Национальный космодром на Дальнем Востоке

Автор Bell, 01.08.2007 21:24:47

« назад - далее »

Valerij

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьGeorge пишет:
Лично меня, к примеру, раздражают попытки Старого разозлить Валерия
Вы просто не ловите с это лулзов. А они есть.
В попытках разозлить и в тупом троллинге - нет. Во первых, давно достало повторение одних и тех же шуток, во вторых, Старый *удак давно уже вместо шуток перешел на прямые оскорбления, в третьих, его оскорбленияы рано или поздно вызывают аналогичный ответ, и, наконец, в пятых, регулярные срачи, устраиваемые Старым Ламером, распугивают многих интересных читателей и писателей форума.

Да и со знаниями Старого Ламера не все так чинно и благородно.

ЦитироватьG.K. пишет:
За уровнем знаний Старого вы не гоняетесь очевидно то же. Ибо они вам не нужны. И да - никогда не пытайтесь понять Старого из тем, где он занимается срачем. Его истинное лицо закопано в намного более глубоких слоях форума.
К сожалению, Старый *удак практически только срачем и занимается. Если бы он ограничил свою деятельность темами, в которых он срачем не занимается - то форум стал бы намного интереснее.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

G.K.

ЦитироватьValerij пишет:
А вы проверяли? Особенно по части космонавтики.
ЦитироватьValerij пишет:
К сожалению, Старый *удак практически только срачем и занимается.
Мне жаль вас разочаровывать- но не только. Я не зря сказал про глубины форума. Вспомните, где набиты эти тысячи постов. 
ЦитироватьValerij пишет:
Старый *удак
ЦитироватьValerij пишет:
Старый *удак
Вам завидно, или он вас просто достал?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

George

ЦитироватьG.K. пишет:
Старого
Видать, это ваш кумир. Оставьте его себе и успокойтесь.  :)

ГК - это Железняк, он себя так назвал. Теперь он будет ГК.  :)

От пуска "А5" с Плесецка будет зависеть постройка его СК на Восточном. Если пуск будет успешным, то, вероятно, документация, которая к тому времени будет разработана и передана строителям, начнет воплощаться в реальном объекте. 

m-s Gelezniak

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьG.K. пишет:
Старого
Видать, это ваш кумир. Оставьте его себе и успокойтесь.

ГК - это Железняк, он себя так назвал. Теперь он будет ГК.

От пуска "А5" с Плесецка будет зависеть постройка его СК на Восточном. Если пуск будет успешным, то, вероятно, документация, которая к тому времени будет разработана и передана строителям, начнет воплощаться в реальном объекте.
Жорa вaм нужнa вторaя чaсть мaрлезонского бaлетa?
Впрочем могу поступить и проще, вопрос о зaмене третьей буквы нa лaтинский "aнaлог", всё ещё aктуaлен. 
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Valerij

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
А вы проверяли? Особенно по части космонавтики.
Вот видите, вам уже здесь, на форуме журнала Новости Космонавтики, приходится делать пометку "Особенно по части космонавтики.".....

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
К сожалению, Старый *удак практически только срачем и занимается.
Мне жаль вас разочаровывать- но не только. Я не зря сказал про глубины форума. Вспомните, где набиты эти тысячи постов.
Я помню. Последние тысяч тридцать набиты за последнее время, и полезной информации в них немного.
Вот если бы Старый вспомнил молодость, и чаще писал по делу....

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Старый *удак
ЦитироватьValerij пишет:
Старый *удак
Достал.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Bell

ЦитироватьValerij пишет:
регулярные срачи, устраиваемые Старым Ламером, распугивают многих интересных читателей
Прокололись :) Абидна, да, Старый отпугивает от вас читателей :)
ЦитироватьValerij пишет:
Вы по определению не способны это оценить :)
ЦитироватьValerij пишет:
Я помню. Последние тысяч тридцать набиты за последнее время, и полезной информации в них немного.
Это вы тоже оценить не способны.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Bauer

Не по теме "Восточного", но откуда известно, что первый пуск лёгкой Ангары будет суборбитальным ? Такой интересный факт, и мимо меня прошёл   :(   Есть у кого-нибудь ссылка на информацию   :?:

В новостях есть упоминание Селиверстовым об имитаторе полезной нагрузки, но то, что он не будет выведен даже на опорную орбиту, даже как-то озадачило. Вся нужная телеметрия будет получена до вывода на орбиту ?

Bell

ЦитироватьBauer пишет:
Не по теме "Восточного", но откуда известно, что первый пуск лёгкой Ангары будет суборбитальным ? Такой интересный факт, и мимо меня прошёл Есть у кого-нибудь ссылка на информацию
хмм... да уж несколько лет как...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

G.K.

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Впрочем могу поступить и проще, вопрос о зaмене третьей буквы нa лaтинский "aнaлог", всё ещё aктуaлен.
Железняк, обычно у психов бывает раздвоение личности, но когда вас переобозвали моим ником это тянет на слияние личностей двух людей в сознании пациента.   :o   
Такого даже стебать грешно...
ЦитироватьValerij пишет:
Вот видите, вам уже здесь, на форуме журнала Новости Космонавтики, приходится делать пометку "Особенно по части космонавтики.".....
Да, если бы вы говорили об этом на Авиабазе вас бы уже забанили  я бы спрашивал про авиацию. Но мы пока ещё на НК.

ЦитироватьValerij пишет:
Вот если бы Старый вспомнил молодость, и чаще писал по делу....
Валерий, можно я вам дам один милый совет? Хотите, что бы Старый вспомнил молодость? Сходите в мегатопик, отлистайте пяток (примерно) страниц назад от конца. Там лежат данные по кривым яркости КА. Посмотрите на них. Подумайте. Может быть вы придумаете что-то интересное.  Говорю без стёба, поскольку это будет взгляд человека со стороны, а не того ( меня то есть),  который уже кучу времени тупит в эти графики.Bell и Железняк то же приглашаются туда же ;) 
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

G.K.

ЦитироватьGeorge пишет:
Видать, это ваш кумир. Оставьте его себе и успокойтесь.
Эх, Жордж. Если вы наивно думаете, что он согласен во всём со мной, а я - с ним - то вы жестоко ошибаетесь. И если вы думаете, что я иду за ним, как за идолом, то вы ошибаетесь дважды. Если бы были чуть внимательнее, то вы бы видели не просто трения,  а весьма крепкие столкновения. А кумир- он идеален и непогрешим, так что тут мимо. Как, собственно и всегда. 

G.K.

ЦитироватьBauer пишет:
Не по теме "Восточного", но откуда известно, что первый пуск лёгкой Ангары будет суборбитальным ?
Этой информации много лет уже. Года два так точно. Первый пуск будет у "лёгкой" Ангары. Ангара-5 полетит с ГВМ. 
ЦитироватьBauer пишет:
В новостях есть упоминание Селиверстовым об имитаторе полезной нагрузки, но то, что он не будет выведен даже на опорную орбиту, даже как-то озадачило.
Имитатор будет на Ангаре-5. И её пуск планируется орбитальным.

G.K.

ЦитироватьGeorge пишет:
Теперь он будет ГК.
А я стану Железняком, или ваше понимание ника ГК вместит нас обоих разом? :oops:

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьG.K. пишет:
Достал.
Как я вам сочувствую! Крепитесь! Кому счас легко...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Bauer

ЦитироватьG.K. пишет:
Этой информации много лет уже. Года два так точно. Первый пуск будет у "лёгкой" Ангары. Ангара-5 полетит с ГВМ
Если много лет, тогда понятно  :)  Много разговоров о запуске, а этот момент с лёгкой Ангарой как-то был в тени. Конечно, производителю лучше знать, как проводить ЛИ, но запуск без вывода на орбиту выглядит несолидно  ;)

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьG.K. пишет:
Достал.
Как я вам сочувствую! Крепитесь! Кому счас легко...

Пошел в задницу, Старый *удак!!

Александр Ч.

ЦитироватьBauer пишет:
Конечно, производителю лучше знать, как проводить ЛИ, но запуск без вывода на орбиту выглядит несолидно
А после пуска Союз-2.1В теперь этим и "в глаза тыкать" будут постоянно.
Ad calendas graecas

Alex_II

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Что правильно...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

ZOOR

ЦитироватьBauer пишет:
 Конечно, производителю лучше знать, как проводить ЛИ, но запуск без вывода на орбиту выглядит несолидно
Вообще-то "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует".
ПЛИ разрабатывает производитель, а вот утверждает Заказчик.

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Да , Кирилин выбил деньги на два шара. Только у него 2-я ступень без переделок была.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Старый

Все уже забыли как пускали первый Союз-2?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Glaurung

ЦитироватьZOOR пишет:
Только у него 2-я ступень без переделок была.
Некоторые отличия все-же есть. Небольшие.