Смена генерального на "Энергии"

Автор Barbette, 20.06.2007 18:59:36

« назад - далее »

Dude

:)
Не обращайте внимания на бред, в другой теме, у этого Gonza РФ распалась и губернаторы друг по дружке МБР запускают. Очередной западопоклонник.

sm

ЦитироватьЦУП и морской старт - это не показатель. Там роятся  ... (не буду , а то обидятся). Система должна быть равнопрочная.
А Вы, неудачник, откуда ушли?

Еc-но из того, в котором ты остался.  А почему такое обращение? Это я в 3-м НТЦ был таким инвалидом (там без лапы или лизания кой-чего выше зам нач отделения не пустят). А тут (как некоторые здесь выражаются, "на рынке") немножко по-другому. Но понять это, отсидев в РКК десяток, а то и другой , лет, практически невозможно.
Взрослые люди играют в игрушки , а деньги на это просят у народа. Ну не смешно ли?

sm

Цитироватьааа писал(а):
ЦитироватьВот вам ситуация на сегодняшний день в моем бывшем отделе (НПО маш, Реутов). Народу - четыре человека. Начальнику 74 года. Ведущему инженеру за шестьдесят. И парочка молодых балбесов после института, которые целыми днями на компьютерах играют.
Ну и что? Я могу привести массу примеров и похожих на Ваш, и противоположных.  Не надо экстраполировать свой локальный личный опыт на что-то глобальное.

Ну-ка, ну-ка, приведите скорее, где в РКК такие суперколлективы сделали что-то весьма нужное народу? Помощь в освоении денег в этот перечень прошу не включать.

Gonza

Цитировать:)
Не обращайте внимания на бред, в другой теме, у этого Gonza РФ распалась и губернаторы друг по дружке МБР запускают. Очередной западопоклонник.

Все вопросы в Счетную палату РФ и к мистеру Степашину лично  :wink:

http://www.ach.gov.ru/

А.Коваленко

Я не знаю, с какой целью sm ходит на этот форум, но здесь он неоднократно оскорблял коллектив, в котром проработал много лет, а потом предлагает доказывать, что ты не верблюд. Какой смысл продолжать разговор?

Вадим Лукашевич

ЦитироватьНу-ка, ну-ка, приведите скорее, где в РКК такие суперколлективы сделали что-то весьма нужное народу?
Давайте упраздним РККЭ и прикроем космонавтику в России как явление. Надо полагать, Вам там, "в рынке", от этого станет лучше? Или на душе полегчает?  Вы ушли "в рынок", Вы молодец, Вы "удачник", Вы крутой - так что же Вы пришли сюда пинать  "убогих неудачников"?! Или без такого самоутверждения Ваш мир "в рынке" на столь гармоничен?!

Salo

А ему там скучно. Поговорить не с кем. Там таких крутых ой сколько. :shock:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Lev

sm писал(а):
ЦитироватьНу-ка, ну-ка, приведите скорее, где в РКК такие суперколлективы сделали что-то весьма нужное народу? Помощь в освоении денег в этот перечень прошу не включать.
ЦитироватьЕc-но из того, в котором ты остался. А почему такое обращение? Это я в 3-м НТЦ был таким инвалидом (там без лапы или лизания кой-чего выше зам нач отделения не пустят). А тут (как некоторые здесь выражаются, "на рынке") немножко по-другому. Но понять это, отсидев в РКК десяток, а то и другой , лет, практически невозможно.
Взрослые люди играют в игрушки , а деньги на это просят у народа. Ну не смешно ли?
ЦитироватьЦУП и морской старт - это не показатель. Там роятся ... (не буду , а то обидятся). Система должна быть равнопрочная.
Вам что sm - в тинейдержстве девочки не давали? Комплексы мучают по ночам?
Делай что должен и будь что будет

us2-star

Ох, что то нездоровая складывается и тут атмосфера...
Вы чего люди?  :shock:
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Barbette

Тем временем в РККЭ с января месяца планируется новая масштабная  реструктуризация, примерно до апреля. Обращает на себя внимание тот факт, что очередному коренному реформированию подвергнется куст проектных подразделений по создания автоматических КА, где сосредоточены наиболее боеспособные проектанты РККЭ. Представляется, что на тематике "автоматов" в РККЭ кто-то хочет поставить жирный крест.

us2-star

"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Вадим Лукашевич

ЦитироватьОх, что то нездоровая складывается и тут атмосфера...
Да все нормально! Товарища начало заносить, и мы его по-дружески поправили.
Каждый из нас работает там, где ему лучше, и каждый из нас может иметь различное отношение к РККЭ. Но это не дает право огульно "опускать" всех людей, там работающих.
Скажу больше (хотя меня, как вы понимаете, в симпатиях к РККЭ заподозрить сложно) - оставшиеся в РККЭ сотрудники, не рванувшие на вольные рыночные хлеба (по разным причинам), не изменившие в сложных условиях смены руководства, реоганизаций и прочих перестроек своему призванию, диплому, профессии, если угодно - юношеским мечтам, и продолжающие там работать и не вникать в политические дрязги "наверху" - заслуживают уважения.
Что же касается "рынка", то "деньги не пахнут". В том смысле, что свой талант, как и призвание, можно продать, но вот назад купить - хрена!

Практик

ЦитироватьВадим Лукашевич пишет:
 [... оставшиеся в РККЭ сотрудники, не рванувшие на вольные рыночные хлеба (по разным причинам), не изменившие в сложных условиях смены руководства, реоганизаций и прочих перестроек своему призванию, диплому, профессии, если угодно - юношеским мечтам, и продолжающие там работать и не вникать в политические дрязги "наверху" - заслуживают уважения.]
5+

BOA

ЦитироватьТем временем в РККЭ с января месяца планируется новая масштабная  реструктуризация, примерно до апреля. Обращает на себя внимание тот факт, что очередному коренному реформированию подвергнется куст проектных подразделений по создания автоматических КА, где сосредоточены наиболее боеспособные проектанты РККЭ. Представляется, что на тематике "автоматов" в РККЭ кто-то хочет поставить жирный крест.

Вань, ну ты прям как в русской народной сказке ".. высоко сижу, далеко гляжу.." :wink:

Это что, новогоднее поздравление, типа "Чтоб Вы жили  в эпоху перемен" и пожелание продолжения "дебилдинга"?
Ну спасибо...  :shock:

Feol

Очень сложная тема тут завязалась. Не очень приятная.
Всем пользователям нравится это сообщение.

Barbette

2 ВОА. Я вот, к сожалению, упустил Вас из виду и не знаю в стенах ли РККЭ Вы или нет, но если Вы еще там, что могу к новому году пожелать, чтобы у вас на фирме все-тки наступили спокойные времена, когда можно просто работать и создавать новую технику, чтобы у вас были заказы на следующий год и еще лет на 5 вперед, чтобы РККЭ прекратила работать на выпуск внутренней, никому не нужной и никого ни к чему не обязывающей псевдотехнической документации, а сосредоточилась на выпуске товарной продукции. Чтобы в итоге мы все увидели, что вы способны выполнить и дополнить своими разработками ФКП и ГОЗ.

sm

ЦитироватьОх, что то нездоровая складывается и тут атмосфера...
Да все нормально! Товарища начало заносить, и мы его по-дружески поправили.
Каждый из нас работает там, где ему лучше, и каждый из нас может иметь различное отношение к РККЭ. Но это не дает право огульно "опускать" всех людей, там работающих.
Скажу больше (хотя меня, как вы понимаете, в симпатиях к РККЭ заподозрить сложно) - оставшиеся в РККЭ сотрудники, не рванувшие на вольные рыночные хлеба (по разным причинам), не изменившие в сложных условиях смены руководства, реоганизаций и прочих перестроек своему призванию, диплому, профессии, если угодно - юношеским мечтам, и продолжающие там работать и не вникать в политические дрязги "наверху" - заслуживают уважения.
Что же касается "рынка", то "деньги не пахнут". В том смысле, что свой талант, как и призвание, можно продать, но вот назад купить - хрена!

Пардон, отсутствовал. Это, надеюсь, шутка. Если всерьез, то  ниже опускать уже и не надо. За что такое уважение самих себя? Еще раз повторю - только полная ликвидация. Реорганизация?! Ха-ха! Лично я (как налогоплательшик) не желаю, чтоб мои деньги тратились так бездарно и бесполезно.

SpaceMan

ЦитироватьПардон, отсутствовал. Это, надеюсь, шутка. Если всерьез, то  ниже опускать уже и не надо. За что такое уважение самих себя? Еще раз повторю - только полная ликвидация. Реорганизация?! Ха-ха! Лично я (как налогоплательшик) не желаю, чтоб мои деньги тратились так бездарно и бесполезно.

Дааа. Пожалуй, это уже не комплексы, это - паранойя :D
AB INITIO AD INFINITUM

Alex_II

ЦитироватьПардон, отсутствовал. Это, надеюсь, шутка. Если всерьез, то  ниже опускать уже и не надо. За что такое уважение самих себя? Еще раз повторю - только полная ликвидация. Реорганизация?! Ха-ха! Лично я (как налогоплательшик) не желаю, чтоб мои деньги тратились так бездарно и бесполезно.
Не надо так волноваться за свои налоги - и без РККЭ их есть куда потратить бездарно и бесполезно  :wink: И тратят... С куда меньшей пользой чем на космос. Или у вас к этой организации личные счеты?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

BOA

ЦитироватьНе надо так волноваться за свои налоги - и без РККЭ их есть куда потратить бездарно и бесполезно Wink И тратят... С куда меньшей пользой чем на космос. Или у вас к этой организации личные счеты?.

Судя по приведённым ниже цитатам - ещё какие...

Цитировать.....Это я в 3-м НТЦ был таким инвалидом (там без лапы или лизания кой-чего выше зам нач отделения не пустят). ....

Цитировать.....Если всерьез, то ниже опускать уже и не надо. За что такое уважение самих себя? Еще раз повторю - только полная ликвидация. Реорганизация?! Ха-ха! . ....