Blue Origin

Автор Димитър, 05.01.2007 12:05:50

« назад - далее »

harsky_work

Цитироватьотсюда следует что:
Вот видите. Уже следует совсем другое. Прочитаете ещё раза три и последует третье. Проспитесь - и последует четвёртое...
почему же? следует именно НННШ
я-то просплюсь (дай только напиться), а вас в поликлинику надо сдавать, для опытов... очень устойчивый комплекс какой-то. с реальностью малосовместимый  8)

harsky_work

я правда тоже недостаточно четко предыдущий вывод о "технической реализуемости" сделал.
"техническая нереализуемость" естественно в заданных рамках "гаражного" производства и ценовой нише турполета. но это как раз подразумевается из темы топика

Старый

А что ж вы тогда с психом то разговариваете?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

harsky_work

ну, не наговаривайте на себя, уважаемый. небольшие девиации не повод посыпать голову пеплом. я вот, например, собак боюсь  :oops:

Братушка

Давно,давно надо было переместить всю эту болтовню в черную дыру,-уж нет сил это читать. :cry:
Жизнь человека коротка - но мало не покажется..

Наивный

ЦитироватьApple был собран в гараже двумя недоучками без гроша за душой.

Вот только проц у них был от Моторолы, жиревшей на военных заказах.

Проц у них был от MOS Technology, которая была той еще шарашкой и от военных заказов не имела.
ЦитироватьVodoo создала рынок дешевых 3D-ускорителей

Нет. Только за счет ПР. Ускорители от ATI и Creative уже были. Просто они не лезли без мыла. И кстати, а где сейчас компания 3Dfx?

Так что возвращаемся от плохих аналогий к фактам:)
Ускорители от ATI тех времен мне в руки попадали, и не раз.
Можно смело говорить, что их не было - проку от них было 0. Не думаю, что у Creative намного лучше.

frigate

Господа, возвращаясь к основной теме, у кого либо есть даные чтобы сравнить Blue Origin's изделие с DC-X?

Или это секрет ФИРМЫ?
"Селена, луна. Селенгинск, старинный город в Сибири: город лунных ракет." Владимир Набоков

поверхностный

Почему у блы не видно пламени, даже в клубах пыли? Чистая перекись?
Интересно, как он садится в ветер.

Старый

Перекись даёт невидимое пламя, в этом плане особо потрясает Блэк Эрроу.

Старый

Интересно, как он будет на перекиси долетать до 100 км?

ДмитрийК

ЦитироватьИнтересно, как он будет на перекиси долетать до 100 км?
Старый, написано же, человек ищет ведущего инженера возглавить группу разработки ТНА с опытом в области больших криогенных ЖРД. Что еще за блин криогенная перекись? Перекись это для него уже пройденный этап.

поверхностный

Можно развить тему в направлении "как бы я сделал".

Старый

Старый, написано же, человек ищет ведущего инженера возглавить группу разработки ТНА с опытом в области больших криогенных ЖРД. Что еще за блин криогенная перекись? Перекись это для него уже пройденный этап.
Аааа... Не заметил. Ну теперь значит будем следить за чудой - созданием первого в мире частного водородного ЖРД. А специалистов по ЯРД он ещё не набирает по объялению?

поверхностный

В фильме из сопел нет пламени. Там, где объектив рядом с рулевым двигателем, его в первый момент заливает вроде водой.

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьНу теперь значит будем следить за чудой - созданием первого в мире частного водородного ЖРД. А специалистов по ЯРД он ещё не набирает по объялению?
Х.ли там по ЯРД
По аннигиляции... :roll:
 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Не копать!

Лютич

ЦитироватьУскорители от ATI тех времен мне в руки попадали, и не раз.
Можно смело говорить, что их не было - проку от них было 0. Не думаю, что у Creative намного лучше.

Так под них софта не было. А у Креатива - ровно два тайтла, и так вкладывавшихся в коробочку. А по бенчмаркам АТИшный ускоритель ненамного уступал варианту первой Вуды, интегрированному в видюху. А ускоритель от Матрокс так и превосходил - хоть и был заметно дороже.
ИМХО, 3Dfx просто удалось подтянуть разработчиков-игроделов, которые, в свою очередь, банально заставили потребителей начать покупать. Так как, к примеру, в Маках карты от Радиуса повышали производительность работы с графикой задолго до первой вуды.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

avmich

Ну, с возможностями Блю Ориджин вроде разобрались :) . Мне эта тема вот чем интересна - американцы сейчас обладают подходом, который позволяет им развивать ракетно-космические технологии - по части дешёвого доступа в космос.

При достаточно большом логическом продолжении - ну, за 3 года не управятся, думаю, но через 10 уже вполне будет видно (конечно, не Старому), а через 15, вероятно, уже и будет работать - у них возникнут частные, конкурентные, средства (т.е. не Боинг с Локхидом - там госденьги) полётов в космос.

Почему таких средств нет и пока почти не предвидится в России :) и что по этому поводу думает сообщество :) .

Старый

Цитироватьно через 10 уже вполне будет видно (конечно, не Старому), а через 15, вероятно, уже и будет работать - у них возникнут частные, конкурентные, средства
Мечты, мечты, где ваша сладость?

ЦитироватьПочему таких средств нет и пока почти не предвидится в России :)
Ну вот... Мечты ушли, осталась гадость... :(

Старый

Потому что, авмич, в америке их тоже нет и не предвидится.
 А Россию ты обижаешь. Как же ты забыл это..., как его... вобщем такая чуда с колёсиками которую краном пытались прилепить к Геофизике М-55. Там ещё завод им Мясищева какимто боком участвовал и 21-й век в названии... Ну ты вспомнишь.
 Так почему не слышно радостных повизгиваний у уверений что через три  года оно будет катать нас на 101-й километр? А вместо этого какието гнустные инсинуации что ничего этого нет? ;)

avmich

Старый, пока ты считаешь, что американцев не было на Луне, в этой теме просьба не беспокоиться :) .