Мрия, МАКС, Свитязь

Автор Димитър, 20.10.2006 18:25:48

« назад - далее »

mihalchuk

ЦитироватьУгу, конечно. Микроперегрузки в форме вибрации могут повредить техпроцессу, разработанному и отработанному в земных условиях... Особенно если их уровень на два-три порядка меньше возмущений от электрички метро, проходящей в сотне метров от заводской/институтской проходной под землей...
Зря ёрничаете. Где вы видели метро в 100 метрах от завода, занимающегося полупроводниковым производством? Думаете, в советское время под электронику просто так Зеленоград выстроили?

Славянский танцор

Зато я сколько угодно видел НИИ, которые в 100 м от метро находились. А в одном таком НИИ, который в частности ионно-плазменными технологиями занимался, я три года лично работал...

mihalchuk

ЦитироватьЗато я сколько угодно видел НИИ, которые в 100 м от метро находились. А в одном таком НИИ, который в частности ионно-плазменными технологиями занимался, я три года лично работал...
Но не полупроводниковым производством?

Славянский танцор

Послушайте, а Вы занимались полупроводниковым производством?
Полупроводниковым ПРОИЗВОДСТВОМ (т.е. производят полупроводники в промышленных масштабах) занимаются только довольно редкое число НИИ.
Я хоть занимался вакуумными технологиями и знаю, что такое эпитаксия.
Весь разговор напоминает беседу слепого с глухим: один не видит, о чем они говорят, а второй просто не слышит собеседника...

Старый

ЦитироватьСтарый, да, похоже, что "такси" для Вас стало уже навязчивой идеей :shock:
Дык ить нечасто в НК удаётся найти прожектики собственной разработки. Этот практически первый. Потому и такой интерес. Опять же столь высокие характеристики...

ЦитироватьСрочно в запой!  :lol:
А поможет? Если я уйду - вы сделаете?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьА у нас сначала ломом выковыривают старые деревянные рамы, а потом на цемент ставят пластик. Открывать можно, вопросов нет, но пока цемент не застыл, можно вылететь вниз вместе с окном и рамой...
У меня вобщето на стальные шкворни присобачили. Которые вделали в стены с помощью перфоратора. И открывали-закрывали тут же, показывали...

Дмитрий В.

Нет, не сделаю, но это поможет Вам забыться! :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

mihalchuk

ЦитироватьПослушайте, а Вы занимались полупроводниковым производством?

Было дело.
ЦитироватьПолупроводниковым ПРОИЗВОДСТВОМ (т.е. производят полупроводники в промышленных масштабах) занимаются только довольно редкое число НИИ.
Вообще-то этим занимаются не НИИ, а заводы. И обсуждение здесь как раз и вертится вокруг орбитального полупроводникового производства (неполного орбитального завода). То, что таких и заводов и НИИ за последние 15 лет у нас поубавилось - это точно. Про НИИ скажу так - сделать экспериментальный прибор, микросхему можно в любых условиях. Но для массового производства микросхем нужны очень комфортные условия, так как есть много неблагоприятных факторов, сложение которых ведёт к браку. Например, помню случай, когда на производстве пошёл брак без видимых причин. Всё закончилось только через неделю, когда из рациона в столовой убрали селёдку.

ЦитироватьЯ хоть занимался вакуумными технологиями и знаю, что такое эпитаксия.
Очень хорошо, не знаете ли вы цену вакуума?

Старый

Нууу... :( Тото я гляжу: из запоя не выхожу а вы не делаете ничего...
 А забыться никак не удаётся - эти зелёненькие такси по мне прыгают вместо чёртиков... :(

Дмитрий В.

Нууу... :( Тото я гляжу: из запоя не выхожу а вы не делаете ничего...
 А забыться никак не удаётся - эти зелёненькие такси по мне прыгают вместо чёртиков... :(
Мало пьете, имхо :lol:
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьМало пьете, имхо :lol:
Куда ж больше? У меня ж пузо не резиновое...

Дмитрий В.

ЦитироватьМало пьете, имхо :lol:
Куда ж больше? У меня ж пузо не резиновое...
Дык, разменяйте литры на градусы (vodka vs pivo) и будет Вам счастье :lol:
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьДык, разменяйте литры на градусы (vodka vs pivo) и будет Вам счастье :lol:
Дык я ваще тока чистый спирт пью...

Дмитрий В.

ЦитироватьДык, разменяйте литры на градусы (vodka vs pivo) и будет Вам счастье :lol:
Дык я ваще тока чистый спирт пью...
Афигеть!!! :shock:  Да разве ж С2Н5ОН требует столько объема. По личному опыту (ессно, он у всех разный) 300 граммов этанола более чем достаточно (неразбавленного, само собой)  :roll:
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьПо личному опыту (ессно, он у всех разный) 300 граммов этанола более чем достаточно (неразбавленного, само собой)  :roll:
Достаточно для чего? Кто забывается, а по мне зелёные таксики, максики, акээсики и прочее начинают прыгать.  И вобще как я уже говорил раз 20 я к компу трезвый не подхожу т.к. на трезвую голову всё это читать невозможно... :(

KrMolot

Цитировать«На сердце веселее
и радостней пейзаж,
когда в желудке плещется
C2H5OH».
- жуть, одним словом.  :shock:
Старый, прекращайте пить и займитесь спортом.  :)

Андрей Суворов

ЦитироватьПослушайте, а Вы занимались полупроводниковым производством?
Полупроводниковым ПРОИЗВОДСТВОМ (т.е. производят полупроводники в промышленных масштабах) занимаются только довольно редкое число НИИ.
Я хоть занимался вакуумными технологиями и знаю, что такое эпитаксия.
Весь разговор напоминает беседу слепого с глухим: один не видит, о чем они говорят, а второй просто не слышит собеседника...
Ну, я тоже знаю, что такое эпитаксия, хоть я и не занимался производством полупроводников. Зато мой однокашник писал диссертацию по двумерному вырожденному электронному газу. А другой - старше меня - по автоэмиссионным катодам на основе высокомодульного углеродного волокна. А сам я по образованию - локаторщик. "Все мы учились понемногу, чему нибудь и как-нибудь". Главное, чтобы хорошо учились.

avmich

ЦитироватьПо личному опыту (ессно, он у всех разный) 300 граммов этанола более чем достаточно (неразбавленного, само собой)  :roll:
Достаточно для чего? Кто забывается, а по мне зелёные таксики, максики, акээсики и прочее начинают прыгать.  И вобще как я уже говорил раз 20 я к компу трезвый не подхожу т.к. на трезвую голову всё это читать невозможно... :(

Так вот, оказывается, как воздействовать надо! :)

Старый

ЦитироватьСтарый, прекращайте пить и займитесь спортом.  :)
Могу заняться только спиртом! :)

Feol

Я большой кусок свей первой программы на новой работе в Москве написал в стоянии значительного алкогольного опьянения, вызванного празднованием успешного запуска 2-ого Глонасса-М. И ничего, потом посмотрел, написано было много и даже почти читабельно, работало надежно :lol: . Трезвый программист ведь хорошего кода не напишет  :lol: . Так и трезвый форумчанин хорошего тексту  :lol:
Всем пользователям нравится это сообщение.