И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

PershinDV и 6 гостей просматривают эту тему.

Штуцер

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Да, было дело туда производство "Семёрки" хотели перевести...
А почему не перевеоли? И кто хотел?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Bell

ЦитироватьZOOR пишет:
ЦитироватьBell пишет:
ЦитироватьZOOR пишет:
И, по-Вашему, решение о строительстве космодрома на Востоке - тоже козни хруников?
невозможность запуска с Плесецка коммерческих нагрузок необходимой размерности - безусловно результат бредовых технических решений руководства ЦиХа. отсюда и потребность в максимально южном космодроме.

Можно отсюда поподробней? Я не очень понял - ЦиХ виноват в том, что
Плесецк находится на 62,8 с.ш.
или
правила сложения векторов такие уродские?
выбранная размерность Ангары и ее частей такова, что не позволяет коммерчески эксплуатировать с Плесецка.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Штуцер

ЦитироватьBell пишет:
а! вот-вот, Ташкент. как хорошо, что можно менять сообщения, да?
Да. перепутал. Исправил. Какие вопросы?
Останутся наши следы!

Bell

ЦитироватьШтуцер пишет:
А где здесь Вы талдычите про сравнение с оружием?
про сравнение - вы, а я про то, что это демагогия.

Bell

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьBell пишет:
а! вот-вот, Ташкент. как хорошо, что можно менять сообщения, да?
Да. перепутал. Исправил. Какие вопросы?
да последний остался - вы еще сравниваете мотивированную военными соображениями эксплуатацию оружия с эксплуатацией РН?

Штуцер

Пойдем по второму кпугу. Время есть.
Ваша фраза:
Цитироватьпусть лучше КНААПО делает нормальную ракету, а хренгару пусть возят через всю страну на позор хруникам.
Вы с ракетным или авиационным производством не знакомы. Очевидно больше по бетону и раствору. Поэтому для Вас авиа и ракетное производство и мощности ЦИха и КНААПо одинаковы.
Как в КНААПО перенести произодство ракет?И зачем эта глупость?
И почему доставка Ангары, вписывающейся в ЖД габарит есть некий "позор хруникам"?
Останутся наши следы!

George

ЦитироватьBell пишет:
а кому надо было его спасать? че это к хруникам не прикрутили десятки других предприятий, которые тоже надо было спасать, но им дали сдохнуть?
ну прикрутили - хрен с ним, а кто заставлял устраивать там производство УРМов? кто бил себя пяткой в грудь, что на своем родном заводе есть готовая оснастка под УРМ, по размеру которой и диаметр его выбирали?
а когда дошло дело до производства - выяснилось, что все это был 3,14здеж и пришлось искать серийный завод с подходящей оснасткой.
вот откуда Полет и не надо про "навязали" и "спасали". хапнули по-дешевке, потому что нищета и жадность.
Успокойтесь, надоело.

Дмитрий В.

ЦитироватьШтуцер пишет:
Хотел МОМ. Не дал ДИК.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:
Хотел МОМ. Не дал ДИК.
ДИК :?:
Останутся наши следы!

ZOOR

ЦитироватьBell пишет:
 выбранная размерность Ангары и ее частей такова, что не позволяет коммерчески эксплуатировать с Плесецка.

Заказчиком А выступало МО, которому наплевать на коммерцию.
Были требования:
- ПН на ГСО не меньше Протона с Бризом
- вписать в недостроенный СК Зенита
ЦиХ требование по ПН выполнит (с реализацией КВРБ). Про СК Поповкин уже признал, что это было ошибочное требование.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Штуцер

ЦитироватьBell пишет:
да последний остался - вы еще сравниваете мотивированную военными соображениями эксплуатацию оружия с эксплуатацией РН?
Эта глупость из вашей головы.
Останутся наши следы!

Вернер П.

ЦитироватьZOOR пишет:
ЦитироватьBell пишет:

Заказчиком А выступало МО, которому наплевать на коммерцию.
Были требования:
- ПН на ГСО не меньше Протона с Бризом
- вписать в недостроенный СК Зенита
ЦиХ требование по ПН выполнит (с реализацией КВРБ). Про СК Поповкин уже признал, что это было ошибочное требование.А
А не Протона-К с ДМом?

ZOOR

ЦитироватьНеглупый пишет:
 А не Протона-К с ДМом?
Могу ошибаться, но от КВРБ/КВТК не уйти.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Вернер П.

ЦитироватьZOOR пишет:
 А не Протона-К с ДМом?
Что касается военных, то 2600 кг Ангара скорее всего и без водорода сможет вытащить, т.е. военных она и сБризом устроит, а коммерцию в любом случае проиграет ИМХО

pragmatik

ЦитироватьZOOR пишет:
 А не Протона-К с ДМом?
Что касается военных, то 2600 кг Ангара скорее всего и без водорода сможет вытащить, т.е. военных она и сБризом устроит, а коммерцию в любом случае проиграет ИМХО
на данный момент 3 двигателя 191, по цене почти равны одному 171. Т.е. двигатель 1 ступени ангары3, равен по стоимости двигателю зенита. Будет ли баки ангары3 равны бакам зенита? заменит ли ангара зенит?

Вернер П.

Цитироватьpragmatik пишет:
на данный момент 3 двигателя 191, по цене почти равны одному 171. Т.е. двигатель 1 ступени ангары3, равен по стоимости двигателю зенита. Будет ли баки ангары3 равны бакам зенита? заменит ли ангара зенит?
Не заменит, и даже не в цене дело, просто заменять ни к чему. Зенит сам без работы, если без морского старта

pragmatik

Цитироватьpragmatik пишет:
на данный момент 3 двигателя 191, по цене почти равны одному 171. Т.е. двигатель 1 ступени ангары3, равен по стоимости двигателю зенита. Будет ли баки ангары3 равны бакам зенита? заменит ли ангара зенит?
Не заменит, и даже не в цене дело, просто заменять ни к чему. Зенит сам без работы, если без морского старта
с морским стартом он протон заменяет.

m-s Gelezniak

Сквозное движение по БAМу было открыто до окончaния всех тоннелей. A с МБР всерьёз рaсмaтривaлaсь доствкa по воздуху. С вертолётми в "последней миле" и не только.
 В связи с этим нaпомню Фрейниру вопрос кaк стоимость перевозки (поктушек) влияет н комерческую привлекaтельность Aнгaры. A из этого вытекет вопрос о "нa кой х***" онa дa ДВ нужнa... .
 :|
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

АниКей

Фотомонтаж : "Старый останавливает поезд с Ангарой"  ;)

(найдено в сети)
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

G.K.

НЕ, вот так  :)  
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.