И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

X

ЦитироватьНа верхней фотографии керосиновый бак и рама двигателя. И на конце рамы нечто до боли напоминающее шарнир.
 Вопрос: что это и зачем? У двигателя же отклоняется только камера сгорания, а весь двигатель крепится неподвижно. Зачем шарнир то?
Вот эти фотографии?

Вообще-то, часть рамы, видимая на нижней фотографии, очень похожа на соответсвующую часть рамы с верхней фотографии.

А "шарнир" - очень странный. С таким шарниром двигатель будет качаться только в одной плоскости, вместо требуемых двух.

Может быть, это просто макет-имитатор (т.е. технологическая оснастка) той части кардана, к которой крепится рама?

Bell

ЦитироватьА может (о, ужас!) хруники до сих пор сами не знают что они делают?  :shock:
А энергетики знают?  :D
И вообще, той фотографии - 100 лет в обед, расслабьтесь  :wink:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

X

Цитата: "Bell"
ЦитироватьИ вообще, той фотографии - 100 лет в обед, расслабьтесь
Хотите сказать, что сейчас эту часть Ангары вообще не узнать? ;)

Bell

Не знаю :(
Вообще, на нижней фотке что-то на кардан особо не похоже. Не сходится с верхней.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Ворон

Не знаю :(
Вообще, на нижней фотке что-то на кардан особо не похоже. Не сходится с верхней.

Ага, а разобранные часы похожи очень на неразобранные? :)

Bell оставьте эту тему "до фактов" - если Ангару начали делать реально, то Всё Загадочно, как любой процесс творчества. :)
 Сомневаюсь, что вы можете посоветовать повару-профессионалу как делать пирог, который вы заказали, я вот не возьмусь. :)
Господь — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться...

freinir

Вообщето это очень похоже на стендовую машину или имитатор...
если вы присмотритесь, то увидите, что бак "Г" раза в два короче того, что должен быть....

serb

А вот на ВИФе говорят, что Ангару уже по МКАДу туды-сюды возят.

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1173564.htm
ИМХО, конечно ;-)

Cтарый

ЦитироватьА вот на ВИФе говорят, что Ангару уже по МКАДу туды-сюды возят.

Причём народ там постоянно путает Энергомаш (Химки) с НИИХИМашем (Сергиев Посад (Пересвет)) :)

Но в принципе если ехать по МКАДу от хруников к Сергиеву Посаду через север то проезжаешь мимо ленинградского шоссе. Это что получается? Правда повезли в Пересвет на огневые испытания, о чём предупреждал нас м-р Вырский?

serb

Это я там попутал малька.
Хотя везли по внешнему кольцу, значит - уже с испытаний?
ИМХО, конечно ;-)

mrvyrsky

ЦитироватьА вот на ВИФе говорят, что Ангару уже по МКАДу туды-сюды возят.

Причём народ там постоянно путает Энергомаш (Химки) с НИИХИМашем (Сергиев Посад (Пересвет)) :)

Но в принципе если ехать по МКАДу от хруников к Сергиеву Посаду через север то проезжаешь мимо ленинградского шоссе. Это что получается? Правда повезли в Пересвет на огневые испытания, о чём предупреждал нас м-р Вырский?

Не, Володь, до НИИХИММАШ не довезли. Во всяком случае, там этого не знают :lol:
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

Cтарый

ЦитироватьНе, Володь, до НИИХИММАШ не довезли. Во всяком случае, там этого не знают :lol:
Опс! А куда ж её дели то?  :shock:

serb

ЦитироватьОпс! А куда ж её дели то?  :shock:

Так ее и не могли на Химмаш везти. Везли по ВНЕШНЕМУ кольцу, т.е. не к Ярославке, а от нее.
ИМХО, конечно ;-)

Cтарый

ЦитироватьОпс! А куда ж её дели то?  :shock:
Так ее и не могли на Химмаш везти. Везли по ВНЕШНЕМУ кольцу, т.е. не к Ярославке, а от нее.
А! Смекнул! Её везли обратно из Королёва, из ЦНИИМАШа. Как и предупреждал нас Бродяга.

hcube

Могли бы и своим ходом доставить ;-)
Звездной России - Быть!

mrvyrsky

ЦитироватьМогли бы и своим ходом доставить ;-)

Народ, а когда она по плану должна на испытания встать в НИИХИММАШ? Мне там говорили - сентябрь-ноябрь 2005-го, я весь изготовился, 2 раза в неделю созванивался, разжился разрешением на съёмку, и в начале ноября - отмена.
СТАРЫЙ С НАМИ! С НИМ - ПОБЕДИМ!

freinir

mrvyrsky

ну раз у вас такие связи с НИИХИММАШем, тогда у них и спросите, они должны знать...

Вадим(Одесса)

Может мне кто то сказать? Ангара будет летать с Байкалами...те которые многоразовые, или всё таки скорее всего будет какой нидь более простеннький ускоритель.

Вадим(Одесса)

Может мне кто то сказать? Ангара будет летать с Байкалами...те которые многоразовые, или всё таки скорее всего будет какой нидь более простеннький ускоритель.

Старый

ЦитироватьМожет мне кто то сказать? Ангара будет летать с Байкалами...те которые многоразовые, или всё таки скорее всего будет какой нидь более простеннький ускоритель.
Не будет Байкала. Будет обычный ускоритель. "УРМ" называется. Только назвать его "простенький" язык не поварачивается... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

freinir

ЦитироватьМожет мне кто то сказать? Ангара будет летать с Байкалами...те которые многоразовые, или всё таки скорее всего будет какой нидь более простеннький ускоритель.
Не будет Байкала. Будет обычный ускоритель. "УРМ" называется. Только назвать его "простенький" язык не поварачивается... :(

А откуда у вас такая информация?
Вы както смело говорите....