И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

freinir

Цитироватьnaunau пишет:
В смысле проверяли возможно ли это ?
Нет, просто перепутали верх и низ.

Вернер П.

Цитироватьnaunau пишет:
Я работаю в другой отрасли, и у меня взгляд со стороны. После прочтения форума у меня такая бурда в голове  :)
Цитироватьnaunau пишет:
ЦИХу пора создавать отдел по борьбе с дезинформацией и разъяснительной работе.  :D
А можно проще: если бурда в голове - надо помалкивать да почитывать, а не писать чушь

naunau

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Цитироватьnaunau пишет:
Я работаю в другой отрасли, и у меня взгляд со стороны. После прочтения форума у меня такая бурда в голове  :)  
Цитироватьnaunau пишет:
ЦИХу пора создавать отдел по борьбе с дезинформацией и разъяснительной работе.  :D  
А можно проще: если бурда в голове - надо помалкивать да почитывать, а не писать чушь
Вот после прочтения форума чушь и получается. По ряду позиций гоняли меня кругами, и я в итоге приходил к тому, что я был прав  :o

Александр Ч.

Цитироватьnaunau пишет:
Вот после прочтения форума чушь и получается. По ряду позиций гоняли меня кругами, и я в итоге приходил к тому, что я был прав :o
Значит либо не понимаете прочитанного либо не умеете делать вывод из прочитанного. freinir, ничего нового не написал, все это уже было, в том числе и про разницу между УРМ и "ракетным блоком". 

Я тут заметил ещё кое-что, похоже не видят разницу между 
а) взять "со склада космодрома" другую ракету
и
б) собрать на космодроме из блоков двух ракет третью.
Ad calendas graecas

naunau

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Цитироватьnaunau пишет:
Вот после прочтения форума чушь и получается. По ряду позиций гоняли меня кругами, и я в итоге приходил к тому, что я был прав  :o  
Значит либо не понимаете прочитанного либо не умеете делать вывод из прочитанного. freinir , ничего нового не написал, все это уже было, в том числе и про разницу между УРМ и "ракетным блоком".

Я тут заметил ещё кое-что, похоже не видят разницу между
и
Проблема в том, что на форуме развиваются и живут взаимоисключающие утверждения. 
В конечном итоге я остался на своих позициях восприятия вопроса, как сторинний наблюдатель. 

naunau

Было бы неплохо сделать на сайте справочник по изделиям, в который могли бы вносить изменения ТОЛЬКО люди непосредственно с этими изделиями работающие. И тогда простых любителей можно было бы туда отправлять. 

Александр Ч.

Цитироватьnaunau пишет:
Проблема в том, что на форуме развиваются и живут взаимоисключающие утверждения.
Т.е. для Вас оказалось невозможным понять, что freinirимел отношение к Ангаре, а остальные просто мимо проходили.
Ad calendas graecas

freinir

и
в) скомплектовать потребную РН из комплектующих на складе

naunau

Цитироватьnaunau пишет:
Т.е. для Вас оказалось невозможным понять, что freinir имел отношение к Ангаре, а остальные просто мимо проходили.
Если честно то нет. Вот когда  freinir прямо на это указал, тогда и понял. Может следует под аватарками подписываться "любитель", "ЦИХ" :). Тогда бы можно было бы ранжировать достоверность информации.

Александр Ч.

Цитироватьfreinir пишет:
и
в) скомплектовать потребную РН из комплектующих на складе
И тут будут путать принадлежность склада :-)
Ad calendas graecas

freinir

Цитироватьnaunau пишет:
Может следует под аватарками подписываться "любитель", "ЦИХ" .
Я в ГКНПЦ уже не работаю :)

naunau

Цитироватьfreinir пишет:
Цитироватьnaunau пишет:
Может следует под аватарками подписываться "любитель", "ЦИХ" .
Я в ГКНПЦ уже не работаю  :)  
Ну тогда "ex.ЦИХ" :)

freinir

Цитироватьnaunau пишет:
Ну тогда "ex.ЦИХ"
Тогда это неуважение к нынешней работе  ;)

naunau

Цитироватьfreinir пишет:
Цитироватьnaunau пишет:
Ну тогда "ex.ЦИХ"
Тогда это неуважение к нынешней работе  ;)
ну хоть в отрасли остались ? 

freinir

Цитироватьnaunau пишет:
Естественно  :D

naunau

Цитироватьfreinir пишет:
Цитироватьnaunau пишет:
Естественно  :D
Вот и хорошо, а то уж подумал в коммерцию или ещё куда подались, как это бывало.

Вернер П.

Цитироватьnaunau пишет:
Т.е. для Вас оказалось невозможным понять, что freinir имел отношение к Ангаре, а остальные просто мимо проходили.
Если честно то нет. Вот когда freinir прямо на это указал, тогда и понял. Может следует под аватарками подписываться "любитель", "ЦИХ"  :) . Тогда бы можно было бы ранжировать достоверность информации.
Лишнее. Под Вашей аватаркой например никакой подписи  и не требуется.

Штуцер

Цитироватьnaunau пишет:
Было бы неплохо сделать на сайте справочник по изделиям, в который могли бы вносить изменения ТОЛЬКО люди непосредственно с этими изделиями работающие. И тогда простых любителей можно было бы туда отправлять.
Такой справочник уже есть. См. официальные сайты предриятий.  :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

naunau

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Цитироватьnaunau пишет:
Если честно то нет. Вот когда freinir прямо на это указал, тогда и понял. Может следует под аватарками подписываться "любитель", "ЦИХ"  :)  . Тогда бы можно было бы ранжировать достоверность информации.
Лишнее. Под Вашей аватаркой например никакой подписи и не требуется.
Ой-ой, мастер гонять кругами ;)

naunau

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьnaunau пишет:
Такой справочник уже есть. См. официальные сайты предриятий.  :)
Ну так то да, ещё википедия есть. Только многие обыватели утверждают, что на предприятих врут, и всех надо под суд отдать :)