Национальный космодром на Дальнем Востоке

Автор Bell, 01.08.2007 21:24:47

« назад - далее »

Stalky

ЦитироватьНеглупый пишет:
ЦитироватьBauer пишет:
Граждане, имейте совесть Как будто тема в ЧД. Ладно бы подростки баловались, а тут взрослые люди остановиться не могут.
Последние 10 страниц, всю эту переписку Энгельса с Каутским, в печь ее
Негодяи! :)  Лишили тему "Стенка на стенку" 10 страниц первоклассного срача. Я возмущён. :)
Классная у вас трава, ребята.

Вернер П.

ЦитироватьСтарый пишет:
Кстати, Хабаровск ещё южнее Сов. Гавани.
Чтобы попасть из Восточного в Хабаровск по ж.д. надо пройти Хинганские тоннели. Подозреваю что это возможня причина, почему не выбрали Хабаровск, может там даже 3,8 не проходит?

Александр Ч.

ЦитироватьСтарый пишет:
Кстати, Хабаровск ещё южнее Сов. Гавани.
Чтобы попасть из Восточного в Хабаровск по ж.д. надо пройти Хинганские тоннели . Подозреваю что это возможня причина, почему не выбрали Хабаровск, может там даже 3,8 не проходит?
А из Ванино?
Ad calendas graecas

G.K.

Хинганские тоннели .
А это жопа...
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

m-s Gelezniak

ЦитироватьПервый тоннель постройки 1914 года[править | править исходный текст] Первый тоннель построен под два пути в 1912—1914 годах. В 19761981 годах тоннель был реконструирован под электротягу с понижением пути. Еще при строительстве, вследствие сложных геологических и гидрогеологических условий, его внутренняя обделка подверглась деформации — осадка свода к 2000 году в отдельных местах достигала 500 и более миллиметров[2]. Общая же протяженность деформированных участков, не отвечающих габариту, составила 340 метров. Это привело к тому, что поезда с крупногабаритными грузами вынуждены следовать в обход Транссиба по Байкало-Амурской магистрали. Для удержания деформированной обделки в 2000 году было выполнено временное крепление из металлических стоек и параллельно начато строительство нового тоннеля, для дальнейшей реконструкции старого. В октябре 2006 года тоннель закрыт на реконструкцию.

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

G.K.

ЦитироватьStalky пишет:
Я возмущён.
Вам доставляет удовольствие наблюдать за срачем? Судя по созданию отдельной темы вы решили сконцентрировать буйство форумных энергий в одной точке, но там они скромные и удивительно унылые. Кроме традиционного срача об истории СССР и ВМВ ничего нового. А тут жордж перешёл в буйное состояние и вы возмущены, что что столь толстая добыча уплыла. Так? 
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

G.K.

Могу подсказать точку, где будет веселее: Кенгуру решил найти врагов России ( и никак иначе!) в теме про новости авиации. Одного ( в моём лице) уже нашёл. Поиск пи%$расов врагов продолжается ;) Велком.

m-s Gelezniak

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Я возмущён.
Вам доставляет удовольствие наблюдать за срачем? Судя по созданию отдельной темы вы решили сконцентрировать буйство форумных энергий в одной точке, но там они скромные и удивительно унылые. Кроме традиционного срача об истории СССР и ВМВ ничего нового. А тут жордж перешёл в буйное состояние и вы возмущены, что что столь толстая добыча уплыла. Так?

Дa лaдно, темa "отборного питерского мaтa" остaлaсь нерaскрытa. Дaрю, Жору этим долго троллить можно.

G.K.

ЦитироватьGeorge пишет:
Согласен. В вашем лице.
Жорж, от того, что вы назовёте Старого УГ ничего не изменится. На форуме давно есть те, кто его уважают, а есть те, кто нет. Своими истерическими воплями вы ничего из них никому не докажите, а только испортите воздух в очередной раз. Вы уже в усмерть засрали тему. и надеетесь,что последнее слово будет за вами. Наивная идея. Я как-то пропустил начало и вовремя не вписался в процесс вашего утопления, но теперь пощады не ждите. Вы мыслите штампами, и не способны создавать что-то оригинальное. Вы не способны думать критически. Вам завидно знаниям Старого и числу его постов и вы надеяться что-то себе доказать обзываясь на него. Но что вы ему сделаете? Абсолютно ничего.

G.K.

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Дa лaдно, темa "отборного питерского мaтa" остaлaсь нерaскрытa.
Тема НИИ то же осталась нераскрытой.

Мне кажется, что одно из отличий питерских была способность посеять смятение в собеседнике без мата. Анализ собеседника + некоторая толика знаний по психологии способна творить чудеса. Особенно если перед тобой человек в неуравновешенном состоянии, которого не так трудно раскачать. Приятно видеть истеричную/го белку/му#$ка, который после короткого разговора приходит в окончательный разнос. 

m-s Gelezniak

ЦитироватьG.K. пишет:
Дa лaдно, темa "отборного питерского мaтa" остaлaсь нерaскрытa.
Тема НИИ то же осталась нераскрытой.

Мне кажется, что одно из отличий питерских была способность посеять смятение в собеседнике без мата. Анализ собеседника + некоторая толика знаний по психологии способна творить чудеса. Особенно если перед тобой человек в неуравновешенном состоянии, которого не так трудно раскачать. Приятно видеть истеричную/го белку/му#$ка, который после короткого разговора приходит в окончательный разнос.
:oops:  ;)
"Ну невиновaтaя я, он сaм пришёл".
 :{}

Stalky

ЦитироватьG.K. пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Я возмущён.
Нет, возмущен я тем, что бурление произошло в тематической ветке, а не в специально отведённом месте. :cry:
Классная у вас трава, ребята.

G.K.

"Ну невиновaтaя я, он сaм пришёл"
Именно так.

G.K.

ЦитироватьStalky пишет:
Нет, возмущен я тем, что бурление произошло в тематической ветке, а не в специально отведённом месте.
Кто же туда пойдёт добровольно...

George

ЦитироватьStalky пишет:
бурление произошло в тематической ветке
Я сказал, что "А5" может заменить "Протон" с Восточного и все, понеслось. Срач устроен ГК и Старым. Мне было забавно, как Старый пытается завалить тему копипастой, потому что сам шутить не умеет.

George

ЦитироватьG.K. пишет:
Старого
Я его не обзывал. Это он пытался залить меня копипастой.  :)

А вы не лезьте ибо тоже можете огрести. Там тема НИИ может быть и раскроется, лучше не надо. Если вам не интересны мои посты, пропускайте, я так и делаю в большинстве случаев. Вообще я хожу сюда за информацией, в основном читаю. Лично меня, к примеру, раздражают попытки Старого разозлить Валерия, да и его неуемная фантазия тоже.  Информации 0, только потеря времени. 

George

ЦитироватьG.K. пишет:
Вам завидно знаниям Старого и числу его постов и вы надеяться что-то себе доказать обзываясь на него.
Вот это уже ерунда. У меня нет аккаунтов в социальных сетях, и за количеством я не гонюсь.  :)

Bell

ЦитироватьGeorge пишет:
Я сказал, что "А5" может заменить "Протон" с Восточного и все, понеслось.
Атлас-5 или Ариан-5? Ваша напыщенная пустотность не позволяет вам полностью написать название РН?

Вы намеренно лжете, либо по тупости просто не понимаете, с чего началось и на что вам указали.

ЗЫ. Я дочитал до соответствующего места. Будете тупить - завалю копипастой :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Bell

ЦитироватьGeorge пишет:
ЦитироватьG.K. пишет:
Вам завидно знаниям Старого и числу его постов и вы надеяться что-то себе доказать обзываясь на него.
Вот это уже ерунда. У меня нет аккаунтов в социальных сетях, и за количеством я не гонюсь.
Поскольку вы тупой, то конечно не поняли, что аккаунты в социальных сетях тут вообще непричем.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

George

ЦитироватьBell пишет:
Вы намеренно лжете
Да, тяжелый случай.  :)