Иран запустил ракету в космос

Автор Карлсон, 25.02.2007 12:44:04

« назад - далее »

rain

ЦитироватьДа ну? Где это и когда?
 Два разА за всю историю и то вместе со сменой всего общественно-политического устройства.

А это че, у ельцина с путиным было все одинакова?

rain

ЦитироватьИ как, восстановили?

Вам же сказали - еще Иран.

Agent

ЦитироватьНе будет. Пока у обеих партий общий кормчий, будет как в России, а не как у людей.
В США и других развитых странах у обеих партий общий кормчий и ничего, всё как у людей.
Да? Ктото из мировой закулисы? Или там Буш, Клинтон, Пелоси?

ЦитироватьДа. Утверждаю.
Последние лет 300 менялась радикально. Практически с каждым царем\генсеком\президентом. Что заставляет думать, что в этот раз будет иначе?
Да ну? Где это и когда?
 Два разА за всю историю и то вместе со сменой всего общественно-политического устройства.

Между политикой Ельцина и (его преемника) Путина не видите разницы? Тады ой - и не увидите до следующей смены строя.

Agent

ЦитироватьИ как, восстановили?
Не  :D
Еще работать и работать.

rain

не ratman, не Igor, но где-то так...

По хорошему надо было бы им у финнов ставить. Однако дороже наверное и не думаю, что Россия бы в этом случае промолчала. Кстати, если прикинуть старт из России, то Канада для ПРО - самое то.

Старый

ЦитироватьПо хорошему надо было бы им у финнов ставить. Однако дороже наверное и не думаю, что Россия бы в этом случае промолчала.
Надо ставить у Москвы. Тогда Россия точно была бы довольна. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

rain

ЦитироватьПо хорошему надо было бы им у финнов ставить. Однако дороже наверное и не думаю, что Россия бы в этом случае промолчала.
Надо ставить у Москвы. Тогда Россия точно была бы довольна. :)

Дык у Москвы проблемно, вдруг в самый оветственный момент Онищенко пестициды в боеголовках найдет? Тогда Гудбай-америка оооо.....

KrMolot

ЦитироватьДык у Москвы проблемно, вдруг в самый оветственный момент Онищенко пестициды в боеголовках найдет? Тогда Гудбай-америка оооо.....
Не катит...т.к. Россия станет в таком случае соучастником со всеми вытекающими. :)

Старый

ЦитироватьДык у Москвы проблемно, вдруг в самый оветственный момент Онищенко пестициды в боеголовках найдет? Тогда Гудбай-америка оооо.....
Чубайс свет отключит... :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

rain

Не катит...т.к. Россия станет в таком случае соучастником со всеми вытекающими. :)

Да ну, обычный форс-мажор. Ну не шмогла-я, нешмогла...(с)

KrMolot

ЦитироватьДа ну, обычный форс-мажор. Ну не шмогла-я, нешмогла...(с)
Я требую примеров! :)

rain

Примеров чего? Несрабатывания ПРО? Дык она у них и так через раз на половину работает.

KrMolot

ЦитироватьЧубайс свет отключит... :)
Любые подобные системы могут работать автономно достаточно большой промежуток времени.  В любом случае это все можно предусмотреть в договоре.  :)

KrMolot

Примеров чего? Несрабатывания ПРО? Дык она у них и так через раз на половину работает.
Примеров, как Россия может помешать США отбиться от супостатов в случае размещения ПРО на территории России. :)

Agent

ЦитироватьПо хорошему надо было бы им у финнов ставить. Однако дороже наверное и не думаю, что Россия бы в этом случае промолчала. Кстати, если прикинуть старт из России, то Канада для ПРО - самое то.

А во. Любители карикатур на пророка согласны.

ЦитироватьДания положительно относится к идее участия в американской системе ПРО, заявил премьер-министр Дании Андерс Фог Расмуссен. Его слова цитируют датские СМИ.

Agent

ЦитироватьИндейцы били не сразу, а предварительно долго пытали жертву
Уж не из-за этой ли замечательной особенности они проиграли ВАМ и вымерли ВАМИ?
Теперь вы идете их путем? Сами стали индейцами? "Второе пришествие Марсиан" ? :) :) :)

Еще не вымерли :D

ЦитироватьЖрецы майя проведут магический обряд очищения одного из своих святилищ Ишимче (Iximche), чтобы изгнать "злых духов", которых может занести туда в ходе предстоящего посещения президент США Джордж Буш, передает агентство Associated Press.

"То, что такой человек как Буш, который развязал столько войн и преследует наших братьев-иммигрантов в США, пройдет по нашей священной земле, является оскорблением для всего народа майя и его культуры", - заявил в этой связи представитель неправительственной организации индейцев майя.

rain

ЦитироватьПримеров, как Россия может помешать США отбиться от супостатов в случае размещения ПРО на территории России. :)

Это смешно, но если вы серьезно - то тогда это просто маразм. У России прежде всего свои геополитические интересы которые вполне могут в определенный момент как раз и заключаться в препятствии США использовать их ПРО. В отличие от той-же Польши, которой в принципе это делать незачем. Ну и вы сами стали-бы ставить свою ПРО в зависимость от страны, которая вполне себе приторговывает вооружением, технологиями и данными разведки с вашими противниками?

KrMolot

rain,
Так ведь мы говорим о защите от агрессии, а не о защите от удара в случае агрессии?  :wink: И если мы говорим о защите от агрессии, то с чего вы решили, что Россия не поддержит США, если на нее нападет один из изгоев? Когда Бен Ладен напал на США, Россия всячески поддерживала действия США (в геополитическом смысле и не только).  :)

rain

Цитироватьrain,
Так ведь мы говорим о защите от агрессии, а не о защите от удара в случае агрессии?  :wink: И если мы говорим о защите от агрессии, то с чего вы решили, что Россия не поддержит США, если на нее нападет один из изгоев? Когда Бен Ладен напал на США, Россия всячески поддерживала действия США (в геополитическом смысле и не только).  :)

Ага, значит Россия будет решать, защитить Америку или нет. Вот если просто Иран по американцам пульнет, тогда защитим, а если американцы его бомбить начнут, а он в ответ жахнет, тогда нет. Классное ПРО. Не хотите ядерный чемоданчик на хранение в Белый дом отдать, если кто на Россию нападать будет, то Америка ка-а-к жахнет обоими комплектами.  :D

PS. Ну или не жахнет, если Россия будет недемократично вести по отношению к нападающему.  :(

KrMolot

ЦитироватьАга, значит Россия будет решать, защитить Америку или нет. Вот если просто Иран по американцам пульнет, тогда защитим, а если Американцы его бомбить начнут, а он в ответ жахнет, тогда нет. Классное ПРО. Не хотите ядерный чемоданчик на хранение в Белый дом отдать, если кто на Россию нападать будет, то Америка ка-а-к жахнет обоими комплектами.  :D
Только не забывайте, что блокировка ПРО в данном случае перерастет в 3-ю мировую. Поэтому вряд ли Россия пойдет на такое из-за каких-то изгоев. :)