Национальный космодром на Дальнем Востоке

Автор Bell, 01.08.2007 21:24:47

« назад - далее »

Bell

Это банальный шантаж в расчете бабло с коммерческого запуска. Эндемичные суслики детектед.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Ded

ЦитироватьКазахов 10 млн.

Да, это ближе.
Все возможно

us2-star

Если кто не понял... я не про сусликов, со всем уважением.. 8)
я про обговорённые договором траектории выведения и поля падений... падения... в общем временно выводимые из народного хозяйства земли... :twisted:
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

ZOOR

ЦитироватьЕсли кто не понял... я не про сусликов, со всем уважением.. 8)
я про обговорённые договором траектории выведения и поля падений... падения... в общем временно выводимые из народного хозяйства земли... :twisted:
См. тему про МЕТОП. Там основные посты по этой байде  :?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

us2-star

ЦитироватьЕсли кто не понял... я не про сусликов, со всем уважением.. 8)
См. тему про МЕТОП. Там основные посты по этой байде  :?

ОК)

Salo

Salo - 1 шт. 8)
Тёмные очки снимите. :P
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

us2-star

Salo - 1 шт. 8)
Тёмные очки снимите. :P
:shock:  Вы просили не писать Вам в личку? я не буду;)
И флудить не собираюсь! Так-что просто не обращайте на меня внимания! У Вас и так полно дел!  :shock:

Старый

ЦитироватьИ эти люди учат нас не ковырять пальцев в нос?[/size]
Ну куда вы опять тупите и паясничаете? Вы жн знаете прекрасно что ни в одном вопросе ни ухом ни рылом.

ЦитироватьСрок аренды "Байконура" Россией продлен до 2050 года.
09.01.2004, 18:35:41

Срок аренды космодрома "Байконур" Россией продлен до 2050 года. Соответствующее соглашение было подписано на встрече президента России Владимира Путина с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым в Астане. Повышения платы за аренду космодрома соглашение не предусматривает, передает агентство РИА "Новости".

Путин и Назарбаев также договорились о строительстве на "Байконуре" нового ракетно-космического комплекса "Байтерек", который будет разработан на базе российского комплекса "Ангара". Испытания "Байтерека" пройдут на космодроме Плесецк.
[/size]
Где вы здесь увидели что Байтерек включён в соглашение об аренде? Ну где?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Salo

Цитировать:shock:  Вы просили не писать Вам в личку? я не буду;)
И флудить не собираюсь! Так-что просто не обращайте на меня внимания! У Вас и так полно дел!  :shock:
Вот и не обращайте на себя внимание. :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

ЦитироватьВы всерьез хотели, что бы вместо этого Россия в девяностые требовала от казахов переданные ранее из РСФСР территории? Головка не бо-бо, к доктору давно не ходили?
Вот уж действительно, шизофренику нормальные люди кажутся больными. :( Мы всеръёз хотим чтобы Казахстан не чинил препятствий нашей космической деятельности на Байконуре. С такими мыслями вы посылаете к доктору?
 Что касается передачи территорий, то передавать территории было некому. Никогда в истории не существовало такой страны "Казахстан". Ни под таким именем ни под каким другим. Никогда на этих землях не было государства казахов.
 Это территориальное образование было искусственно создано на российской территории при советской власти. Границы его определил и утвердил Сталин.
 И вот этому териториальному образованию была подарена независимость. Именно подарена Россией, ибо сам Казахстан не только за неё не боролся а даже не додумался попросить.

И после этого, после того как Россия создала всё на территории Казахстана, создала сам Казахстан на своей территории и насильно дала ему независимость, после этого Казахстан будет ещё чтото требовать? А вы осуждать Россию?
 Всё что может и должен делать Казахстан в отношении России это благодарить и кланяться, кланятся и благодарить за то что только благодаря России он вообще существует на этом свете.

Старый

ЦитироватьУчите уроки истории - в том числе и 1939 - 1945 годов.

Вот так.
Что примечательно - учить чтото призывают кадры которые именно в этом ни ухом ни рылом.

us2-star

Цитировать:shock:  Вы просили не писать Вам в личку? я не буду;)
Вот и не обращайте на себя внимание. :roll:
Угу, сейчас всё брошу и начну необращать... ;)

us2-star

ЦитироватьУчите уроки истории - в том числе и 1939 - 1945 годов.

Вот так.
Что примечательно - учить чтото призывают кадры которые именно в этом ни ухом ни рылом.

Конечно, те кадры которым всё ясно ничего учить не призывают...
Им и так всё ясно... :P

Старый

ЦитироватьКонечно, те кадры которым всё ясно ничего учить не призывают...
"Знать" и "всё ясно" - не одно и то же. Какраз ВалериJю всё ясно с историей, хотя он её и не знает.

us2-star

ЦитироватьКонечно, те кадры которым всё ясно ничего учить не призывают...
"Знать" и "всё ясно" - не одно и то же. Какраз ВалериJю всё ясно с историей, хотя он её и не знает.
Вы знаете, и Вам всё ясно... Этого достаточно.

Старый

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=942817#942817
ЦитироватьВообще нужно соблюдать свои договора. Аренда Байконура на 50 лет одновременно подразумевала, в том числе, и старты Ангары из Байконура.
Итого ВалериJ  с какойто дури (известно с какой) решил что в договоре аренды Байконура была записана Ангара. На основе этой своей дури он додумался обвинить Россию в несоблюдении договора.
 Ему ткнули текстом договора и показали что Ангара там вообще не упоминается.
 Вместо того чтобы сказать "Ой, дяденьки, виноват, не знал, спасибо что разъяснили" он начал по своему обыкновению выкручиваться, тупить, хамить и паясничать. Одно слово - демократ, гражданский позиционер и общечеловек... :(

us2-star

ЦитироватьОдно слово - демократ, гражданский позиционер и общечеловек... :(
Да чего с Вами препираться-то? Ну не понимаете Вы по умности и жизнеопытности своей что за Вами раньше придут...
И зачем мне разубеждать кого-то? ;)
П.С. Мне флудить невелено - я больше не буду... :oops:

Старый

ЦитироватьОдно слово - демократ, гражданский позиционер и общечеловек... :(
Ну не понимаете Вы по умности и жизнеопытности своей что за Вами раньше придут...
Гражданские позиционеры и общечеловеки? Верю! Верю сразу и бесповоротно! Прийдут сразу же за всеми кто с ними не согласен, сразу же как только дорвутся до власти.

G.K.

ЦитироватьГражданские позиционеры и общечеловеки? Верю! Верю сразу и бесповоротно! Прийдут сразу же за всеми кто с ними не согласен, сразу же как только дорвутся до власти.
+1 , как бы это не было печально. И я почти уверен, что лучше нам от этого не станет.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Valerij

Цитироватьhttp://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=942817#942817
ЦитироватьВообще нужно соблюдать свои договора. Аренда Байконура на 50 лет одновременно подразумевала, в том числе, и старты Ангары из Байконура.
Итого ВалериJ  с какойто дури (известно с какой) решил что в договоре аренды Байконура была записана Ангара. На основе этой своей дури он додумался обвинить Россию в несоблюдении договора.
Нет, Старый. Там написано не то, что вы прочли. Сходите в школу, читать поучитесь.

ЦитироватьЕму ткнули текстом договора и показали что Ангара там вообще не упоминается.
В каком месте я сказал, что это записано обязательно именно в этом договоре? И вы уверены, что опубликован полный текст договора? Я сказал вполне конкретно, что предоставление Казахстаном в аренду космодрома Байконур было обусловлено запусками с Байтарека Ангары, и участием Казахстана в прибыли. Это подтверждается следующим договором. заключенным всего через пол года в Москве.

ЦитироватьВместо того чтобы сказать "Ой, дяденьки, виноват, не знал, спасибо что разъяснили" он начал по своему обыкновению выкручиваться, тупить, хамить и паясничать. Одно слово - демократ, гражданский позиционер и общечеловек... :(
Вот, старый Ламер, и вставай в угол, что бы все видели, что наперсточников наказывают. А вырастешь и будешь продолжать наперстками баловаться, то за такие шутки в тюрягу пойдешь.
Потому, что твои уже приходили, и сейчас уже не скрываясь придти за несогласными обещают.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".