"Воздушный старт" опять проснулся - PR в РГ

Автор X, 19.04.2004 15:32:58

« назад - далее »

mrvyrsky

ЦитироватьЕщё к теме весеннего обострения.
Я бы предложил крылья от ВТ-М

А что такое ВТ-М?  :lol:
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

mrvyrsky

ЦитироватьВот и прикалывайтесь на форуме авиамоделистов.
Старого можно прочитать на этом форуме. Потрудитесь.

Да уж... Только и особо трудиться не надо - можно открыть эту ветку с первой страницы.
Дима, как жизнь?  :lol:

Дмитрий Виницкий

+35797748398

mrvyrsky

ЦитироватьАхой! :) Живы.

Рад тебя видеть!  :lol:
Как тебе мой проект с артиллерийским стартом? ИМХО, поинтереснее Саула  :lol:

Виктор Левашов

ЦитироватьА что такое ВТ-М?
Конечно же это очепятка  :oops:  Всё таки четыре часа ночи было.
Правильно: крылья от ВМ-Т.

mrvyrsky

ЦитироватьА что такое ВТ-М?
Конечно же это очепятка  :oops:  Всё таки четыре часа ночи было.
Правильно: крылья от ВМ-Т.

Вот так, из очепяток, химеры и рождаются  :lol:

Saul

Старый, почитать, если можно, что то весомей форума.
 Есть история, когда по неправильному переводу статьи на английский, изобрели нехимерный телефон. Белл, так или не так.

Сразу после регистрации заявки, в ноябре 2004, отправил письма в КБЮ, на конкурс futurerussia и др. Наверняка проект муссировали. Спецы "за колючкой", маякните, химера или нет?
Личн. изобр. ректификация и др. http://inventions.at.ua/publ/

Saul

Да, вопросик. Три дня тишины. Я сам отказался идти в КБ, чтоб, не дай бог, колючка с утра до вечера не превратилась в постоянную.

Кстати, за годы перестройки, не только стратегические запасы титана растащили, но и перспективные наработки, через патентные бюро, инновационные конкурсы. Ещё вопрос, что дороже стоит. Но бывают случаи, висит груша, нельзя скушать.
 Что скажут чешские резиденты?

Дмитрий Виницкий

Чешские резиденты предупреждают... Флудение опасно и ведёт в баню.
+35797748398

Shin

ЦитироватьЧто скажут чешские резиденты?

Щаз некоторые незалэжные агенты пойдут долго-долго мылится.  :evil:
Вообще, товарищ изобретатель, не надо подогревать тему пустыми фразами. Неужели не видно, что интереса к вашим "разработкам" нет?

Saul

Обьясните, кто определяет темы форумов. На мембране вышеуказанные темы повторяют названия на моём сайте, приоритет по дате создания легко определить. Мне это косвенно указывает на интерес.

А стрелу лучше завернуть, мягко говоря, на 180 градусов.

Shin

ЦитироватьОбьясните, кто определяет темы форумов. На мембране вышеуказанные темы повторяют названия на моём сайте, приоритет по дате создания легко определить. Мне это косвенно указывает на интерес.

Темы топиков определяют пользователи. При этом руководствуясь темой форума и здравым смыслом.
Ни мембрана ни ваш сайт здесь никакого значения не имеют.
Пишите по делу, приводите аргументы, отвечайте на вопросы. Тогда тема будет жить.

ЦитироватьА стрелу лучше завернуть, мягко говоря, на 180 градусов.

Будем считать, что этой фразы я пока не видел.
Огрызаться не советую.

yos

ЦитироватьЩаз некоторые незалэжные агенты пойдут долго-долго мылится.  :evil:
Недостойное поведение для "модератора" и вообще, Shin, ваше отношение к людям, судя по не которым вашим репликам, не вызывает уважения. Помню, в моей жизни, лишь злые воспитательницы в детском саду запрещали нам огрызаться. А тут, вроде, взрослые и серьёзные люди.

Shin

ЦитироватьНедостойное поведение для "модератора" и вообще, Shin, ваше отношение к людям, судя по не которым вашим репликам, не вызывает уважения. Помню, в моей жизни, лишь злые воспитательницы в детском саду запрещали нам огрызаться. А тут, вроде, взрослые и серьёзные люди.

Хм. Заметьте, все мои слова - лишь ответы на выпады. Лучше ситуацию загасить изначально, чем дать ей развиться.
По поводу злых воспитательниц ничего сказать не могу. Раз Вам теперь возраст позволяет огрызаться - на здоровье. Но не здесь.

svvin

Друзья!

А есть штатная тема для теоретизирования на тему ВКС и придумывания химер? или здесь можно?

mrvyrsky

ЦитироватьДрузья!

А есть штатная тема для теоретизирования на тему ВКС и придумывания химер? или здесь можно?

Нет. Здесь мы оПсуждаем мой проект по выведению ракеты на НОО посредством крылатой пушки. Поищите в списке топиков три заветные буква. Эээ... АКС  :lol:

Saul

А шо, старый, в этом что то есть, вторая стадия. Откатные стволы работают в артиллерии. Дискавери сейчас показывает такой новейший американский снайперский пулемёт, успешно испытывают в Афгане. Лет восемь назад по УкрТВ показывали изобретателя, демонстрировал пистолет и автомат с откатным стволом - отдачи нет и ресурс в десять раз больше за счёт самоохлаждения.
 А по вашей идее вопросы:
1. Куда летит ракета, назад или вперёд?
2. Будет ли дыра в носу или подымать кабину?
3. Внутри фюзеляж неплохо оббить жестью или фанерой?
4. В момент разделения срез ствола будет ещё в фюзеляже, какое давление газов?
5. Ствол откатывается на роликах или пол чем то смазан (салом)?
6. Возьмёте ли в долю "миномётный старт из контейнера" и наследников барона Мюнхаузена?

us2-star

Хотел было yos-а поддержать морально, по поводу "незалэжные агенты" :D
но по прочтении сего последнего от Saul-а. :twisted:  
просто вынужден горяче и искренне поддержать (хоть и без особой в том необходимости  :D)  Shin-а  :oops:  :D  :D
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

yos

Ха-ха-ха, ну ладно вам, не обижайте человека, энтузиазм - дело хорошее.  :D

us2-star

да нэхай соби жыве..  :lol:  :lol:  :lol:
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)