечисляли туда Вашу зарплату. Делов то  :wink:
Это можно сделать, мало того, я могу попросить выдавать мне зарплату наличными, но это будет "грузить" нашего главного бухгалтера.

К чему я это говорю, - вы недовольны тем, что Казахстан распоряжается своей землёй?
 Так вот, вы работаете в конторе, которая крутит наши деньги, ничего нам не даёт за это, да ещё и отвратительно обслуживает тех, за чей счёт существует.

Так что берите бревно обеими руками и вперёд. :lol:
Валерич - это политический либерастический противник путинского режима. Соотвтственно ему по барабну космос. Космос и форум НК для Валерича - бесплатная трибуна где он может бесплатно заниматься политичечской пропагандой.
Собсно Валерич занимается гнуснейшей штукой за которую закапывают живьем.
Адрес Валерича знаю.
Съездим на выходные в Питер и закопаем живьем пару мудаков?

Старый

ЦитироватьСъездим на выходные в Питер и закопаем живьем пару мудаков?
А кто второй?

Valerij

ЦитироватьСъездим на выходные в Питер и закопаем живьем пару мудаков?
А кто второй?
LG и Старый? ;)

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Valerij

ЦитироватьА зачем тогда вообще весь "Восточный"?
Тогда российская пилотируемая космонавтика прекратит существование, вот и всё.
Фиг там. Полетим с Плесецка. В спартанских условиях.
Как вариант я добавил это.

Только надо, чтобы вам на эту затею кто-то дал денег.
Очевидно - с сэкономленных денег Байка.
Боюсь, лет сто придется экономить.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Valerij

ЦитироватьМне кажется, что в связи со сменой у руля Перминова на Поповкина и кадровыми переменами забыли подготовить документы для новых районов падения в Казахстане.
Вполне возможно. А против утверждения, что Казахстан воспользовался этим проколом я не спорю.

Valerij

ЦитироватьА вы удовлетворены итогами и эффективностью нашей космической деятельности?
Нет

ЦитироватьИными словами - вы всем довольны?
Нет

И какой Вы из этого делаете вывод?
Что вы не удовлетворены тем, как идут дела, и хотите, что бы они шли иначе, лучше.

Но вы, почему-то из таких же исходных данных приходите к каким-то своим, явно не адекватным, и почему-то политически мотивированным  выводам.

Lamort

ЦитироватьК чему я это говорю, - вы недовольны тем, что Казахстан распоряжается своей землёй?

А я совершенно доволен как Казахстан распоряжается своей землёй. Поэтому и предлагаю не грузить его проблемами районов падения и построить космодром на своей земле. А Казахстан пусть распоряжается своей как хочет.
Отлично, а вы поедете туда работать, - оператором какой-нибудь автоматической линии.
La mort toujours avec toi.

G.K.

ЦитироватьLG и Старый? ;)
Они не в Питере. Мне серьёзно интересно, кто второй человек, разозливший LG.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Старый

ЦитироватьОтлично, а вы поедете туда работать.
С Байконура? С удовольствием!
 К вы уже завербовались на Байконур?

Lamort

ЦитироватьЭто можно сделать, мало того, я могу попросить выдавать мне зарплату наличными, но это будет "грузить" нашего главного бухгалтера.
Но грузить нашу космонавтику можно, почему же не загрузить вашего бухгалтера? Чем он круче Поповкина? :)
Вы так ловко меняете тему. ;)

Речь о том, что ваша контора тянет себе в карман национальных ресурсов России побольше, чем Казахстан за Байконур раз в 10, если не в 100.

Абсолютно доволен. Пусть распоряжается своей землей на свое усмотрение. А мы своей :)
Вас устроит, если пуски с Байконура запретят, например, в следующем году? ;)

ЦитироватьТак вот, вы работаете в конторе, которая крутит наши деньги, ничего нам не даёт за это, да ещё и отвратительно обслуживает тех, за чей счёт существует.
Не имею абсолютно никакого отношения к тому о чем Вы говорите. Я вообще занимаюсь творчеством в бизнес процессах, которые приносят прибыль   :wink:
Да, только для остальных ваша "прибыль" это прямой убыток.

Lamort

Нет, вы поедете из Подмосковья, - нечего чужими руками размахивать, сами извольте поработать и пожить на Дальнем Востоке.

Lamort

Напоминаю "разного рода "патриотам", что Россия платит за Байконур столько, сколько стоит один пуск ракеты Atlas V.

LRV_75

ЦитироватьЧто вы не удовлетворены тем, как идут дела, и хотите, что бы они шли иначе, лучше.

Но вы, почему-то из таких же исходных данных приходите к каким-то своим, явно не адекватным, и почему-то политически мотивированным  выводам.
Да, не удовлетворен. И зная много лет отрасль изнутри я знаю, что проблемы отнюдь не в том, о чем вы думаете, хотя корни в том числе идут и туда, но не так высоко как вы себе представляете на основании своих поверхностных знаний. Более того, эти проблемы максимально стараются не выносить на верх, осознавая, что меры могут быть приняты
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

Нет, вы поедете из Подмосковья, - нечего чужими руками размахивать, сами извольте поработать и пожить на Дальнем Востоке.
Секундочку. На Байконур я тоже из подмосковья не еду. Закрываем Байконур?

alex1664

Стали известны причины гибели 900 сайгаков, это заболевание пастереллез.
В мае 2010 года пастереллез стал причиной гибели около 12 тысяч сайгаков на территории Жанибекского района Западно-Казахстанской области. В том же районе в мае прошлого года пали более 400 парнокопытных. Причиной тогда также был назван пастереллез.
http://www.lenta.ru/news/2012/05/29/die/

Но наезд засчитан, ждем продолжения.
Meliora spero.
Знакомый электрик напомнил: "Земля" всего лишь еще один провод.

LRV_75

ЦитироватьВас устроит, если пуски с Байконура запретят, например, в следующем году? ;)
Если Казахстан в своих алчных целях готов пойти на такие действия, то пусть это будет как можно быстрей. Чем быстрей расставятся точки над i тем лучше
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия