Иран запустил ракету в космос

Автор Карлсон, 25.02.2007 12:44:04

« назад - далее »

KrMolot

С другой стороны это добавит большей стабильности в мировую политику. Поскольку все будут знать что перехватчики ПРО будут находиться в надежных  руках.  :)

rain

Просто подумайте, зачем все доводить сразу до 3-й мировой? Вы считаете, что если Иран пульнет какой-нибудь ракетой по США, а Россия не даст сработать ПРО то Штаты сразу подпишут Земле смертный приговор? Нанесут ядерный удар по России? И Россия в этом случае со стыда не станет отвечать?

rain

ЦитироватьС другой стороны это добавит большей стабильности в мировую политику. Поскольку все будут знать что перехватчики ПРО будут находиться в надежных  руках.  :)

Да-да. И оба ядерных чемоданчика то-же.  :P

KrMolot

ЦитироватьПросто подумайте, зачем все доводить сразу до 3-й мировой? Вы считаете, что если Иран пульнет какой-нибудь ракетой по США, а Россия не даст сработать ПРО то Штаты сразу подпишут Земле смертный приговор? Нанесут ядерный удар по России? И Россия в этом случае со стыда не станет отвечать?
Нет, ну почему. Ограниченный ядерный удар можно будет получить в легкую. Ну и слово за слово...Удар за удар... :roll:

Agent

Для размещения элементов ПРО российская територия практически не нужна. По другому (деньги, технологии) Россиия не хочет\не может участвовать.

ЗЫ: для справки. ПРО начали делать при Клинтоне. Только его ПРО должна была защищать исключительно територию США. Буш расширил действие и на союзников.

KrMolot

ЦитироватьС другой стороны это добавит большей стабильности в мировую политику. Поскольку все будут знать что перехватчики ПРО будут находиться в надежных  руках.  :)

Да-да. И оба ядерных чемоданчика то-же.  :P
Согласен. Но об этом можно будет говорить после референдума в России и США, связанным с объединением двух великих народов.  :shock:  :D  :mrgreen:

rain

ЦитироватьСогласен. Но об этом можно будет говорить после референдума в России и США, связанным с объединением двух великих народов.  :shock:  :D  :mrgreen:

Ужос! Россиянам придется жрать гамбургеры и запивать кокаколой, а американцам придется таскать валенки и обниматься с медведями.  :shock:

mihalchuk

ЦитироватьДля размещения элементов ПРО российская територия практически не нужна. По другому (деньги, технологии) Россиия не хочет\не может участвовать.

ЗЫ: для справки. ПРО начали делать при Клинтоне. Только его ПРО должна была защищать исключительно територию США. Буш расширил действие и на союзников.
С прицелом на продажу? Ну нам-то уж точно не продать.

rain

ЦитироватьДля размещения элементов ПРО российская територия практически не нужна. По другому (деньги, технологии) Россиия не хочет\не может участвовать.

С прицелом на продажу? Ну нам-то уж точно не продать.

Лучше в лизинг с последующим обслуживанием.

KrMolot

ЦитироватьУжос! Россиянам придется жрать гамбургеры и запивать кокаколой, а американцам придется таскать валенки и обниматься с медведями.  :shock:
Так это уже давно как есть. А Вы не знали?

p.s. Я не знаю, что будет если скрестить бурого медведя с медведем гризли :D, но валенки и шапки ушанки идут в США "на УРА". :)

rain

ЦитироватьТак это уже давно как есть. А Вы не знали?

Хотите сказать что готовятся?  :roll:

KrMolot

ЦитироватьТак это уже давно как есть. А Вы не знали?

Хотите сказать что готовятся?  :roll:
Ну да! Тоннами поедая гамбургеры и запивая все это кока-коллой. :)

rain

Если отвлечься от оффтопа и немного вернутся к Ирану, то почему-бы Ирану не согласиться было на совместный с Россией проэкт по обогащению урана? Ктоб его в этом случае бомбить стал? И России хорошо и Иран вроде получает то, что декларировал, и США не нужно втягиваться в еще одну войну.
А аргумент что бомба нужна для защиты от США выглядит в этом контексте притянутым за уши. Бомба еще неизвестно когда будет и будет ли вообще, а томогавки прилетят гораздо раньше если продолжать двигаться в этом направлении.

KrMolot

ЦитироватьЕсли отвлечься от оффтопа и немного вернутся к Ирану, то почему-бы Ирану не согласиться было на совместный с Россией проэкт по обогащению урана? Ктоб его в этом случае бомбить стал? И России хорошо и Иран вроде получает то, что декларировал, и США не нужно втягиваться в еще одну войну.
А аргумент что бомба нужна для защиты от США выглядит в этом контексте притянутым за уши. Бомба еще неизвестно когда будет и будет ли вообще, а томогавки прилетят гораздо раньше если продолжать двигаться в этом направлении.
Вот на счет обогащения урана на территории России я с Вами полностью солидарен и считаю это самым оптимальным решением.

Феликс

Цитировать"Не было" и "не нашли" две большие разницы.
Очень большие.
 Вот говорят что вы готовили теракт. Приходят к вам с обыском и ничего не находят. Как мы будем считать - была вами подготовка теракта или нет?
Оно немножко не так. Приходят ко мне с обыском и все находят. Потом я выталкиваю обыскивающих за дверь и посылаю куда подальше. Они возвращаются с вооруженной охраной и долго требуют войти, угрожая выломать тверь. После нескольких  дней разговоров я их запускаю (охрана остается снаружи) - и у меня все чисто , ничего нигде нет. В кладовки смотреть токо не даю.
И вот ток тогда вламывается маски шоу, всех вяжут, лицом в пол и тд.
ЗЫ: в кладовках ниче не было.

Вот соббсно что и произошло.
Ну и для наивных законников. Презумпция невиновности используется не везде. А в международных делах дак вобще исключительно редко.
Как бытовой пример - получение визы. Получающий изначально "виновен" и сам обязан доказывать чистоту своих намерений. Если консулу чето не нравится, или он встал не с той ноги - идет отказ и никто не обязан даж обьяснять почему.

Касаемо Ирака. ОМП тут не причем. США хотели доказать факт геноцида. В ООН это не считается внутренним делом страны и подразумевает вооруженное вмешательство. Как это было с Сербией.
США хотели свежий ооновский мандат. Для этого были все эти пробирки да снимки. Не получили.
Но юридически вторжение было чистым. После войны 1991 было только соглашение о прекращении огня. В обмен на.... длиный список. В тч инспекции. Выгнав инспекторов, Саддам прекратил действие этого соглашения.
блин какая длинная цитата бездоказательной
туфты из госдеповской пропки...
и не лень же было набирать...
не, я думаю всё же не иначе как за зарплату, не иначе...
как вы думаете, уважаемый Агент, именно изза того что все так чинно
и гладко, у г-на Буша счас такой низкий рейтинг внутри своей страны?
 - "в своем отечестве пророка нет", типа?

Старый

Цитироватьp.s. Я не знаю, что будет если скрестить бурого медведя с медведем гризли :D
Злые языки болтают что это одно и то же. Просто американцы переименовали своего мишку чтоб ничем не быть похожими на нас... :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Athlon

Цитироватьp.s. Я не знаю, что будет если скрестить бурого медведя с медведем гризли :D
Злые языки болтают что это одно и то же. Просто американцы переименовали своего мишку чтоб ничем не быть похожими на нас... :)

Это один вид, медведь бурый - Ursus arctos.

Правда, разные подвиды. Наш медведь, это Ursus arctos arctos, европейский бурый медведь, а американский, это Ursus arctos horribilis, гризли. Впрчем, есть еще японский, тибетский и даже мексиканский бурый медведь  :)

X

Злые языки говорят, что гризли -- "эммигранты" из Евразии. Американцы - черные медведи - "мелкие" и людей не едят.

Феликс

Злые языки говорят, что гризли -- "эммигранты" из Евразии. Американцы - черные медведи - "мелкие" и людей не едят.
Другие злые языки утверждают что черные медведи
(барибалы) тоже из евразии,
только несколько пораньше (скажем так, на пару ледниковых
периодов), и вроде как в исторически обозримом прошлом
(в позднем средневековье), водился и часто встречался в европе,
но был истреблен путем охоты, изза чего ныне сохранился только в
 Америке (имею в виду континент, а не только страну США)

Старый

Цитироватьи вроде как в исторически обозримом прошлом
(в позднем средневековье), водился и часто встречался в европе,
но был истреблен путем охоты,
А как же он у нас не сохранился?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер