Национальный космодром на Дальнем Востоке

Автор Bell, 01.08.2007 21:24:47

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьВВК пишет:
а с чем в 1-ый полет полетел, через 10 лет уже вспоминать придется, даже напрягаться
Скорее придется вспоминать, а пускали ли А-5 в 2014м - согласно планам пусков после этого она никуда не планируется аж до 2019го года... Совсем не летать она конечно вряд ли сможет - это будет уж совсем удивительно, но пусков вероятно будет самый минимум...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьBell пишет:
Не забывайте, что хруники считают началом ЛКИ пуски КСЛВ. По их официальному мнению уже было 3 успешных полета УРМ-1. Там конечно много вопросов и есть существенные отличия от Ангары-1.2, но по сути основная часть работы действительно уже проведена.
Тогда почему суборбитальный пуск? У нас настолько завались ракет что ли?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Bell

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьBell пишет:
Не забывайте, что хруники считают началом ЛКИ пуски КСЛВ. По их официальному мнению уже было 3 успешных полета УРМ-1. Там конечно много вопросов и есть существенные отличия от Ангары-1.2, но по сути основная часть работы действительно уже проведена.
Тогда почему суборбитальный пуск? У нас настолько завались ракет что ли?
Потому что требуется официальный пуск для зачета военными. Решение о нем принято давно, официальных оснований отменять - нет, а освоить на нем бабки всем хочется.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

ronatu

Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Bell

Цитироватьronatu пишет:
 ебята, давайте жить дружно....
мда... лучше не скажешь...  :D

ВВК

ЦитироватьНеглупый пишет:
ЦитироватьВВК пишет:
ЦитироватьНеглупый пишет:
 Тоннели и галереи транссиба
Простите, я тут что-то пропустил хотел узнать , а это для чего. Да кстати насколько я помню, теперь все тоннели реконструированы и имеют стандартный габарит приближения строений. Узких мест нет, там как на станции.
Прекрасно если так как вы говорите, а вы не могли бы поделиться источником знаний?
Постараюсь завтра.
ЦитироватьBell пишет:
ЦитироватьВВК пишет:
ЦитироватьBauer пишет:
Конечно, производителю лучше знать, как проводить ЛИ, но запуск без вывода на орбиту выглядит несолидно
Главное, чтоб состоялся , удачный запуск это право на эксплуатацию, а с чем в 1-ый полет полетел, через 10 лет уже вспоминать придется, даже напрягаться
Ну тут, Ангара есть Ангара, полетела и никому ничего объяснять не надо , а так рассказывай, доказывай.

ВВК

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьВВК пишет:
а с чем в 1-ый полет полетел, через 10 лет уже вспоминать придется, даже напрягаться
Скорее придется вспоминать, а пускали ли А-5 в 2014м - согласно планам пусков после этого она никуда не планируется аж до 2019го года... Совсем не летать она конечно вряд ли сможет - это будет уж совсем удивительно, но пусков вероятно будет самый минимум...
Вроде его на пуски МО сватали, а их вроде не рекламируют

ВВК

ЦитироватьBell пишет:
ЦитироватьZOOR пишет:
 Интересно, как поделилось финансирование, ведь из предусмотренных бюджетом 19860 млн. профинансировано было 5711,6244 ( ДАННЫЕ 2013 ГОДА ПО СОСТОЯНИЮ НА 1.12.2013)         
Забавно, а говорили, что средства выделяются практически в полном объеме. Гм... может прислушались к угрозам минфина?
Надо ждать закрытие года(31.12.2013), а потом в этом году в зоне Сибирь и Дальний Восток оплату по окончанию года перенесли на 15.02. и 15.03. причем даже по федеральным программам и даже для тех кто успел закрыть работы до 15.12.13.

ZOOR

ЦитироватьВВК пишет:
ЦитироватьBell пишет:
ЦитироватьВВК пишет:
ЦитироватьBauer пишет:
Конечно, производителю лучше знать, как проводить ЛИ, но запуск без вывода на орбиту выглядит несолидно
Главное, чтоб состоялся , удачный запуск это право на эксплуатацию, а с чем в 1-ый полет полетел, через 10 лет уже вспоминать придется, даже напрягаться
Ну тут, Ангара есть Ангара, полетела и никому ничего объяснять не надо , а так рассказывай, доказывай.

Никому ничего рассказывать и доказывать не надо.
ЛИ начинаются поставкой на полигон изделия - что ДОР успешно и совершил ;)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Ну-и-ну

Ангара полетела и случайно сбила пролетающую мимо Булаву....

Старый

ЦитироватьZOOR пишет:
ЛИ начинаются поставкой на полигон изделия - что ДОР успешно и совершил
Я предлагаю послать на полигон фотонный звездолёт!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Александр Ч.

Цитировать ВВК пишет:
ЦитироватьBell пишет:
ЦитироватьZOOR пишет:
 Интересно, как поделилось финансирование, ведь из предусмотренных бюджетом 19860 млн. профинансировано было 5711,6244 ( ДАННЫЕ 2013 ГОДА ПО СОСТОЯНИЮ НА 1.12.2013)         
Забавно, а говорили, что средства выделяются практически в полном объеме. Гм... может прислушались к угрозам минфина?
Надо ждать закрытие года(31.12.2013), а потом в этом году в зоне Сибирь и Дальний Восток оплату по окончанию года перенесли на 15.02. и 15.03. причем даже по федеральным программам и даже для тех кто успел закрыть работы до 15.12.13.
Меня смущает, то что по меньшей мере пара "лярдов" из 5711,6244млн. это зарплата.
Ad calendas graecas

Bell

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Меня смущает, то что по меньшей мере пара "лярдов" из 5711,6244млн. это зарплата.
Не удивлюсь, если очень скоро заговорят о бунтах рабочих из-за невыплаты з/п.
Прикиньте, мужики пахали сверхурочно, нагоняли график, а бабок не выплатили. Этож стройка, там случайно пролетающий лом может попасть в голову прорабу...

Прол

Вспомнились разговоры об "Ангаре" в середине 80-х. Ни фига себе :o ...

октоген

ЦитироватьBell пишет:
 Не забывайте, что хруники считают началом ЛКИ пуски КСЛВ. По их официальному мнению уже было 3 успешных полета УРМ-1. Там конечно много вопросов и есть существенные отличия от Ангары-1.2, 
И Роскосмос эту лажу проглатывает?

doc

интересный снимок:

а вообще редки нынче снимки с восточного...

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Bauer

Цитироватьdoc пишет:
а вообще редки нынче снимки с восточного...
Зато в декабре много наснимали  8)  Плиты по бокам стола закончили, уже стенку делают. А что там за цилиндры внутри, интересно ?

Bell

ЦитироватьBauer пишет:
А что там за цилиндры внутри, интересно ?
Пустоты для облегчения монолитного фундамента.

ZOOR

Цитироватьоктоген пишет:
ЦитироватьBell пишет:
 Не забывайте, что хруники считают началом ЛКИ пуски КСЛВ. По их официальному мнению уже было 3 успешных полета УРМ-1. Там конечно много вопросов и есть существенные отличия от Ангары-1.2,
И Роскосмос эту лажу проглатывает?
А при чем тут Роскосмос?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому