Смена генерального на "Энергии"

Автор Barbette, 20.06.2007 18:59:36

« назад - далее »

Fakir

Пообщался недавно на бегу с приятелем с "Энергии". Говорит, если с приходом Севастьянова в своё время стало чуть лучше с з/п и прочим, то с приходом Лопоты народом овладевает понемногу пессимизм - оказывается, Лопота выдал фразу типа "да вам еще много платят, в Питере зарплаты меньше!" Это при том, чт у этого парня з/п вообще меньше 15 тыс.

Севастьянова же не так давно хотели сделать деканом ФАКИ МФТИ (вероятно, после смерти Ткаченко - земля ему пухом) - но, говорят, министерства упёрлись.

Lev

Fakir писал(а):
Цитировать...если с приходом Севастьянова в своё время стало чуть лучше с з/п и прочим, то с приходом Лопоты народом овладевает понемногу пессимизм - оказывается, Лопота выдал фразу типа "да вам еще много платят, в Питере зарплаты меньше!" Это при том, чт у этого парня з/п вообще меньше 15 тыс.
Согласен.
Делай что должен и будь что будет

CVK

ЦитироватьПообщался недавно на бегу с приятелем с "Энергии". Говорит, если с приходом Севастьянова в своё время стало чуть лучше с з/п и прочим, то с приходом Лопоты народом овладевает понемногу пессимизм - оказывается, Лопота выдал фразу типа "да вам еще много платят, в Питере зарплаты меньше!" Это при том, чт у этого парня з/п вообще меньше 15 тыс.
Эти слухи и я слышал, но, правда, как сказали, касались они в отношении руководящего менеджмента.
А зарплата инженеров зависит не от генерального, а от начальников отделов и отделений - у них в руках фонд зарплаты своих подчиненных.
Поверьте моему опыту, генеральный, как правило, и не догадывается, как на самом деле его замы распределяют деньги на зарплату, вернее, на стимулирующую надбавку, от которой и зависит уровень зарплаты сотрудника.

SpaceMan

ЦитироватьПообщался недавно на бегу с приятелем с "Энергии". Говорит, если с приходом Севастьянова в своё время стало чуть лучше с з/п и прочим, то с приходом Лопоты народом овладевает понемногу пессимизм - оказывается, Лопота выдал фразу типа "да вам еще много платят, в Питере зарплаты меньше!" Это при том, чт у этого парня з/п вообще меньше 15 тыс.

Информация к размышлению: 13-ю зарплату в "Энергии" выплатили, и , говорят, в том же размере (отосительно месячной зарплаты), что и в прошлом году (при Севастьянове)
AB INITIO AD INFINITUM

Lev

SpaceMan писал(а):
Цитировать13-ю зарплату в "Энергии" выплатили, и , говорят, в том же размере (отосительно месячной зарплаты), что и в прошлом году (при Севастьянове).
Так это здорово! В чем тогда Ваши проблемы?

Евгений Румянцев

15 + 15 ,так это раз в год.
Я получаю столько раз в месяц.
Обидно, что люди работающие для космонавтики довольно таки плохо ценятся

Lev

eugenrum писал(а):
ЦитироватьОбидно, что люди работающие для космонавтики довольно таки плохо ценятся
А так везде - и в Европе и в Америке. Я например работаю в России, в космосе, и хочу и дапьше здесь работать. Но - я очень мало зарабатываю. В этом есть некая трагедия  - я могу зарабатывать в 10 раз больше в другом месте, но работа будет не та, неинтересна...

tau13

Севастьянов опять в Газкоме?

Feol

Цитироватьeugenrum писал(а):
ЦитироватьОбидно, что люди работающие для космонавтики довольно таки плохо ценятся
А так везде - и в Европе и в Америке. Я например работаю в России, в космосе, и хочу и дапьше здесь работать. Но - я очень мало зарабатываю. В этом есть некая трагедия  - я могу зарабатывать в 10 раз больше в другом месте, но работа будет не та, неинтересна...
Гы :). Тут не трагедия, а причинно-следственная связь :(. Потому там и платят больше. А тут - меньше...
Всем пользователям нравится это сообщение.

sm

Ну, как там дела с новым президентом. В чем отличия от старых?
Уже вроде достаточно времени прошло.
У меня главный вопрос - зачем свежевыкрашенный забор перекрашивать было? Или новый корпоративный цвет - серый? Или деньги некуда девать?

jrt

ЦитироватьНу, как там дела с новым президентом. В чем отличия от старых?
Уже вроде достаточно времени прошло.
У меня главный вопрос - зачем свежевыкрашенный забор перекрашивать было? Или новый корпоративный цвет - серый? Или деньги некуда девать?
Стало лучше чем при предыдущем, вот 401 номер сделали, и скоро ещё много чего сделаем :)  , хотя Луна теперь у нас в загоне :(  А забор - это наше всё :D

Вадим Лукашевич

А почему Луна-то в загоне?! Забор перекрасили - не останавливайтесь, красьте Луну.
Главное - краску не "пилить", тогда останется...

jrt

ЦитироватьА почему Луна-то в загоне?! Забор перекрасили - не останавливайтесь, красьте Луну.
Главное - краску не "пилить", тогда останется...
Без забора до Луны не доберёшься :D  А то только отвернёшься, как кто-то норовит в архив залесть и документы утащить :D  :D  :D

sm

А бабок-то Льву добавили?  А за что, сказали?

Alexander

Несколько недель назад, в РКК "Энергия" стали распостранятся листовки, совсем как в предреволюционные годы (до 1917 г.). Теперь их содержание доступно и в Сети. Помятуя о правилах форума, привожу ссылку http://slil.ru/26494980/385d6984.4959ba70/Energia-2008.pdf

P. S.  на меня пальцем не показывать, "мопэд не мой"

Bell

ЦитироватьНесколько недель назад, в РКК "Энергия" стали распостранятся листовки,
Прям вот так в pdf'е и распространяют?  :wink:
На дискетах раздают?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Bell

Мля, если у нас корабли делают так же грамотно, как прокламации пишут - хана нашей космонавтике!  :evil:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Ну-и-ну

Удивительно малограмотный человек писал, даже стыдно как-то :(

Lev

ЦитироватьПрям вот так в pdf'е и распространяют?  
На дискетах раздают?
Да нет, это скан.
ИМХО все это чей-то прикол. Я когда читал - ржал  :D

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьИ сказал Севастьянов Агентству, что будет делать столько кораблей, на сколько у тога хватит денег, а не столько сколько ему надо.

Тут чувствуется лапа Коре... Лукашевича! :wink:
+35797748398