Национальный космодром на Дальнем Востоке

Автор Bell, 01.08.2007 21:24:47

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьВам не понятно, что, если мы воспринимаем Казахстан как дружественное государство и нашего союзника
Я прихожу и даю Вам битой по башке и забираю деньги из Вашего кошелька. Вы приходите в сознание, сплевывайте кровь и говорите соседке, которая прибежала к Вам с бинтами и водой:
 - И все таки я воспринимаю Романа как дружественного соседа

Вот что Вы предлагаете России
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

ЦитироватьДля того, что бы тебя воспринимали серьезно, ты должен быть сильным. Не демонстрировать окружающим свою крутость и агрессивность, а просто быть сильным и здоровым, румяным и веселым. Таким, каких девушки любят. А если наши власти[/size] (в том числе "космические") довели нашу космическую индустрию до современного состояния, то для Казахстана вполне адекватное поведение не тратить денег на стартовый комплекс для ракеты, которой никогда не будет, и пытаться, как стервятник, урвать кусок от еще живого
Браво. Вот собственно Вы и признались.  К этому откровению я Вас и вел  :)
Вот Ваше резюме по вопросу:
С Казахстаном проблемы, потому что надо свергнуть существующую в России власть  :)

Lamort

ЦитироватьА зачем тогда вообще весь "Восточный"?
А что если Казахстан возьмет и запретит все пуски Союзов с Байконура?
Тогда российская пилотируемая космонавтика прекратит существование, вот и всё.

Потом, если будет такое желание, пилотируемые пуски можно будет осуществлять с космодрома Плесецк.
La mort toujours avec toi.

LG

Фиг там. Полетим с Плесецка. В спартанских условиях.

Lamort

Фиг там. Полетим с Плесецка. В спартанских условиях.
Как вариант я добавил это.

Только надо, чтобы вам на эту затею кто-то дал денег.

agon

ЦитироватьВам не понятно, что, если мы воспринимаем Казахстан как дружественное государство и нашего союзника, то нам не приходится держать на границе с ним большого военного контингента?.......

Так понятно?
Теперь ход вашей мысли более-менее понятен.
Опустимся для примера до бытовой ситуации.
Вы упоминали выше своего соседа-приятеля.

Представьте ситуацию:
Очень жаркое лето, вы встречаете соседа-приятеля играющего с вашим внуком и жалуясь на жару говорите ему, что собираетесь в своей квартире установить кондиционер.
Сосед вам заявляет, что он больше не будет играть с вашим внуком, пока вы не установите этот кондиционер в его квартире.

Вот такая получилась история в бытовом приближении между Россией(вы) и Казахстаном (сосед) - это уже "не очень" дружеские отношения.отношения

LRV_75

Замечательный ответ  :)
Достаточно

Lamort

Замечательный ответ  :)
Достаточно
Давайте введём особый налог на работников Сбербанка, - чтобы построить космодром Восточный. ;)
 А то сидит куча такая паразитов, крутит нашу зарплату, получает большие оклады и пузо почёсывает, а России не на что космодромы строить у чёрта на рогах. ;)

Предлагаю 30% доходов работников Сбербанка отбирать на новый космодром. ;)

LRV_75

ЦитироватьПредлагаю 30% доходов работников Сбербанка отбирать на новый космодром. ;)
Давайте. Давайте узаконим это на законодательном уровне  :)
Кстати, зарплата у меня белая и я плачу с них налоги. А Вы?  :wink:

Lamort

ЦитироватьПредлагаю 30% доходов работников Сбербанка отбирать на новый космодром. ;)
Давайте. Давайте узаконим это на законодательном уровне  :)
Кстати, зарплата у меня белая и я плачу с них налоги. А Вы?  :wink:
Это безразлично какая у вас зарплата, белая, чёрная или зелёная, - Сбербанк существует потому, что паразитирует на финансовых потоках государства, при этом он ухитряется отвратительно работать с населением.
 Вы живёте за счёт того, что моя зарплата попадает сперва в Сбербанк. :)

Старый

ЦитироватьА если наши власти[/size] (в том числе "космические") довели нашу космическую индустрию до современного состояния,
С Казахстаном проблемы, потому что надо свергнуть существующую в России власть  :)
О! Я всё не хотел это произносить.
Это ж еэхумосковская демшиза. "Во всём виноват кровавый путинский режим, довёл страну!" И "руки прочь от молодой казахской демократии!"
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lamort

ЦитироватьА если наши власти[/size] (в том числе "космические") довели нашу космическую индустрию до современного состояния,
О! Я всё не хотел это произносить.
Это ж еэхумосковская демшиза. "Во всём виноват кровавый путинский режим, довёл страну!" И "руки прочь от молодой казахской демократии!"
Да-да, а ещё, - "бей еврейторов автоматической линии, - спасай Россию". ;)

LRV_75

ЦитироватьВы живёте за счёт того, что моя зарплата попадает сперва в Сбербанк. :)
Это врятли  :wink:

Valerij

ЦитироватьПредставьте ситуацию:
Очень жаркое лето, вы встречаете соседа-приятеля играющего с вашим внуком и жалуясь на жару говорите ему, что собираетесь в своей квартире установить кондиционер.
Сосед вам заявляет, что он больше не будет играть с вашим внуком, пока вы не установите этот кондиционер в его квартире.

Вот такая получилась история в бытовом приближении между Россией(вы) и Казахстаном (сосед) - это уже "не очень" дружеские отношения.отношения
Пока у меня другое впечатление. Если использовать ваше сравнение с кондиционером, то я пригнал подъемник и поставил себе кондиционер. А сосед попросил заделать в стену точки крепления и просверлить перфоратором стену, что бы он позже мог поставить такой же кондиционер. В таком случае я предупрежу соседа, что он может выбрать другой кондиционер, и точки крепления не подойдут, но, если он подтвердит свою просьбу - то через четверть часа я дам ему в руки перфоратор и попрошу поднять нас, что бы он мог сделать то, что ему нужно.

При этом никаких денег я с соседа брать не стану. Подчеркиваю это потому, что, если мы заранее вместе договоримся и вместе закажем подъемник, то стоимость заказа подъемника мы поделим пополам.

И я считаю такое поведение нормальным.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Lamort

ЦитироватьВы живёте за счёт того, что моя зарплата попадает сперва в Сбербанк. :)
Это врятли  :wink:
Интересно, зарплата перечисляемая на карту Сбербанка попадает ещё куда-то? :shock:
 А почему её сбербанковский банкомат выдаёт? :shock:

Valerij

ЦитироватьДля того, что бы тебя воспринимали серьезно, ты должен быть сильным. Не демонстрировать окружающим свою крутость и агрессивность, а просто быть сильным и здоровым, румяным и веселым. Таким, каких девушки любят. А если наши власти (в том числе "космические") довели нашу космическую индустрию до современного состояния, то для Казахстана вполне адекватное поведение не тратить денег на стартовый комплекс для ракеты, которой никогда не будет, и пытаться, как стервятник, урвать кусок от еще живого
Пардон, Роман.

А вы удовлетворены итогами и эффективностью нашей космической деятельности?[/size]

Иными словами - вы всем довольны?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

LRV_75

ЦитироватьИнтересно, зарплата перечисляемая на карту Сбербанка попадает ещё куда-то? :shock:
Заведите себе любую другую карточку, другого банка и скажите своему работодателю (в лице бухгалтерии) чтобы перечисляли туда Вашу зарплату. Делов то  :wink:

LRV_75

ЦитироватьА вы удовлетворены итогами и эффективностью нашей космической деятельности?[/size]
Нет

ЦитироватьИными словами - вы всем довольны?
Нет

И какой Вы из этого делаете вывод?

Lamort

ЦитироватьИнтересно, зарплата перечисляемая на карту Сбербанка попадает ещё куда-то? :shock:
Заведите себе любую другую карточку, другого банка и скажите своему работодателю (в лице бухгалтерии) чтобы перечисляли туда Вашу зарплату. Делов то  :wink:
Это можно сделать, мало того, я могу попросить выдавать мне зарплату наличными, но это будет "грузить" нашего главного бухгалтера.

К чему я это говорю, - вы недовольны тем, что Казахстан распоряжается своей землёй?
 Так вот, вы работаете в конторе, которая крутит наши деньги, ничего нам не даёт за это, да ещё и отвратительно обслуживает тех, за чей счёт существует.

Так что берите бревно обеими руками и вперёд. :lol:

LRV_75

ЦитироватьЭто можно сделать, мало того, я могу попросить выдавать мне зарплату наличными, но это будет "грузить" нашего главного бухгалтера.
Но грузить нашу космонавтику можно, почему же не загрузить вашего бухгалтера? Чем он круче Поповкина? :)

ЦитироватьК чему я это говорю, - вы недовольны тем, что Казахстан распоряжается своей землёй?
Абсолютно доволен. Пусть распоряжается своей землей на свое усмотрение. А мы своей :)

ЦитироватьТак вот, вы работаете в конторе, которая крутит наши деньги, ничего нам не даёт за это, да ещё и отвратительно обслуживает тех, за чей счёт существует.
Не имею абсолютно никакого отношения к тому о чем Вы говорите. Я вообще занимаюсь творчеством в бизнес процессах, которые приносят прибыль   :wink: